|
 |
Странное чувство. |
|
|
|
4.2.2013, 0:22
|
Локс

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Madison @ 3.2.2013, 2:02)  У меня с детства есть странная вещь. Это у каждого есть. И каждый делает именно так, как делал ты, пытается отвлечься от того ощущения. Со временем каждый настолько преуспевает в разных действиях для отвлечения ( как ты причинял себе боль, и играл с мобильным телефоном), что вообще забывать зачем он начинал делать эти действия.На подсознании он четко помнит, что он должен делать заученные действия, а то будет плохо. Если ты хочешь отвлечься от того ощущения, - то ты уже знаешь, что надо делать, ....сам же расказывал, каким образом тебе удавалось "забыться". Если тебя интерсесует что-то другое, то как минимум необходимо сформулировать, ЧТО ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ.
--------------------
Моя точка зрения может быть абсолютно абсурдной для другого пользователя. Это не запрещается, - такое может быть.
|
|
|
|
|
4.2.2013, 15:02
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Madison @ 3.2.2013, 2:02)  Я начинал задумываться о том кто создал этот мир? Кто я? У меня появлялось такое чувство что я это не я. Меня как будто в другое измерение бросало. Мое сердцебиение ускорялось, потели ладони. Я как будто переставал чувствовать свое тело и что бы это прошло я начинал причинять себе боль. Я начинал чувствовать пустоту. Очень похоже на описание спонтанного выхода из тела. Или как минимум - переключение на "астральное сознание". Выхода два - принять это состояние, и тогда возможно, что случится спонтанный ВТО. Или отказаться от него, громко выразив своё намерение типа "я не хочу! мне это не нравится! пусть это немедленено прекратится здесь и сейчас!" Должно помочь, но, как побочный эффект, у тебя может навсегда пропасть способность к ВТО, выходам из тела.
|
|
|
|
|
4.2.2013, 19:32
|

Один из многих

Из: Кишинев
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(lox @ 3.2.2013, 23:22)  Это у каждого есть. И каждый делает именно так, как делал ты, пытается отвлечься от того ощущения. Со временем каждый настолько преуспевает в разных действиях для отвлечения ( как ты причинял себе боль, и играл с мобильным телефоном), что вообще забывать зачем он начинал делать эти действия.На подсознании он четко помнит, что он должен делать заученные действия, а то будет плохо.
Если ты хочешь отвлечься от того ощущения, - то ты уже знаешь, что надо делать, ....сам же расказывал, каким образом тебе удавалось "забыться". Если тебя интерсесует что-то другое, то как минимум необходимо сформулировать, ЧТО ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ. Я хочу узнать что это.
|
|
|
|
|
4.2.2013, 19:53
|
Локс

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Madison @ 4.2.2013, 18:32)  Я хочу узнать что это. Тебе удалось сформулировать твое желание. Дальше, не бойся, ведь ты же решил узнать, что это. Очень скоро ты обнаружишь в себе воспоминание, когда, то появилось впервые, ты тогда знал, что это. Необычность воспоминания, и сложность думания об этом,- не должна быть преградой. Точно таким же образом, каким ты решил все время забывать и не помнить, ты можешь решить все время помнить. ....тебе необходимо вспомнить о своем "друге"... о том, который всегда возле тебя...
--------------------
Моя точка зрения может быть абсолютно абсурдной для другого пользователя. Это не запрещается, - такое может быть.
|
|
|
|
|
4.2.2013, 20:38
|

Один из многих

Из: Кишинев
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(lox @ 4.2.2013, 18:53)  Тебе удалось сформулировать твое желание. Дальше, не бойся, ведь ты же решил узнать, что это. Очень скоро ты обнаружишь в себе воспоминание, когда, то появилось впервые, ты тогда знал, что это. Необычность воспоминания, и сложность думания об этом,- не должна быть преградой. Точно таким же образом, каким ты решил все время забывать и не помнить, ты можешь решить все время помнить. ....тебе необходимо вспомнить о своем "друге"... о том, который всегда возле тебя... А ты сам понял что это?
|
|
|
|