|
 |
Сохранение сексуальной энергии, Сохранение энергии |
|
|
|
23.1.2009, 6:09
|

шалтай балтай

Из: Сибирь
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(gravitation @ 23.1.2009, 5:02)  Если ты парень, то забей)... а реально тема сложная - долго объяснять (да и чтоб реально использовать навыки нужны) Ха  ! Как раз для парней то это и актуально! У девушек наоборот, а парни эт совсем другое дело. Любое сексуальное желание со стороны парня уже трата энергии  , даже пялиться на голых девушек это трата. Что уж тут поделаешь  Только сексуальная депривация! Даже в мыслях похоти не должно быть если ты реально хочешь использовать сексуальную энергию! А иначе ни как! Тебе здесь много кто скажет – не парься ты, а я скажу если действительно хочешь сохранять энергию то только так.
--------------------
Рады Мы! Радостна наша жизнь!
|
|
|
|
|
23.1.2009, 9:53
|

Проходивший мимо

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Рома.М @ 23.1.2009, 5:09)  Как раз для парней то это и актуально! У девушек наоборот, а парни эт совсем другое дело. Сразу видно что реальных знаний и навыков в этой сфере у вас 0. Мне пофиг вобщем-то, но вот таких постов другие сначала почитают в количестве, а потом и мнение на основе их сформируют и новых постов насоздают. Потому отвечу просто - не знаете - не пишите. Что тема сложная сказал сразу. А объяснять буду только в аську (если кому-то реально понадобиться). Цитата(Рома.М @ 23.1.2009, 5:09)  Любое сексуальное желание со стороны парня уже трата энергии  , даже пялиться на голых девушек это трата. Что уж тут поделаешь  Только сексуальная депривация! Даже в мыслях похоти не должно быть если ты реально хочешь использовать сексуальную энергию! А иначе ни как! Рома, а вы себя наверное аккумулятором таким представляете) или батарейкой на худой конец, да?)) Утверждение настолько же абсурдное как "для того чтобы сохранить физические силы, выносливость и здоровье надо сидеть дома на диване и ни-ни не тратить") Нет... целибат иногда необходим, однако... ну и многое зависит от Пути.
Сообщение отредактировал gravitation - 23.1.2009, 9:55
|
|
|
|
|
23.1.2009, 10:42
|
Проходивший мимо

|
На самом деле мы действительно что то вроде батарейки. Вспоминаем Матрицу1. Морфиус сравнивал человека с батарейкой. Мы набираем, накапливаем и отдаем энергию. Главное отдавать меньше чем набирать. Насчет не выходить на улицу и не двигаться - такой метод с древности использовался монахами. Те запирались в кельи, пещеры и т.д. На себе проверял. Самое простое: сидишь на выходных дома и никуда не ходишь. Всего лишь два дня. Еда в холодильнике, мобильник отключен, никакого общения, только медитация и упражнения по набору энергии. Уже к вечеру первого дня накапливается столько энергии, что не хочется есть и спать. Хочется что нибудь делать, особенно секса. Но я согласен с предыдущим постом, что не надо стремиться совсем уж ничего не отдавать. Это не совсем природно. Все таки мы не просто батарейки, а проводники энергии. Ее надо проводить через себя, кое что откладывая. Путь монаха считаю неэволюционным. Знаю, что имел ввиду Рома. Он предлагает не отказываться от секса, а спокойно к нему относиться, похоти не должно быть в голове. А делать можно все что угодно. Можно заниматься сексом и не быть охваченым всякими страстями-мордастями. Секс нужен. Мужчине нужна женская иньская энергия. Женщине - мужская янская. Ну устроены мы так, что созданы друг для друга. Тема правда сложная и не получится двумя советиками отделаться. Но игнорировать ее и не париться тоже не получится. Когда мужчина кончает - теряет кучу энергии. И если мы хотим энергетически развиваться, то надо учиться приручать самую мощную энергию в нас. Для женщин это тоже актуально. У них конечно по другому все устроено и энергия не только не теряется при оргазме, а наоборот, однако управлять своей сексуальной энергетикой женщинам тоже надо уметь.
|
|
|
|
|
23.1.2009, 11:27
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(египтянин @ 23.1.2009, 9:42)  Морфиус сравнивал человека с батарейкой. Мы набираем, накапливаем и отдаем энергию. Главное отдавать меньше чем набирать. Я покажу где кроется ошибка. Важна структура. Одна структура прогоняет через себя большие объёмы “энергии”, другая – что-то слабенькое и невнятное. Одна гибка и может подстроиться подо что угодно в мгновение ока (словно из рыбы превратиться в птицу), другая словно старик, который не может разогнуться и ходить без палочки. Для приведения своей структуры к нужному виду можно затратить любое количество “энергии” – хоть всю потратьте, это будет оправданно. Вы живёте в бесконечных непрерывных потоках. Да.. что-то и накапливается вокруг вас (словно в конденсаторе), но это не та суть от которой нужно плясать. Так многие вредительские приёмы направлены именно на то, чтобы разбалансировать, порвать и вывести из равновесия структуру человека… а дальше она сама идёт вразнос (вне зависимости от "количества энергии"). Цитата(египтянин @ 23.1.2009, 9:42)  Насчет не выходить на улицу и не двигаться - такой метод с древности использовался монахами. Те запирались в кельи, пещеры и т.д. …или уходили в пустыню… там другая фишка была и энергетика тут уже не только и не столько… К тому же вы приводите в пример последователей Правой Руки. Если же брать практики, когда закрывают в абсолютно тёмной комнате без счёта времени, то это вообще практика направленная на ускоренное достижение определённых ИСС. Цитата(египтянин @ 23.1.2009, 9:42)  На себе проверял. Самое простое: сидишь на выходных дома и никуда не ходишь. Всего лишь два дня. Еда в холодильнике, мобильник отключен, никакого общения Система отнимает многое по мелочам. Но тут вот такой пример. Вы как человек будете барахтаться в море и устанете, воды наглотаетесь, выйдете на пляж и будете отдыхать и накапливать силы… а дельфин плавает быстро, красиво и хорошо, да и на пляж ему совсем не нужно). Все те мелочи, что силу отнимают можно при желании собирать в мозаики, которые наоборот будут вас стабилизировать… но это подобно “плаванью в потоках” хотя и менее серьёзно. Цитата(египтянин @ 23.1.2009, 9:42)  Путь монаха считаю неэволюционным. Он эволюционный (и они это доказали). Просто, к примеру, лично мне он не подходит совсем. Вам я предполагаю тоже… Цитата(египтянин @ 23.1.2009, 9:42)  Он предлагает не отказываться от секса, а спокойно к нему относиться, похоти не должно быть в голове. А делать можно все что угодно. Можно заниматься сексом и не быть охваченым всякими страстями-мордастями. Так повелось, что в этом мирке правят крайности… “о! если бы ты был холоден или горяч, но так как ты не холоден и не горяч…” Однако “стратегии” могут быть очень различны.
Сообщение отредактировал gravitation - 23.1.2009, 11:42
|
|
|
|
|
23.1.2009, 15:58
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(timoshim @ 23.1.2009, 10:17)  Мужчина теряет энергию только тогда, когда его "имеют"  как красну девицу  , а когда секс гармоничный, то не о какой потере энергии и речи быть не может, там полный взаимообмен. Только не обижайтесь на мои стебания , просто этот вопрос когда то был и для меня актуален. Я не Кастанъедчик, но в одной из его книг (если не ошибаюсь) написано, что там не равный взаимообмен, при "этом" мы заражаем представительниц прекрасного пола своими засланцами и те съедают их светимость и передают нам, но только в том случае если эта представительница на вас реально запала, в общем смысл описал как смог...
|
|
|
|
|
23.1.2009, 16:20
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Ginezes @ 23.1.2009, 14:58)  там не равный взаимообмен, при "этом" мы заражаем представительниц прекрасного пола своими засланцами и те съедают их светимость и передают нам, но только в том случае если эта представительница на вас реально запала, в общем смысл описал как смог... Это уже на четверть пути к реальному положению вещей. Респект. Уберите только "засланцев", "светимость", "запала" и добавьте важнейший недостающий фактор. Знающий может как забрать силу, так и подняться, словно на крыльях, вместе с девушкой... серьёзно подняться
Сообщение отредактировал gravitation - 23.1.2009, 16:50
|
|
|
|
Гость_saSQua_*
|
23.1.2009, 22:14
|
Гости

|
Цитата(Kazak @ 22.1.2009, 21:30)  Всем привет. Как говорят продвинутые люди - важнейшая энергия для развития это та которая теряется при сексе. А по образу моей жизни я ее теряю в огромном колличестве. Кто знает как ее сохранить по какой технике опишите. Секс не брошу) не предлагать... Look for more on multi- orgasmic(многократного оргазма) techniques by tao master Mantak Chia(Мантэк Чиа).
|
|
|
|
|
24.1.2009, 0:30
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Спасибо, посты я прочел... Ну что скажу, с одной стороны сексуальная энергия КАК ГОВОРЯТ очень важна для ОС, но заметьте я занимался ЭТИМ по 3 раза в день и у меня были ОС в ту же ночь, далее, наверное зависит от партнера и если душа к человеку лежит то будет обмен энергиями или же возможно что более сильное Биополе будет поглощать поле партнера. А на счет держания в себе, это опастно, просто у меня такая фигня с ПСИ энергией, я как то не практиковался с недели две,думал что Полтергейст пришел, ну там чтото упадет, люстра шататься начинает, и всякая такая лабуда, оказывается прост переизбыток. Как получится)
|
|
|
|
Гость_Astrey_*
|
24.1.2009, 22:07
|
Гости

|
Цитата(timoshim @ 24.1.2009, 16:07)  Да незачто.  Вот имено, что не за что, от 6 РД, будет обратный эффект.  Пробовал на себе. Если подумать, вероятно, 6 РД поднимает кундалини, которая стремится, в самую нижнюю чакру.
|
|
|
|
|
25.1.2009, 0:20
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата от 6 РД, будет обратный эффект. Там вообщето не рекомендуется делать 6-е упражнение людям ведущим активную половую жизнь. Цитата Пробовал на себе. А два пальца в розетку совать не пробовали для проверки на себе
Сообщение отредактировал timoshim - 25.1.2009, 1:46
|
|
|
|