Цитата(speedre13 @ 2.7.2016, 12:26)

Для лучшего осознания реальности и энергии чтобы продолжать свой путь надо и осознанность и энергию собирать.
Фактически мы имеем для себя тут 2 разных "ресурса" - осознание и энергия.
Энергия и её сбор.
Самое простое в этом - энергия. Причём проще наладить не сбор, а устранение утечек в повседневной жизни - по сути все раздражающие и отвлекающие наше внимание вещи: беспорядок, чтение новостей, мусорные мысли (ВД), бесполезные разговоры ниочём, соцсети, грязная одежда, чай или кофе вместо воды, остановка ВД, потребление свежих продуктов.
Сбор - это накопления физических денег (банкнот и монет, а не электронных денег), движение пешком (желательно походкой силы по КК), расфокусировка взгляда, нахождение около костра (чем больше тем лучше), вампиризм, битвы за силу, нахождение в местах силы, бой со всякими сущностями,можно на концерты массовые сходить - тоже вариант.
Накачать кого-то энергией коллективно - и это вариант. Только сначала небольшими порциями - потом если будет эффект увеличить.
Осознание.
Для себя сейчас решил что осознание - это прежде всего прокаченный уровень. Чем больше понимаешь мир и вообще начинаешь его чувствовать тем больше осознание.
Так же его можно собирать как светимость. Поэтому оно имеет очень большое сходство с энергией. До сих пор мне не понятны принципиальные различия - но они есть. Может это улучшеный вид энергии или особый вид.
Самое большое место потери светимости - это детство, студенчество и какое-либо важное событие. Именно поэтому часто очень хочется туда вернуться. И мысленно вернуться надо и попробовать эту светимость найти и поглотить.
Я знаю, где конкретно в моей жизни было потеряно много светимости. Как лучше вернуть её оттуда?