IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто я или как все было.
Dreamer
сообщение 3.11.2008, 22:41
Сообщение #41

Администратор
Иконка группы

Знак Зодиака:
Страна:

А зачем они?ab.gif)

+Цитировать сообщение
Shon
сообщение 10.1.2010, 10:17
Сообщение #42

Свобода – Нет, и Точка.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Вигот @ 2.11.2008, 21:49) *
Форум отличный, но традиций так и не сформировалось)

Я не первый год сижу на этом форуме (долгое время я оставался просто ридэром и только недавно решил зарегистрироваться, стать, если можно так сказать, полноправным членом этого свободного общества) и безумно рад и благодарен, что Dreamer организовал и поддерживает этот ресурс, а по поводу традиций - я искрене рад что есть еще такие места где обходятся без ярлыков и "традиций".. - в реале этот форум дает гораздо большее, на его страницах растет, развивается обсолютно новая культура, притом она основывается не на географическом положении, языке, истории и экономике, а на идее..)
Еще раз Спасибо Dreamer'у и всем тем кто предан своиму сердцу и духу! Желаю успехов во всех ваших начинаниях и поисках, а если что не будет получаться - пишите, сообразим)
..нифига себе как расписался..

--------------------
Свобода – Нет, и Точка.

+Цитировать сообщение
Arshac
сообщение 10.1.2010, 13:02
Сообщение #43

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Dreamer спасибо за форум.

+Цитировать сообщение
Новайсе
сообщение 29.10.2013, 20:17
Сообщение #44

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Добрый день!
Я Новайсе. В 2003 году я восстановил удалённый сайт хакеров сновидений как dreamhacker.narod.ru. Я это сделал без
ведома и против воли GM, организатора оригинального сайта dreamhackers.narod.ru. Прошу её меня извинить.
Затем со мною связалась Масяня и в довольно активной форме стала требовать пароль от сайта. Я дал, но испугался, что
даже ответил ей в стихах и несколько дней боялся открывать электронную почту. Как теперь понимаю, из-за этого я
затаил обиду. Позднее я сменил пароль сайта, а к 2006 году начал писать негативную информацию и измышления о хакерах
сновидений и связанных с ними авторах на сайтах soznan.al.ru, aworld.ru, ariom.ru под никами негон и Линда Филд, также я
негативно настраивал администратора dreamhackers.ru (теперь .org) Dreamer'а по отношению к Масяне. Прошу меня простить, если кого обидел.

+Цитировать сообщение
Гость_Русалка_*
сообщение 29.10.2013, 20:57
Сообщение #45

Гости

Цитата(Новайсе @ 29.10.2013, 19:12) *
Добрый день!
Я Новайсе. В 2003 году я восстановил удалённый сайт хакеров сновидений как dreamhacker.narod.ru. Я это сделал без
ведома и против воли GM, организатора оригинального сайта dreamhackers.narod.ru. Прошу её меня извинить.
Затем со мною связалась Масяня и в довольно активной форме стала требовать пароль от сайта. Я дал, но испугался, что
даже ответил ей в стихах и несколько дней боялся открывать электронную почту. Как теперь понимаю, из-за этого я
затаил обиду. Позднее я сменил пароль сайта, а к 2006 году начал писать негативную информацию и измышления о хакерах
сновидений и связанных с ними авторах на сайтах soznan.al.ru, aworld.ru, ariom.ru под никами негон и Линда Филд, также я
негативно настраивал администратора dreamhackers.ru (теперь .org) Dreamer'а по отношению к Масяне. Прошу меня простить, если кого обидел.

Так вот ты какой, северный олень) Живи спокойно, добро пожаловать на форум. и, да, прочти Правила форума, http://forum.dreamhackers.org/index.php?act=boardrules ибо обсуждение некоторых ресурсов у нас под строгим запретом.

+Цитировать сообщение
Ятолен
сообщение 22.1.2014, 9:10
Сообщение #46

Проходивший мимо
*

Из: Старый Оскол, Белгородская обл.
Знак Зодиака:
Страна:

Благодарю за столь замечательный форум. Наконец - то я понял какая стезя мне нужна. Все началось разумеется с Карлоса Кастанеды, потихоньку затягивало, а после прочтения ИС вообще затянуло ag.gif , случайно узнал на одном форуме про книгу Реутова ХС, но и после прочтения начал скакать по нету искать хакеров сновидений и нашел. ab.gif

+Цитировать сообщение
Гость_друид_*
сообщение 18.3.2014, 15:13
Сообщение #47

Гости

форум замечательный, сам сновижу редко , надеюсь на прогрес)

+Цитировать сообщение
Navi
сообщение 23.3.2014, 20:29
Сообщение #48

и Там и Тут
**

Знак Зодиака:
Страна:

Этот форум, лично мне дал очень много, дал вдохновение для практических занятий - давших столько, и изменивших столь многое, что даже не возьмусь описывать. Вот только скучаю по дизайну той поры. Без него атмосфера совсем не та ak.gif Как же быстро летит время.

--------------------
когда ты заглядываешь в бездну - бездна заглядывает в тебя

+Цитировать сообщение
Гость_Jara Malo_*
сообщение 1.4.2014, 22:16
Сообщение #49

Гости

Сны вижу редко, а те что вижу обычно осознаны. Как правило сны цветные, даже удивилась, узнав, что они могут быть черно-белыми.
Форум интересный, читаю давно. Зарегистрировалась, чтобы иметь возможность задавать вопросы, когда они появляются. ab.gif

+Цитировать сообщение
iskatel
сообщение 3.11.2022, 22:18
Сообщение #50

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Спасибо за форум и подсказку. Будем решать дальше)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему