|
 |
Песня, есть желающие создать? |
|
|
|
2.5.2013, 19:26
|

Возможно.

Знак Зодиака: 
Страна:

|
А чё? Чем не про ХС? http://www.realmusic.ru/songs/1134705Да! Я её расшифровал! Качество, конечно... Бегу без оглядки, Мир падает в ночь, Все люди вокруг безрассудно пьяны, Нет сил, но я должен себя превозмочь, Реально лишь то, что мы все видим сны, Дай, Господи силы, тебя я молю! Хотя, всё в порядке: Я, кажется, сплю.
Бегу без оглядки, Не зная куда, Куда разбрелись все уютные мысли, Пространство и время-игра и вода, Слова застревают в зубах как ириски.
И ряской покрылся мой жизненный суп, И жабы засели на кочках болотных, Я был бы умён, если б не был я глуп, Но с детства я был володором обглодан.
И бесы мешают увидеть нам суть, Ты сам виноват и мы в этом клянёмся, Давайте сейчас - не потом как-нибудь, Сейчас поскорее возьмём и проснёмся.
Сообщение отредактировал Mymkin - 2.5.2013, 22:43
|
|
|
|
|
2.5.2013, 23:25
|

Матёрый юзер

Из: незнаю
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Mymkin @ 2.5.2013, 19:27)  А чё? Чем не про ХС? http://www.realmusic.ru/songs/1134705Да! Я её расшифровал! Качество, конечно... Бегу без оглядки, Мир падает в ночь, Все люди вокруг безрассудно пьяны, Нет сил, но я должен себя превозмочь, Реально лишь то, что мы все видим сны, Дай, Господи силы, тебя я молю! Хотя, всё в порядке: Я, кажется, сплю.
Бегу без оглядки, Не зная куда, Куда разбрелись все уютные мысли, Пространство и время-игра и вода, Слова застревают в зубах как ириски.
И ряской покрылся мой жизненный суп, И жабы засели на кочках болотных, Я был бы умён, если б не был я глуп, Но с детства я был володором обглодан.
И бесы мешают увидеть нам суть, Ты сам виноват и мы в этом клянёмся, Давайте сейчас - не потом как-нибудь, Сейчас поскорее возьмём и проснёмся.Многие люди почемуто боятся таких клоунов. или клоны? фиг вас там разберет
|
|
|
|
|
16.6.2013, 22:04
|

Активист

Из: Пермь
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Mymkin @ 2.5.2013, 21:27)  А чё? Чем не про ХС? http://www.realmusic.ru/songs/1134705Да! Я её расшифровал! Качество, конечно... Бегу без оглядки, Мир падает в ночь, Все люди вокруг безрассудно пьяны, Нет сил, но я должен себя превозмочь, Реально лишь то, что мы все видим сны, Дай, Господи силы, тебя я молю! Хотя, всё в порядке: Я, кажется, сплю.
И бесы мешают увидеть нам суть, Ты сам виноват и мы в этом клянёмся, Давайте сейчас - не потом как-нибудь, Сейчас поскорее возьмём и проснёмся.Адско!
--------------------
...из каждого мгновенья извлекай опыт...
|
|
|
|
|
6.12.2018, 14:06
|

Возможно.

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Mymkin @ 2.5.2013, 18:26)  Бегу без оглядки, Мир падает в ночь, Все люди вокруг безрассудно пьяны, Нет сил, но я должен себя превозмочь, Реально лишь то, что мы все видим сны, Дай, Господи силы, тебя я молю! Хотя, всё в порядке: Я, кажется, сплю.
И бесы мешают увидеть нам суть, Ты сам виноват и мы в этом клянёмся, Давайте сейчас - не потом как-нибудь, Сейчас поскорее возьмём и проснёмся. Ребятушки стихоплёты, буде такие имеются (MaksCreative?). Есть намеренье перезаписать сию песню. Музыка активно записывается и скоро будет готова, а вот текст оставляет желать лучшего. Может кто поможет допилить? Будет соавтором
|
|
|
|
|
25.10.2019, 19:58
|

Из: г. Донецк
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Mymkin @ 6.12.2018, 21:34)  Эх, перевелись поэты на Руси.... Значит буду записывать как есть, если самого не озарит. А чтобы было представление о том, что выйдет в итоге, вот вам "сырая" и "недопиленная" музычка, на которую текст буду класть: https://yadi.sk/d/tyii0wDZ23X-RAКогда будут слова - один фиг звучание переиначивать, поэтому не судите строго. Оно пока не готово. Бегу без оглядки, День падает в ночь, Все люди играют, обыденный склочь, Нет сил, но ты должен себя превозмочь, На новый путь встанешь, откроешь глаза, И дух твой проснётся в 4 утра, Не Ангел, не Бес, не летишь, не ползёшь, Во сне всё игра, так открой - же глаза! Бегу без оглядки, Не зная куда, Пространство и время - игра и вода, Морфей строит козни, плачет, хохочет, Но ты всё узнаешь, этой - же ночью. Днём ряской покрылся мой жизненный суп, И жабы засели на кочках болотных, Я был бы умён, если б не был я глуп, Нам призрачны с детства, дороги в ночи. И что - то мешает, увидеть нам суть, Ты в даль посмотри, выкинь мысли, заткнись, Всё здесь, но, всё здесь, что - то не так, Очнись, ведь во сне, всё это - игра.
--------------------
Переступив границу зрелых лет, я в тёмный лес забрёл и заблудился. И понял, что назад дороги нет... и в этот миг мне новый путь открылся...
|
|
|
|
|
25.12.2020, 21:12
|

Возможно.

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Это было труднее, чем я думал и заняло значительно больше времени, чем планировалось Но это произошло Песня, посвящённая сновидцам, написанная в соавторстве с некой "Сашкой", пожелавшей остаться инкогнито (в том числе для меня) с форума "Мир снов". Я хотел назвать песню в честь того форума, на котором мне помогут со стихами. Поэтому варианты были "Мир снов" или "Хакеры сновидений". Однако сей сюрреалистический опус в процессе изготовления между делом схлопотал название "Сплюшка", которое так и прижилось. Прошу любить и жаловать "Сплюшка".Картинку с лошадкой, кстати, тоже Сашка нарисовала)) Конечные слова: Бегу без оглядки, Мир падает в ночь, Все люди вокруг безрассудно пьяны, Нет сил, но я должен себя превозмочь, Реально лишь то, что мы все видим сны, Дай, Господи, силы, тебя я молю! Хотя, всё в порядке: Я, кажется, сплю. Бегу без оглядки, Не зная куда, Куда разбрелись все уютные мысли, В пространстве где время-игра и слова Рождают забытые новые смыслы. Дай, Господи, силы, тебя я молю! Хотя, всё в порядке: Я, кажется, сплю. На жабьих болотах мой жизненный путь Русалкой слепою мне тиною вышит. Но Тень Летуна знаю я наизусть: Я стал его сном и теперь он мной дышит. Дай, Господи, силы, тебя я молю! Хотя, всё в порядке: Я, кажется, сплю. И бесы мешают увидеть наш путь Как тени мешают назад оглянуться... Что ж, сон - мы в объятья шагнули твои. Но с целью одной - поскорее проснуться. Дай, Господи, силы, тебя я молю! Хотя, всё в порядке: Я, кажется... ПС Русалка не "та самая" если что)) Просто тётя с хвостом.
|
|
|
|