IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите опознать!, астрал
$moker
сообщение 23.12.2009, 23:04
Сообщение #1

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Скопирую из своего дневника. Сегодня происходило следующее. Забегая вперед, скажу, что в астрал давно не выходила, осознанно не делала этого никогда, сколько себя помню, меня туда выкидывало произвольно, т. е опыт не первый. Мне просто интересно, сталкивался ли кто-нибудь из вас с таким вот "объектом".

Вобщем лежу я ночью на кровати, обстановка самая обычная все как в реале и тут входит в комнату какая то тетка, длинные, прямые, светлые волосы, ровная челка. Лица в темноте не разглядеть. И я чую - она негативна, не то, чтобы агрессия, но злоба через край. Она неспешно подходит ко мне и со всей дури вонзает шприц мне в затылок и меня парализовало. Ллежу распластанная, только глазами шевелю. Она ушла в коридор. Лежу и что удивительно я почти не боюсь ее, но я в бешенстве от такой наглости, у меня чувство было такое, что она хочет здесь жить вместо нас. И вот она возвращается, я прикрываю глаза, она заползает на нашу кровать между мной и мужем, чтобы посмотреть как я. Вухаха. Я двумя руками хватаю ее за волосы и кусаю за лицо, она начинает орать и отталкивать меня ( муж вообще спит, ему до лампы) я грызу ее подбородок, выгрызаю глаз ( да, побегаешь в астрале с мое, не на такое будешь способен) тут поворачивается муж и смотрит так спокойно на все это будничным взглядом. Тетка верещит, хватает меня за руки, царапает лицо, и я в последнем рывке вырываю ей второй глаз. Она орет "отдай!" ( вот почему то с первым глазом она так не возмущалась, а этот глаз какой то был особый) . Я через тетку перевалилась и пошла в туалет, кинула глаз в унитаз, смыла, прихожу в комнату, подхожу к кровати и... я лежу на кровати, только дышу и все то же самое, только я теперь проснулась. Время 5 утра. Меня полтора часа плющило, я включила телевизор, залезла в нет с мобилы, лишь бы вытеснить этот бред из головы. Затылок и все тело болело. Давно со мной такого не было.

У кого какие мнения?

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 23.12.2009, 23:09
Сообщение #2

Активист

Как именно Вам удалось избавиться от паралича?

+Цитировать сообщение
$moker
сообщение 23.12.2009, 23:13
Сообщение #3

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Ястреб @ 23.12.2009, 22:09) *
Как именно Вам удалось избавиться от паралича?

это было трудно и происходило постепенно, то есть в тот момент когда она приблизилась я смогла лишь руками схватить ее, в то время как тело все еще было неподвижно, окончательно я смогла прийти в себя лишь когда глаз второй выдрала) Вот тогда я физически почувствовала что могу вздохнуть и двигаться.

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 23.12.2009, 23:30
Сообщение #4

Активист

Как именно Вам удалось начать двигать руками?

+Цитировать сообщение
$moker
сообщение 23.12.2009, 23:36
Сообщение #5

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Ястреб @ 23.12.2009, 22:30) *
Как именно Вам удалось начать двигать руками?

подвижность вернулась, начиная с кистей и потом до плеч. Я знаю как выглядит СП, но в том и дело, что то, что произошло, не было достроено мозгом, не было галлюцинациями, то есть абсолютно само по себе существующее и действующее нечто.

+Цитировать сообщение
Slytherin's ...
сообщение 23.12.2009, 23:40
Сообщение #6

Bully Girl

Из: Ашфорд
Знак Зодиака:
Страна:

Цитата($moker @ 23.12.2009, 22:04) *
У кого какие мнения?

Глаз за который она тряслась наверное левый был. happy.gif
А вообще супер, ay.gif молодца ay.gif так их надо гадов гонять!
Но вот то, что шприц она в голову вонзила это однозначно плохо, а куда тетка потом делась то?

--------------------
Мы созданы из вещества, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь! ТРЯМ (Шекспир)
Нам известно Предельное Состояние Сознания не как одно среди многих других, а как то Единственное, у которого нет равных. Оно не является измененным состоянием сознания, потому что для него не существует альтернативы.ТЫЦ!(Кен Уилбер)
Но все равно страшней всего, когда не снится ничего!

+Цитировать сообщение
$moker
сообщение 24.12.2009, 0:05
Сообщение #7

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Slytherin's Queen @ 23.12.2009, 22:40) *
Глаз за который она тряслась наверное левый был. happy.gif
А вообще супер, ay.gif молодца ay.gif так их надо гадов гонять!
Но вот то, что шприц она в голову вонзила это однозначно плохо, а куда тетка потом делась то?

похоже левый, да, а что в нем особенного? он просто другой немного был, желтоватый немного. Я когда глаз этот выдрала, пошла в туалет и засунула его в изгиб ( колено ) кажется называется унитаза - чтоб уж наверняка смылся)) смыла , вернулась в комнату - ее уже не было. Ее конкретно подкосило именно когда второго глаза лишилась, тогда я и двигаться смогла полноценно. Хотя проснулась с ощущением будто камаз переехал. Просто раньше такое случалось на старой квартире, там был форменный армагедец, теперь живем на новой. я так люблю свою квартирку, все в ней тихо, а тут на тебе...вот меня и прорвало))

+Цитировать сообщение
Slytherin's ...
сообщение 24.12.2009, 0:11
Сообщение #8

Bully Girl

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата($moker @ 23.12.2009, 23:05) *
похоже левый, да, а что в нем особенного? он просто другой немного был, желтоватый немного. Я когда глаз этот выдрала, пошла в туалет и засунула его в изгиб ( колено ) кажется называется унитаза - чтоб уж наверняка смылся)) смыла , вернулась в комнату - ее уже не было. Ее конкретно подкосило именно когда второго глаза лишилась, тогда я и двигаться смогла полноценно. Хотя проснулась с ощущением будто камаз переехал.

Левый глаз это сновидческий глаз. Даа хорошо ты ее отделала. bj.gif ay.gif

Цитата($moker @ 23.12.2009, 23:05) *
Просто раньше такое случалось на старой квартире, там был форменный армагедец, теперь живем на новой. я так люблю свою квартирку, все в ней тихо, а тут на тебе...вот меня и прорвало))

А именно она к тебе не раз приходила? ичто ты имела в виду под "форменный армагедец"?

--------------------
Мы созданы из вещества, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь! ТРЯМ (Шекспир)
Нам известно Предельное Состояние Сознания не как одно среди многих других, а как то Единственное, у которого нет равных. Оно не является измененным состоянием сознания, потому что для него не существует альтернативы.ТЫЦ!(Кен Уилбер)

+Цитировать сообщение
$moker
сообщение 24.12.2009, 0:22
Сообщение #9

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Slytherin's Queen @ 23.12.2009, 23:11) *
Левый глаз это сновидческий глаз. Даа хорошо ты ее отделала. bj.gif ay.gif

Ну вот я как то почуяла, что именно от глаза и надо избавиться, потому был спущен в унитаз xD

А именно она к тебе не раз приходила? ичто ты имела в виду под "форменный армагедец"?

нет, она пришла первый раз сегодня

на старой квартире было: ночью открываю глаза, опять же все как обычно, поворачиваюсь к мужу, мне показалось он меня о чем-то спросил, он спал, поворачиваю голову обратно и вижу как на мне верхом сидит нечто человекообразное, темно-серого цвета, оно складывает руки "замком" и со всей дури начинает бить меня в грудь. Мне было нереально страшно, еще и потому, что это было как в реальности, все удары, все ощущения..я вдруг поняла, что главное - нельзя бояться, потому что если я сейчас сдамся я не проснусь. Я ни одной молитвы наизусть не знаю, но тут я прочитала Отче Наш наизусть, всю! Оно спрыгнуло и встало возле кровати, такое где то метра полтора, может чуть ниже ростом, стоит и будто смеется..я тогда перекрестила его 3 раза и тут его стало трясти будто под током..оно тряслось какие то секунды и потом просто рассыпалось, и я открыла глаза и сделала глубокий вдох, будто из под воды вынырнула. До рассвета заснуть не могла потом.
Что интересно не так давно мне подруга, помня этот случай, рассказала что сотрудник на работе поведай ей свой случай, точь в точь похожий на мой. Тоже чуть не поседел, да и подруга сама в шоке от такого совпадения.

Сообщение отредактировал $moker - 24.12.2009, 0:22

+Цитировать сообщение
Slytherin's ...
сообщение 24.12.2009, 0:40
Сообщение #10

Bully Girl

Знак Зодиака:
Страна:

Это не совпадения. happy.gif Это "нормальные" встречи с сущностями.
Млин с этим ЧП много удалилось сообщений на эту тематику! ak.gif
Единственное, что нормальное осталось так это тема Мантии "Нападения"Вот почитай, думаю тебе интересно будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
$moker
сообщение 24.12.2009, 1:44
Сообщение #11

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Slytherin's Queen @ 23.12.2009, 23:40) *
Это не совпадения. happy.gif Это "нормальные" встречи с сущностями.
Млин с этим ЧП много удалилось сообщений на эту тематику! ak.gif
Единственное, что нормальное осталось так это тема Мантии "Нападения"Вот почитай, думаю тебе интересно будет.

спасибо, начала читать, давно думаю начать говорить с ними, но меня как то сразу на атаку пробивает))

+Цитировать сообщение
Slytherin's ...
сообщение 24.12.2009, 9:42
Сообщение #12

Bully Girl

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата($moker @ 24.12.2009, 0:44) *
спасибо, начала читать, давно думаю начать говорить с ними, но меня как то сразу на атаку пробивает))

На атаку волей не волей пробивает когда чувствуешь агрессию от сущности. Если сущности настроены дружелюбны с твоей стороны агрессии не будет. happy.gif
В этом плане мне повезло. Все сущности которые приходившие ко мне, были дружелюбные и любопытные. Разные стычки у меня были только в Осах.

--------------------

+Цитировать сообщение
kruger
сообщение 24.12.2009, 12:42
Сообщение #13

Матёрый юзер

Из: Волгоград
Знак Зодиака:
Страна:

Все это любопытно, если не обычный сон

--------------------
НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ЖИЗНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ЖИВЫМ ИЗ НЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫБРАТЬСЯ))))))

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 28.12.2009, 13:32
Сообщение #14

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Обычный сон - вряд ли. Скорее, тут уже включение "астрального зрения". Особенно если учесть состояние паралича.

+Цитировать сообщение
kruger
сообщение 28.12.2009, 13:44
Сообщение #15

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Phil @ 28.12.2009, 12:32) *
Обычный сон - вряд ли. Скорее, тут уже включение "астрального зрения". Особенно если учесть состояние паралича.

не нужно быть категоричным, все может объясняться и элементарными вещами

--------------------
НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ЖИЗНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ЖИВЫМ ИЗ НЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫБРАТЬСЯ))))))

+Цитировать сообщение
Leo_ня
сообщение 28.12.2009, 16:28
Сообщение #16

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

/**/

Сообщение отредактировал Leo_ня - 17.3.2010, 19:22

+Цитировать сообщение
kruger
сообщение 28.12.2009, 16:32
Сообщение #17

Матёрый юзер

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Leo_ня @ 28.12.2009, 15:28) *
Тогда можно подойти с точки зрения наших врачей - у нас галлюцинации, и всем надо в дурку.

Большинство вещей, происходящих во снах имеют отражение наших событий и психики. Необязательно искать объяснение в непонятном, еще больше запутаетесь)))) А вообще что-то мало внимания здесь уделяют реалу все больше снам.))) Сон осознанный или нет всего лишь - сон

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
- Что с тобой, дорогая?- спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а
впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз.
К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась.
- Ну вот видишь, ты спаслась! Так что
можешь теперь деревце отпустить!!!!!!

Сообщение отредактировал kruger - 28.12.2009, 16:34

--------------------

+Цитировать сообщение
$moker
сообщение 4.1.2010, 0:33
Сообщение #18

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(kruger @ 28.12.2009, 15:32) *
Большинство вещей, происходящих во снах имеют отражение наших событий и психики. Необязательно искать объяснение в непонятном, еще больше запутаетесь)))) А вообще что-то мало внимания здесь уделяют реалу все больше снам.))) Сон осознанный или нет всего лишь - сон

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
- Что с тобой, дорогая?- спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а
впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз.
К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась.
- Ну вот видишь, ты спаслась! Так что
можешь теперь деревце отпустить!!!!!!

Я вполне понимаю иронию и сомнения, в конце концов мы ничего не может знать навернякаad.gif Но я все таки позволю себе быть уверенной, что данный эпизод не был обычным сном, потому что разные там кошмарики, и порой вещие сны мне снятся уже довольно долго, лет с 10ти, я за это время научилась различать, что обычно, а что не совсемad.gif

Сообщение отредактировал $moker - 4.1.2010, 0:34

+Цитировать сообщение
Phil
сообщение 6.1.2010, 15:12
Сообщение #19

Любитель

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Leo_ня @ 28.12.2009, 15:28) *
Тогда можно подойти с точки зрения наших врачей - у нас галлюцинации, и всем надо в дурку.

Собственно, с точки зрения психиатрии, там должны быть все - и ДХ с КК, и Монро с Брюсом, и все-все-все... ag.gif

+Цитировать сообщение
ЙооЖик
сообщение 9.1.2010, 21:27
Сообщение #20

валшебнег

Из: Человечника
Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Phil @ 6.1.2010, 18:12) *
Собственно, с точки зрения психиатрии, там должны быть все - и ДХ с КК, и Монро с Брюсом, и все-все-все... ag.gif

Несколько человек наполовину в шутку, наполовину всерьез заявили, что мне нужно даже не идти, а просто бегом бежать к ближайшему психиатру. Р. Монро bj.gif

--------------------
и музычка так - тыц, тыц, тыц...
omnes iacet

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему