|
 |
|
  |
Зеркала, Зазеркалье, отражение, в общем все, что связано с зеркалами |
|
|
|
20.12.2010, 15:36
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Не один раз видела зеркала во снах, но они всегда вызывали чувство тоски или глухой скуки. Потому как, наверное, ждала, что можно будет занять себя какими-либо экспериментами, но в зеркалах не отражаюсь, как не пыталась. Разные сны в разные периоды снились, и всегда одно и то же.
--------------------
“Хорошо, что она сказала, что я должен о ней заботиться, а то бы, наверное, я сбросил ее с моста.“ ©Карлос Кастанеда “Дар Орла“
|
|
|
|
Гость_Hotaru_Kari_*
|
31.3.2011, 3:22
|
Гости

|
Приветствую всех.
Для меня "Зеркало" - это "инструмент" изменения энергии, того ( или объекта) кто отображается в этом зеркале. НЕобходимо изменить "вид" энергии, скорее руководствуясь интуицией ( хотя и правилами тоже), если видишь , что в этом представлении нечто не так. Но в последнее время образ "зеркала" изменился, он стал входом в другой мир...
Сообщение отредактировал Hotaru_Kari - 31.3.2011, 3:23
|
|
|
|
|
16.4.2011, 14:44
|

Проходивший мимо

Из: Санкт-Петербург
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Приветствую. Мир Сна - мир отражений. Зеркальная гладь и вода (как стихия) - одни из самых действенных символов его познания. Многие пишут, что зеркало служит своего рода порталом, это действительно так. Причем если вам удастся во сне на зеркальной глади нарисовать(написать) символ (имя, пейзаж) того, к чему вы хотите телепортироваться - зеркало "выведет" вас именно к обозначенной цели. Пара практик для тех, кто не боится зеркал: Если вы начнете наполнять свою явь зеркалами, постоянно в них отражаясь, то во снах они начнут появляться каждую ночь... Попробуйте "побывать" в зеркальном коридоре и оценить ощущения и изменения сознания в реале, потом сделать подобное в ОС. Перед сном смотрите в свое отражение как можно дольше не моргая, пока не появиться ощущение, что вы находитесь по-ту-сторону зеркала, и смотрите на себя из зеркала. Вспомните об этом в ОС, попробуйте. Кстати, подобное "увлечение" зеркалами очень развивает ваши способности и осознанность. Чтобы осознать себя во сне, я раньше искала во сне свое отражение (вместо рук) и это работало на "ура".
|
|
|
|
|
28.5.2011, 2:09
|

Проходивший мимо

Из: Минск
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Первое что я сделал, в первом ОСе - посмотрелся в зеркало) Получилось не с первого раза, где то пять попыток посмотреться заканчивались тем, что лицо будто опухает, закрывая глаза и лишая возможности увидеть отражение, но с раза пятого получилось: толстая морда, волосы необычно длинные, слегка кучерявые, очень жирные, будто мокрые. Глаза (в реале карие и обычного размера) - большие, желтые как у кота, но зрачки нормальные, не вертикальные. И на лице жуткая ухмылка, как у чеширского кота и злобный взгляд. Во сне отражение казалось совершенно нормальным, когда проснулся - очень удивлялся вспоминая отражение.
З.Ы. И ещё: Долго смотреть не получалось, лицо расплывалось, превращаясь в бесформенную массу.
|
|
|
|
|
31.5.2011, 12:13
|

Проходивший мимо

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Личность @ 27.5.2011, 20:10)  это был обычный "транзит". зеркала по сути и являются транзитами во сне. надо было залазить! я всегда так делаю. там твари были(неприятные)
--------------------
ВОЛЯ-СИЛЬНЕЕ БОЛИ!
|
|
|
|
|
3.6.2011, 9:59
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(миха @ 31.5.2011, 12:13)  там твари были(неприятные) Любят люди судить по внешнему виду..
|
|
|
|
|
4.6.2011, 18:20
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Heroin @ 4.6.2011, 15:33)  не, у мя там тока отражение меня, никаких транзитов((
зато я всегда красавицо, хоть и всегда отличаюсь от оригинала. Зато мона себя в разных ипостасях рассмотреть. Китаянкой вот была как-то.
Мне больше интересно, а могу ли я свою внешность в осе создать? Я пыталась как-то глядя в зеркало что-то изменить на свое усмотрение. но не особо получилось. Самодеятельность отразилась на картинке в худшую сторону.
А как можно себе внешность задать? Ну там Мерлин Монро например))))))))))) Можно заказывать внешность в бодрствующем состоянии перед сном, или во сне представить что-то стороннее. Я, к примеру, по началу представлял в шкафу редактор тех самых Симсов) Он хорошо справлялся со своей работой) Ну или на крайний случай снимать с себя весь слой кожи, меняясь до неузнаваемости от слоя к слою
|
|
|
|
|
4.6.2011, 20:16
|

Один из многих

Из: нидерланды
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Marty Afonin @ 4.6.2011, 17:20)  Можно заказывать внешность в бодрствующем состоянии перед сном, или во сне представить что-то стороннее. Я, к примеру, по началу представлял в шкафу редактор тех самых Симсов) Он хорошо справлялся со своей работой) Ну или на крайний случай снимать с себя весь слой кожи, меняясь до неузнаваемости от слоя к слою слой кожи снимать? интересная мысль)))) редактор симсов это пожалуй менее брутально))) енто нада испытать
--------------------
ПОЙМАЮ - СЪЕМ!
|
|
|
|
|
  |