|
 |
|
  |
Время в реале, Игры времени |
|
|
Гость_gralina_*
|
28.11.2007, 1:17
|
Гости

|
Цитата(Cinquantaine @ 29.9.2007, 23:39) [snapback]27477[/snapback] А у меня бывало..после того как прочитала здесь интересную фразу "время=пространство"..с тех пор я когда хочу чтоб время медленнее шло, я просто вспоминаю эту фразу, обдумываю, успокаиваюсь..и иногда замечаю что многие дела делаются за меньшее время, чтоли.) ну на словах не очень-то легко обьяснить  Привет всем! У меня частенько бывает так, что на дорогу до нужной цели затрачиваю гораздо меньше времени (даже если пробка на пути), если ярко представляю себе место, где должна оказаться. Правда, при этом нужно, чтобы мысли о скорости отсутствовали. То есть, если думаю, что вот сейчас ярко всё увижу и окажусь..., то ничего не происходит. А если просто вижу, я там и уже что-то делаю, то время реально сокращается. Всё дело в том, чтобы желать не желая (ДХ)  Но с этим пока сложно. Привет всем! У меня частенько бывает так, что на дорогу до нужной цели затрачиваю гораздо меньше времени (даже если пробка на пути), если ярко представляю себе место, где должна оказаться. Правда, при этом нужно, чтобы мысли о скорости отсутствовали. То есть, если думаю, что вот сейчас ярко всё увижу и окажусь..., то ничего не происходит. А если просто вижу, я там и уже что-то делаю, то время реально сокращается. Всё дело в том, чтобы желать не желая (ДХ) Но с этим пока сложно.
|
|
|
|
Гость_Locar_*
|
30.11.2007, 23:29
|
Гости

|
Странно, но когда я куда-то опаздываю-я начинаю быстро бежать. И всегда прибегаю вовремя(даже когда временя физически не хватает даже на маршрутку!) П.С. задача про время: некий ученый изобрел машину времени и стал перемещаться по времени. Он несколько несколько раз встречал самого себя(в одном месте оказывались 2 ученых, но не больше!) Если кол-во встреч реззделить на какое-то простое(!) число, то получится 15. Сколько раз ученый встретил сам себя?
|
|
|
|
|
27.4.2008, 21:04
|

Проходивший мимо

Из: Владимир
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Не знаю куда написать. Напишу сюда , вроде по теме. Как-то после института, был уставший после физ-ры, решил немного пройтись впоисках магазина чтоб соку купить.Нашел, купил, попил. Сел на ближайшей остановке (не на той на которой я обычно сажусь) на автобус. Пока ехал отключил ВД, люблю этим делом заниматься- расслабляет очень, может быть закрыл глаза. За дорогой не следил. Через некоторое время решил что уже подезжаем, посмотрел в окно. Опа! А за окном незнакомая местность. Стал гадать: или проехал свою остановку, или еще что-то. Решил проехать дальше. Когда доехал до конечной, это оказалась конечная остановка маршрута в противоположную от моего направления сторону. Но это никак не могло быть! Маршрут не крольцевой. Остановки я не мог перепутать. Не представляю как это могло получиться. Это кстате не единственный подобный случай со мной на этом маршруте.
--------------------
Человек, удовлетворённый во всех отношениях, перестаёт быть воином, бойцом. Ему трудно преодолеть эту удовлетворённость. Нужно всегда быть голодным. Держать себя в ежовых рукавицах, чтобы чего-то добиться. Если этого нет - считай, ты закончился. Соси конфетку и играй в фантики. И вечная тебе память.
Мне нужен ключ к самому себе. Я для себя - тайна за семьюдесятью печатями. Двери в меня закрыты и заросли паутиной. Я стою у этих дверей и пробую хоть что-то разглядеть в замочную скважину, но решительно ничего не вижу! Но я хочу это сделать! И мне не нужна скважина! Мне нужен КЛЮЧ!
|
|
|
|
Гость_Zeekless_*
|
27.4.2008, 22:11
|
Гости

|
Можно сказать, открыто новое направление ХС. Взлом времени  Увлекательно, черт возьми, буду пробовать.
|
|
|
|
|
28.4.2008, 13:25
|

Проходивший мимо

Из: Владимир
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Это точно. Теперь надо такие эффекты научиться вызывать намеренно. Цитата что думаешь по этому поводу. Вот уж не знаю. Было бы проще еслиб это сопроваждалось какими-нибудь эффектами: слухавыми, визуальными. Тогда можно было бы придумать какое-нибудь объяснение. А тут просто ехал-ехал иприехал. Очень похоже на сцену из книги Реутова, когда они спомощью ливто телепортировались
--------------------
Человек, удовлетворённый во всех отношениях, перестаёт быть воином, бойцом. Ему трудно преодолеть эту удовлетворённость. Нужно всегда быть голодным. Держать себя в ежовых рукавицах, чтобы чего-то добиться. Если этого нет - считай, ты закончился. Соси конфетку и играй в фантики. И вечная тебе память.
Мне нужен ключ к самому себе. Я для себя - тайна за семьюдесятью печатями. Двери в меня закрыты и заросли паутиной. Я стою у этих дверей и пробую хоть что-то разглядеть в замочную скважину, но решительно ничего не вижу! Но я хочу это сделать! И мне не нужна скважина! Мне нужен КЛЮЧ!
|
|
|
|
|
28.4.2008, 21:42
|

Проходивший мимо

Из: жуковский
Знак Зодиака: 
Страна:

|
А у меня тоже было! опаздывала на пару к 15:00, училась на киевской кольцевой. Так вот приехала на баррикадную, посмотрела на часы в метро, было без пяти 3, я никак не могла успеть за 5 минут доехать до киевской, выйти, добежать до училища, раздется и поднятся на 3 этаж, но ровно в 3 прозвенел звонок и я вошла сразу после него!, часы были поставлены по времени метро, когда села в аудитории посмотрела, была 1 минута 4! вот так...
|
|
|
|
|
29.4.2008, 13:21
|
Активист

|
Jenifer, тоже самое было.опаздывал на вокзал ехал с ВДНХ.На московской как всегда пробка.я вышел и пошел на либедскую.оставалось мне 20 мин до отправки поезда.в итоге сел в поездд и он тронулся.так что это вполне нормальное явление. хорошее стечение обстоятельств,везение, проведение, и можно везде успеть.
и еще: был у меня один раз случай, пропало минут 45 времени.я просто сидел дома учился на сессии.смотрю на часы 15:00, потом в следующий миг смотрю уже 15:45.позвонил сразу другу, спросил у него случилось ли что-нибудь с ним сейчас.он мне рассказал , что с ним произошло тоже самое. Может это летуны съедают осознание и время незамечено проходит?решили, что так.
|
|
|
|
Гость_Элета_*
|
1.5.2008, 1:10
|
Гости

|
Не только с тобой такое происходило.  У меня так бывает ПОСТОЯННО!!! Хотя я так и не въехала КАК именно это происходит. Просто, когда я куда-то опаздываю, откуда-то появляется дополнительное время. Хотя НИЧЕГО НЕ БЕРЕТСЯ ИЗ НИОТКУДА, поэтому в качестве компенсации на другой день выходишь вовремя, а приходишь впритык, хотя должно было остаться полно времени.  Причем иногда даже намерения нет придти вовремя, но кто бы меня спрашивал...
|
|
|
|
|
  |