|
 |
|
  |
Боль в ОСах, Как вы ощущаете её ? |
|
|
Гость_Lay888_*
|
29.9.2008, 20:11
|
Гости

|
Боль разная бывает и по разным причинам. Бывает и такая как в реале. А зачем тебе это?
|
|
|
|
|
30.9.2008, 17:27
|

Проходивший мимо

Из: Павлодар
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Lay888 @ 29.9.2008, 22:11)  Боль разная бывает и по разным причинам. Бывает и такая как в реале. А зачем тебе это? Интересно. Просто сам часто чувствую боль в сне или в ОС. Цитата(Tangier @ 30.9.2008, 1:40)  больно, оссобенно когда умер или с дома упал разбился но не умер, потом научился игнорировать, так как поня что вреда не причинит это Тоже самое делаю сейчас (игнорирую). Раньше не получалось игнорировать.
--------------------
|
|
|
|
|
1.10.2008, 20:19
|

Активист

Из: Germany
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Leo @ 1.10.2008, 11:31)  Самое интересное что у меня теперь в обычном сне боль игнорируется без осознания. да у меня тоже так, както само собой потом кажется а на вариант что не хочется чтобы кто-то посторонний причинил боль, то как я уже писал раньше, останавливаю всё вокруг и перехожу в другой сон
--------------------
B.R. Tangier, самовар повседневности)
Магия - наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей...
Я-Демо-версия Ангела в этом мире. Я не несу ответственности за переломы мозга любой степени полученные при разговоре со мной.
|
|
|
|
|
20.10.2008, 20:35
|

Матёрый юзер

Из: Украина
Знак Зодиака: 
Страна:

|
нету никакой боли а вот страх есть! Например летать в осознаниях я так и не научился. Взял к примеру табурет, он меня взвел ввысь, а когда вниз посмотрел,  хотя контроль был полный, а страхов уменя практически нету, но боязнь высоты, даже тут дает знать. Кто знает может по этой причине я плохо летаю, вниз стараюсь вобще не смотреть неуютно сразу чуствую себя. Или бывает станеш на карнизе приготошся к полету, соберешся, и хоп вниз ласточкой (от неуверености что не полетиш), но когда около земли оказываешся то боли нету, хотя дискофорт при припечатавании есть, но скорее психологический, да и все боли при осознании скорее психические. А про боль: боль бывает такая, когда начинаеш терять осознанность начинают жутко болеть ноги (не всегда), прям ломает. Как бы мышсци сводит, и начинают они трестактся. Бывает тоже самое и с руками (но реже), я тогда чтобы окончательно "не проснутся" начинаю планировать над землей низко.
Сообщение отредактировал sda6 - 20.10.2008, 20:37
|
|
|
|
|
  |