|
 |
|
  |
Отзывы о книге |
|
|
Гость_swap_*
|
1.7.2013, 14:25
|
Гости

|
Цитата(Костик @ 17.7.2012, 19:34)  А экранизация будет? Ну там фильм, или хотя бы сериал Примерно так я себе все это и представлял.  Только меньше по размерам. http://www.youtube.com/watch?v=lLuZPIc8nSk
|
|
|
|
|
6.9.2013, 15:31
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Великолепная книга, одна из немногих книг, которую когда читаешь, не смотришь на количество оставшихся страниц. Говорю открыто, без лести, в книге понравилось все, сюжет, изложенная информация, которая неплохо встряхивает мировоззрение. Читается на одном дыхании, жду продолжения.
|
|
|
|
Гость_playloud_*
|
10.10.2013, 8:28
|
Гости

|
Очень хорошо. Правда главный герой немного раздражает своим нытьем и страхами. А когда продолжение то?
|
|
|
|
|
26.12.2013, 9:14
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Интересная книга получилась. Местами, не побоюсь этого слова, даже шикарная. Заставляет задуматься и растормошить родимую лень) Возник вопрос насчет одного момента - Луис Молина - его описание в книге, весьма разнится с реальной биографией этого человека. Подневольно провелись параллели Луис Молина = Карлос Кастанеда (даже годы жизни практически одинаковые, ну плюс/минус пара столетий:о) ). Будто бы автор завуалировал Карлоса Молиной. Может конечно ошибаюсь в своих догадках, но тем не менее сложилось именно такое впечатление. Под тенью сей догадки кстати, удалось взглянуть на учение Кастанеды под другим углом - раньше почему-то безоговорочно верил, в то, что батя Карлос ведает истинную суть, а сейчас начинаю понимать, что такое отношение - путь фанатика. В общем для себя полезностей вынес кучу. Жду продолжения. Автору желаю стойкости осилить вторую часть
--------------------
Потанцуем, Костлявая?! ;)
|
|
|
|
|
30.1.2015, 4:19
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Огромное спасибо автору! Приятная книга, хоть и навороченная в плане спецэффектов  Но есть интересные идеи, интересные отсылки к другим произведениям... Рок под конец понравился Надеюсь будет продолжение!
|
|
|
|
|
22.4.2015, 17:44
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Прочитала книгу за 2 дня. Не отрывалась ни на лекциях, ни на переменах. Спасибо за красочный мир! Обожаю фантастику, особенно научную, особенно от первого лица. К вопросу о косноязычии или нецензурной лексике - я думаю, что это лишь добавляет остроты, лучшего понимания героя. Клевая идея с суперпитательной едой, ха, в моем ритме жизни такое изобретение было бы просто незаменимым  Мне очень понравились лирические отступления, которых на протяжении книги встречались чаще и чаще. Рассказы о неосах меня вообще очень сильно впечатлили. Интересные, необычные псевдонимы. Взаимоотношения вообще не идут ни в какое сравнение, все настолько жизненно, что невольно начинаешь улыбаться при некоторых репликах XD Почерпнула для себя конструкции для общения  В общем, спасибо большое за эти два дня, за атмосферу и за слегка, но все же измененное мировоззрение! С нетерпением жду продолжения
--------------------
Всегда-всегда, а лучше никогда.
|
|
|
|
|
28.5.2016, 19:55
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Книга поначалу тяжело читалась. Но после первых нескольких глав чтение становилось легче и увлекательнее. Понравилось огромное количество идей и концепций. Описание строения сна похоже на строение сна от тех же "Хакеров сновидений", только более подробное и масштабное. Ах да, насчёт масштабности: оно есть во многих вещах, начиная с описания мироздания, пространства, богов. Даже по истории этой "войны" в древности можно написать отдельную книгу. Я даже вынес в цитаты некоторые фразы, типа "Самое совершенное тело - всего лишь груда белка, если им не управляет совершенный разум" и описание смысла существования религий/оккультных учений (это позволило мне по другому взглянуть на религии и учения, в негативную сторону). Если сравнивать "Хакеров сновидений" с "Войной бессмертных" - то второе на порядок лучше и круче первого произведения. Печалит то, что книга закончилась на интересном месте. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
|
  |