|
 |
|
  |
Пофигизм или что? |
|
|
|
14.5.2013, 16:40
|
Ветеран форума

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Незнаю относится-ли это к сталкингу. Но в последнее время, начал относиться к любой информации как-то по другому, ну если подробнее, то: Вот произойдет какое-то событие в мире с жертвами... А я вот нехочу его обсуждать с другими, мне как-то все равно становится, и у меня сразу мысль такая - зачем тратить энергию на этот разговор? Или в универе, как всегда кипишь начинается перед сессией, а я не думаю об этом, я просто как-то уверен что все будет ОК! И такой вывод сделал для себя что реальность намного проще чем кажется Стараюсь по ненужным вещам вообще не думать. Мне почему-то стала дорога моя энергия, я как-то в последнее время думаю часто об этом... Что это? Переход на новый уровень или просто загнался Ах и да, пока писал, подумал может это влияние "Трансерферинга Реальности", хотя и читал ее давно, но мысль о том чтобы избыточный потенциал не создавать, как-то в голове сидит.
|
|
|
|
|
24.5.2013, 0:30
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Noi @ 14.5.2013, 16:41)  Незнаю относится-ли это к сталкингу. Но в последнее время, начал относиться к любой информации как-то по другому, ну если подробнее, то: Вот произойдет какое-то событие в мире с жертвами... А я вот нехочу его обсуждать с другими, мне как-то все равно становится, и у меня сразу мысль такая - зачем тратить энергию на этот разговор? Или в универе, как всегда кипишь начинается перед сессией, а я не думаю об этом, я просто как-то уверен что все будет ОК! И такой вывод сделал для себя что реальность намного проще чем кажется Стараюсь по ненужным вещам вообще не думать. Мне почему-то стала дорога моя энергия, я как-то в последнее время думаю часто об этом... Что это? Переход на новый уровень или просто загнался Ах и да, пока писал, подумал может это влияние "Трансерферинга Реальности", хотя и читал ее давно, но мысль о том чтобы избыточный потенциал не создавать, как-то в голове сидит. Не читала трансерфинг, но состояние знакомо.
--------------------
Все говорят, что нужно кем-то мне становиться. А я бы хотел остаться собой.
Виктор Цой
|
|
|
|
|
10.6.2013, 15:33
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Noi @ 14.5.2013, 16:41)  Незнаю относится-ли это к сталкингу. Но в последнее время, начал относиться к любой информации как-то по другому, ну если подробнее, то: Вот произойдет какое-то событие в мире с жертвами... А я вот нехочу его обсуждать с другими, мне как-то все равно становится, и у меня сразу мысль такая - зачем тратить энергию на этот разговор? Или в универе, как всегда кипишь начинается перед сессией, а я не думаю об этом, я просто как-то уверен что все будет ОК! И такой вывод сделал для себя что реальность намного проще чем кажется Стараюсь по ненужным вещам вообще не думать. Мне почему-то стала дорога моя энергия, я как-то в последнее время думаю часто об этом... Что это? Переход на новый уровень или просто загнался Ах и да, пока писал, подумал может это влияние "Трансерферинга Реальности", хотя и читал ее давно, но мысль о том чтобы избыточный потенциал не создавать, как-то в голове сидит. Это тебя начинают закрывать. После ВУЗа через 2 года закрыты все. Не говоря о женитьбах, после которых сразу и во всем. Слово шутливое брак. Есть на производстве, а есть в жизни. А вот потребность обсуждать, это да. Их много, кто всю жизнь что то обсуждают. Чтобы быть эффективным нужно много чего иметь в рукавах, а чтобы помнить что там - много думать, о том, что почему, и как это можно менять. Переживать не зачем, правда. Все равно не переживешь всех. Каждому свое.
|
|
|
|
|
10.6.2013, 16:58
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 10.6.2013, 15:43)  Достаточно в каждом рукаве иметь по руке  Ну, это безумно далеко. Можно даже не надеятся. Когда вся магия на кончиках пальцев. Да я не настаиваю, каждому свое. Если бы было иначе тебя бы ни было ни на одном форуме. И никого тоже. И мне бессмыслено было приходить сюда. Я не шучу миру для разворачивания намерения нужны совершенно разные люди. И ему они совершенно равны - звенья цепочки.
|
|
|
|
|
16.6.2013, 11:26
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Phil @ 12.6.2013, 12:01)  Пытался поставить в этом предожении запятую. Не смог. Кто сможет?  Да ладно, тех кто может уже почти нет. Не в существовании, а доступности. Я думаю мы другтдруга поняли. Во всех этих глюках спрятано чужое понимание. То есть тут их аж три. Т - руна результата, по этому случайнр дотянулась от пробела, а А - руна чего то другого, и случайно не нажалась. Другое, что есть не мало тех, кто после каждой буквы хотел бы поставить точку. Но как то не доросли. В смысле три точки поставлены - по количеству удаленных тем, из которых чисто формальное основание было только по одной. Но тут тоже смешно, в рунописи каждая точка была скрытым скриптом. Поставь не зная это, и не узнаешь что в скрипте. Нет ничего в мире, абстрактнее, чем точка. А для пишушего - это намерение, разворачивайся. Не бывает нормальных точек без текста перед ними. Запятая - это намерение, развернись для пристривания следующего. И по этому она поперек текста. Хотя все это развлекалочка, так как спрятано во всем, и по этому доступно и не понимаемо всеми.
|
|
|
|
|
15.8.2013, 15:37
|

Ловец протобактерий

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(LaLa @ 15.8.2013, 14:32)  Пустой вмещает в себя всё то, что изобилует в округе. Пофигистичный - вариться в своём ЧСВ и в принципе не может принять в себя что-либо. Первый сострадает с другими, вбирая в себя их эмоции, но после они не причиняют никакого вреда и дисбаланса. Когда в мире станет больше пустых, тогда ничто не пройдёт мимо, всё станет опытом и ступенью к пониманию нашего единства. Ну и можно вместить в себя весь этот мир с его нескончаемой энергией, ощутить себя всем и тогда уж точно не встанет вопрос о экономии или накоплении энергии. И когда уже этим перестанут заниматься ЧСВшники? Копить, пофигизм и вся остальная игра с самим собой? ИМХО, "не пустой". Если хочешь стать свободным, предоставь другим свободу действий. Это уважение к окружающему миру, к его опытам. Процесс познания построен на восприятии гармонии и дисгармонии мира. Мир создан. Мы уже ничего не можем для него сделать, только познавать его-мира пределы гармонии и дисгармонии. Мы-гости в этом мире, надо уважать создателей правил этого мира. Чему-то учиться, где-то раскачивать лодку ))), но только не относится к своей деятельности в этом музее слишком серьезно, настолько, чтобы ограничивать экскурсии других.
--------------------
"Смерть забирает лучших, короче ребята, нам еще жить, да жить...."
|
|
|
|
|
15.8.2013, 18:09
|

Ловец протобактерий

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Догонюсь, чуток, примечаниями. Сорри. Но по делу, надеюсь. Часто схожие состояния путают. Пустота- от резкого сжатия энерготела. Обычно чел кратковременно боль испытывает на подошвах ног. А в ОСах он смотрится как неподвижные статуэтка, вещь, дерево. Это пустота от уменьшения границ восприятия. Часто бывает в результате неожиданного проявления морального или физического насилия, ломания детского шаблона. Это- манипулирование, целью которого является слом всякого возможного сопротивления. В принципе, можно использовать этот тех в разновидности "сжатие в точку". Но при возвращении к нормальному размеру эмоции шкалят. Обычно, это бывает плохо контролируемая ярость. У позитивных сталкеров схожее состояние представляет собой отсутствие желаний. Как беспрецедентное погружение во внимание. Как некое совершенное состояние наблюдателя и получения инфы. Границы энерготела при этом расширяются, а иногда и сливается с энерготелом объекта внимания, но поскольку отсутствуют желания (эмоции-действия)-не вызывают противодействия или отторжения. В этом контексте на вопрос можно ответить так: пофигизм- сжатие границ восприятия энерготела в точку или что- состояние совершенного внимания, как значительного расширение границ восприятия.
Сообщение отредактировал Spokeiro - 15.8.2013, 18:10
--------------------
"Смерть забирает лучших, короче ребята, нам еще жить, да жить...."
|
|
|
|
|
  |