|
 |
|
  |
Свобода и Любовь |
|
|
|
31.5.2010, 18:20
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
ночной бред в попытке в ОС войти
Ты помнишь голос словно песнь ручья, и отблеск молнии и льда в глазах, прикосновение холодных рук, твоих зов грез,оживших вдруг...
Она мечта,твоя дорога вдаль, ушел бы с ней да только было жаль, как без оков и без людей прожить, ты выбрал-человеком быть.
И за собой она тебя во тьму звала, твой образ долго в сердце берегла, но ты избрал забыть ее приход. и превратилось ее сердце в лед
А время шло,она тебя ждала. Ты видел сон -она во тьму ушла, своего сердца бег оборвала, и на траве осколки сердца льда...
Ты стал богат,и люди чтут тебя, и дети выросли,прошли года. Сегодня ночь придет,зима уснет, ты вспомнишь голос,что к мечте зовет.
Но невозможно все вернуть назад, Как из осколков сердце вновь собрать, и скоро смерть тебя к себе возьмет, твою печаль и сожаленья заберет.
Зачем не слушал сердце ты свое, остался с прошлым,позабыв ее, Один лишь шаг способен все менять, но только надо голос сердца знать...
--------------------
Смерть воина-валькирия,смерть человека-старуха с косой.Кто ты?
|
|
|
|
|
5.2.2012, 1:41
|

Один

Знак Зодиака: 
Страна:

|
И снова дождь, душа на части. Огонь погас и липнет грязь. Когда ж закончится ненастье И духов злых исчезнет власть?
Не сплю ли я? Тогда б проснуться От неосознанного сна Хотел бы я. И окунуться В то сновиденье, где луна,
И звезды, небо-море. Ветер. Лишь только мы, и никого... И ничего. Здесь тоже нету Ни капли счастья моего.
А где оно? Ну кто же знает, Где я могу его найти? Смотрю на руки, понимаю-- Оно внутри, в Душе, в Пути.
--------------------
Это лишь способ говорить, но как выразить Невыразимое?
|
|
|
|
|
20.10.2012, 1:06
|

Один

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Где тихо поёт пастуха одинокого флейта; Где лето грозой обещает осенний покой; Где мягко касается луч предзакатного света — Там нет его больше, он там, где он будет с тобой.
Он здесь и сейчас, но не канули в Лету те годы, Когда был на дне, одинокий, лишённый надежд, Как карта любви, что судьбою изъята с колоды. Но Бог его по́днял и дал ему новых одежд.
За шумом мирка ты услышишь биение сердца; За лживым окном ты увидишь — он рядом с тобой; И каменный лес для него — иллюзорная дверца, А шаг в неё — встреча с тобою и встреча с судьбой.
--------------------
|
|
|
|
|
29.10.2012, 13:48
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Chen, разрешишь?)))
Мне мечталось - стану ведьмой, Буду лунными ночами В речку с хохотом кидаться, Кровь сушить парням, иконы В церкви задом наперед Поворачивать к стене, Да в лесу пугать прохожих, Лунный свет в глаза бросая Словно горсточку песка. Будешь - буду! Станешь - стану! Вот и стала. Что с того? Ночь туман с собой ведет, Пар клубится над рекою, Церкви крест ледяно-синий Стынет в небе над погостом. Что ж ты, ведьма, не хохочешь? Кровь парням сушить хотела, Да сама попалась, видно - Люб один мне, как назло. В лес придет - оберегаю, Ветки-сучья раздвигаю, Люту нечисть отгоняю - Водяных и леших разных, А сама прозрачной стала, Зелены мои глаза... Обратиться к богу - поздно. Обратиться к черту - рано. Лучше уж совсем истаять, Обернув его собою, Словно тонким лунным шарфом. Ведьма, ведьма, что с тобою, Ты ли это - не пойму... Вот уж скоро и рассвет. Помоги мне, лунный свет
Дина Бромберг
Сообщение отредактировал Avis Rara - 29.10.2012, 13:49
--------------------
"Большая сила побуждает к великой мудрости» Остеpегайся духа сопеpничества, а также стоpонись пpивычки алчного самовосхваления. Этим ты сам убиваешь себя, к тому же отpавляешь и дpугих людей. ...прежде воспитывай характер и искренность души, очищай сознание и пестуй добродетель, и лишь затем изучай приемы" Мастер Хо Юаньцзя (нач. ХХ в.)
|
|
|
|
Гость_Север_*
|
28.2.2013, 8:45
|
Гости

|
Я вдохну чистый утренний воздух, Проморгавшись на небо взгляну, Алым цветом оно улыбнется, Просто рано всегда я встаю...
По хрустящему льду на залужицах, Я к любимой, родимой спешу.... И сейчас и всегда, и в будущем, Я люблю работу свою!!!
И зайду в кабинет, уже солнца свет, с кружкой к кулеру побегу, с кофейком, с сахарком, в меру чтобы все.... Я опять в кабинет свой зайду!)))))))
|
|
|
|
|
29.8.2021, 23:42
|

Один

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Ни тоналя, ни нагваля, ничего. Жизнь идёт "как все до одного". Дом, работа и друзья, любовь. Но... Невидимые раны, кровь.
Дверь изогнута, разорвана, но нет, -- Изнутри не слышится ответ. Дух врывается в изогнутый анфас, Нетдотягиваясь настоящих нас.
И во сне, и паче наяву Не уверен я, что "я живу". Но единственное, что не есть звездежь -- Что каким ты жил -- так и умрёшь.
--------------------
|
|
|
|
|
  |