|
 |
Я тут кое-что понял..., рекомендую заглянуть тем, кто никак не поймёт с чего начать. |
|
|
|
Гость_Marla_*
|
14.5.2010, 20:27
|
Гости

|
Цитата(ArtemesDartes @ 14.5.2010, 21:26)  В общем суть очень проста: все техники, которые вам может КТО ТО посоветовать, или просто предложить - ФИГНЯ  сколько бы вы не пробовали... эффектными они у вас не получатся. СВОИ техники придут сами по себе. Лично я уже сам наткнулся на две. Совершенно спонтанно. И эффект от них выявился сразу же. кароче. Не ищите СПОСОБЫ, просто исследуйте. Всё нужное придёт само, важно заинтересоваться. (проявить детский интерес, а не какое то животное желание) Ищите вдохновление и эксперементируйте с тем, что уже имеете (зрение, дыхание, осязание... да что угодно))) вот и всё.  ничего новго и гениального... просто слегка осознал. Извиняйте) класс можно форум закрывать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2010, 20:35
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Marla @ 14.5.2010, 21:27)  класс можно форум закрывать )) расширить. Есть туча дурацких техник про ОВД. (смотреть в одну точку, делать осаны, пытаться убрать заряд из мыслей и бла бла бла...) они, конеш, действенные (для тех, кто их открыл для себя сам) но эффекта не много, да и нет интереса. я пробовал вот что: 1)Сидеть целый день на одном месте ничего не делая (не есть, не пить, в туалет не ходить, глазами не бегать, о чём то конкретном не думать) к концу дня было кое-что весёлое) 2)мм... все делают это. во всяком случае многие. И у всех во время "этого" преобладают мысли о симпатичных девушках/парнях и половом контакте с ними... а я вот попробовал тоже самое, но без заряда... (не думал о девушках... просто гонял лысого.) эффект был ошеломительным... сразу после грандиозного финала в голвое начали крутиться мысли о том, какой я супер-герой, сильный, мощный, ну просто не передать какой супер-убер-пуперский! в районе Свадхистаны появилось приятное давление... дух захватило. знаю, на словах это звучит дико, нелепо, глупо и извращённо.... но вы попробуйте))) ищите СВОЁ!)
Сообщение отредактировал ArtemesDartes - 14.5.2010, 20:36
--------------------
впрочем кого это блин волнует....
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Marla_*
|
14.5.2010, 20:45
|
Гости

|
Цитата(ArtemesDartes @ 14.5.2010, 21:35)  расширить. Есть туча дурацких техник про ОВД. (смотреть в одну точку, делать осаны, пытаться убрать заряд из мыслей и бла бла бла...) они, конеш, действенные (для тех, кто их открыл для себя сам) но эффекта не много, да и нет интереса. я пробовал вот что: 1)Сидеть целый день на одном месте ничего не делая (не есть, не пить, в туалет не ходить, глазами не бегать, о чём то конкретном не думать) к концу дня было кое-что весёлое) 2)мм... все делают это. во всяком случае многие. И у всех во время "этого" преобладают мысли о симпатичных девушках/парнях и половом контакте с ними... а я вот попробовал тоже самое, но без заряда... (не думал о девушках... просто гонял лысого.) эффект был ошеломительным... сразу после грандиозного финала в голвое начали крутиться мысли о том, какой я супер-герой, сильный, мощный, ну просто не передать какой супер-убер-пуперский! в районе Свадхистаны появилось приятное давление... дух захватило. знаю, на словах это звучит дико, нелепо, глупо и извращённо.... но вы попробуйте))) ищите СВОЁ!) ну, у каждого своя тема. не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2010, 21:02
|

Проходивший мимо

Из: Рыбное
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(ArtemesDartes @ 14.5.2010, 21:26)  В общем суть очень проста: все техники, которые вам может КТО ТО посоветовать, или просто предложить - ФИГНЯ  сколько бы вы не пробовали... эффектными они у вас не получатся. СВОИ техники придут сами по себе. Лично я уже сам наткнулся на две. Совершенно спонтанно. И эффект от них выявился сразу же. кароче. Не ищите СПОСОБЫ, просто исследуйте. Всё нужное придёт само, важно заинтересоваться. (проявить детский интерес, а не какое то животное желание) Ищите вдохновление и эксперементируйте с тем, что уже имеете (зрение, дыхание, осязание... да что угодно))) вот и всё.  ничего новго и гениального... просто слегка осознал. Извиняйте) Пока не перелопатишь кучу методик своего ничего не найдешь.Когда говорит подсознание оно говорит тихо и не очень внятно.Но когда проверяешь на себе разные техники то сразу понимаешь твое или нет.Зря ты поделился своими мыслями....У меня был такой прикол...Не знаю что я сделал какое действие совершил?Но я подумал что наконец то избавился от алкогольного бремя.Я такой счастливый бегал.На каждом углу делился со своей радостью!Так продолжалось месяца четыре...А теперь сижу и думаю:Нафига кричал?Зачем радовался? И как понять что я такого намутил,что было улучшение?!Или просто....Нахрена я растрындел всем???Я тебе просто сказал свое мнение,надеюсь не огорчил.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2010, 21:25
|
хакер-одиночка

Из: из Казани
Знак Зодиака: 
Страна:

|
автор, тебе рассказать почему новичкам везет?! мироздание построено на такой цепочке: намерение, действие и результат! в этой цепочке преобладает 2 сильных и одна слабая сторона: например: если сильно ХОТЕТЬ осознаться, и СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ как можно больше техник, то соответственно РЕЗУЛЬТАТ будет слабым  если просто ХОТЕТЬ СИЛЬНО осознаться, и НЕ ПАРИТЬСЯ с техниками- то РЕЗУЛЬТАТ будет хороший и третья цепочка: если просто без или со СЛАБЫМ желанием ВЫПОЛНЯТЬ техники то будет ХОРОШИЙ результат  надеюсь ты понял  и эта цепочка подходит ко всему  ))
--------------------
Хакер-одиночка
|
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2010, 21:29
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Dreamhaker @ 14.5.2010, 22:25)  автор, тебе рассказать почему новичкам везет?! мироздание построено на такой цепочке: намерение, действие и результат! в этой цепочке преобладает 2 сильных и одна слабая сторона: например: если сильно ХОТЕТЬ осознаться, и СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ как можно больше техник, то соответственно РЕЗУЛЬТАТ будет слабым  если просто ХОТЕТЬ СИЛЬНО осознаться, и НЕ ПАРИТЬСЯ с техниками- то РЕЗУЛЬТАТ будет хороший и третья цепочка: если просто без или со СЛАБЫМ желанием ВЫПОЛНЯТЬ техники то будет ХОРОШИЙ результат  надеюсь ты понял  и эта цепочка подходит ко всему  )) гуд.  но сути это не меняет... действовать по лучшему из этих шаблонов ОСОЗНАННО всё-равно трудно) поэтому лучше искать в слепую) И мироздание строется не только на этом. Есть ещё намерение реала, возможность реала и, собственно, отклик (результат)... это уже Ицзынь, гексы.. и тема не та...
Сообщение отредактировал ArtemesDartes - 14.5.2010, 21:37
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2010, 13:36
|
хакер-одиночка

Из: из Казани
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(ArtemesDartes @ 16.5.2010, 13:58)  это немножко другое  )) И ссылку нужно писать только раз  такой код как написал пишут чтобы написать название  ))
--------------------
Хакер-одиночка
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2010, 14:01
|

Активист

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Dreamhaker @ 16.5.2010, 14:36)  это немножко другое  )) И ссылку нужно писать только раз  такой код как написал пишут чтобы написать название  )) на сколько другое..?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2010, 16:35
|

ищущая знания

Из: Ростовская обл
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(ArtemesDartes @ 14.5.2010, 21:26)  В общем суть очень проста: все техники, которые вам может КТО ТО посоветовать, или просто предложить - ФИГНЯ  сколько бы вы не пробовали... эффектными они у вас не получатся. СВОИ техники придут сами по себе. Лично я уже сам наткнулся на две. Совершенно спонтанно. И эффект от них выявился сразу же. кароче. Не ищите СПОСОБЫ, просто исследуйте. Всё нужное придёт само, важно заинтересоваться. (проявить детский интерес, а не какое то животное желание) Ищите вдохновление и эксперементируйте с тем, что уже имеете (зрение, дыхание, осязание... да что угодно))) вот и всё.  ничего новго и гениального... просто слегка осознал. Извиняйте) Поддерживаю! Кстати если желание слабое, но делать техники, то результата не будет или слабый
--------------------
Вся наша жизнь - игра...
|
|
|
|
|
|
|
|
17.5.2010, 22:59
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Dreamhaker @ 14.5.2010, 22:25)  автор, тебе рассказать почему новичкам везет?! мироздание построено на такой цепочке: намерение, действие и результат! в этой цепочке преобладает 2 сильных и одна слабая сторона: например: если сильно ХОТЕТЬ осознаться, и СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ как можно больше техник, то соответственно РЕЗУЛЬТАТ будет слабым  если просто ХОТЕТЬ СИЛЬНО осознаться, и НЕ ПАРИТЬСЯ с техниками- то РЕЗУЛЬТАТ будет хороший и третья цепочка: если просто без или со СЛАБЫМ желанием ВЫПОЛНЯТЬ техники то будет ХОРОШИЙ результат  надеюсь ты понял  и эта цепочка подходит ко всему  )) Трансерфинг - парапапапам! Цитата(ArtemesDartes @ 14.5.2010, 21:26)  В общем суть очень проста: все техники, которые вам может КТО ТО посоветовать, или просто предложить - ФИГНЯ  сколько бы вы не пробовали... эффектными они у вас не получатся. СВОИ техники придут сами по себе. Лично я уже сам наткнулся на две. Совершенно спонтанно. И эффект от них выявился сразу же. кароче. Не ищите СПОСОБЫ, просто исследуйте. Всё нужное придёт само, важно заинтересоваться. (проявить детский интерес, а не какое то животное желание) Ищите вдохновление и эксперементируйте с тем, что уже имеете (зрение, дыхание, осязание... да что угодно))) вот и всё.  ничего новго и гениального... просто слегка осознал. Извиняйте) Ага, ага супер первооткрыватель! вот только если ты не прочитаешь чужих техник и не попробуешь их, свои к тебе не придут, т.к. ты и знать ничего не будешь о том что есть какие-то техники. Круто тебе мыслить о том что ты там к чему то сам пришел, СНАЧАЛО ТЫ ПРОЧИТАЛ КНИЖКИ УМНЫЕ, АВТОРЫ КНИЖЕК ТЕБЕ ВСЕ ЭТО РАЗЖЕВАЛИ - А ПОТОМ ты НАЧАЛ ПРОБОВАТЬ САМ. Все с чего-то начинается. Новички придут, прочитают, попробуют, и вот только после этого начнут эксперементировать, спрашивать пробовать, развиватся в том ключе о котором пишешь ты. Все выше изложенное мое субъективное мнение.
--------------------
Единственная свобода для воина состоит в том, что он должен быть безупречным
|
|
|
|
|
|
|
|
17.5.2010, 23:05
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(White Rabbit @ 18.5.2010, 0:02)  Честер, вспомни себя в детстве. Там были "техники" и в большом кол-ве, понятное дело речь тогда о том, что они были прочитаны в книгах не шла. Я написал конкретно по данной теме и по тому что он запостил. сначала узнаешь о чем - то а уже потом пробуешь что-то свое. Ну разве не так? Например для начала ВТП или ОС Вы всеравно сначала учитесь на чужих техниках, разве нет? а потом приходит что то свое. Допустим сначала мы прочитали КК а уже потом начали испытывать все на себе.
--------------------
Единственная свобода для воина состоит в том, что он должен быть безупречным
|
|
|
|
|
|