IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блокировка
Laznbur
сообщение 22.11.2010, 22:50
Сообщение #1


Наблюдатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 23.3.2010
Из: Днепропетровск, Украина
Пользователь №: 20 320
Знак Зодиака:
Страна:




Пытаюсь зайти на форум в ночное время суток, с телефона. Пишет что я заблокирован на форуме. Логин и пароль не принимает. Но на следующий день всё начинает работать. Можно узнать что за проблема?
Заранее благодарю за внимание.


--------------------
Спите вы в данный момент, или нет? Не торопитесь с ответом...
Реальность (а тем более - сновидение) существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны. (Вадим Зеланд)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Русалка_*
сообщение 23.11.2010, 0:17
Сообщение #2





Гости






Цитата(Laznbur @ 22.11.2010, 21:50) *
Пытаюсь зайти на форум в ночное время суток, с телефона. Пишет что я заблокирован на форуме. Логин и пароль не принимает. Но на следующий день всё начинает работать. Можно узнать что за проблема?
Заранее благодарю за внимание.

Заходя с телефона, ты использовал один из плавающих заблокированных на нашем форуме IP. С телефона лучше не заходить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimmu Borgir
сообщение 23.11.2010, 0:36
Сообщение #3


Модератор
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 27.9.2010
Пользователь №: 44 830
Знак Зодиака:
Страна:




Мини оперой пользуешся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Laznbur
сообщение 23.11.2010, 0:56
Сообщение #4


Наблюдатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 23.3.2010
Из: Днепропетровск, Украина
Пользователь №: 20 320
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Русалка @ 22.11.2010, 22:17) *
Заходя с телефона, ты использовал один из плавающих заблокированных на нашем форуме IP. С телефона лучше не заходить.

Понял, спасибо. Буду иметь ввиду.
Цитата(Dimmu Borgir @ 22.11.2010, 22:36) *
Мини оперой пользуешся?

да

Сообщение отредактировал Laznbur - 23.11.2010, 0:56


--------------------
Спите вы в данный момент, или нет? Не торопитесь с ответом...
Реальность (а тем более - сновидение) существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны. (Вадим Зеланд)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimmu Borgir
сообщение 23.11.2010, 10:51
Сообщение #5


Модератор
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 27.9.2010
Пользователь №: 44 830
Знак Зодиака:
Страна:





Не используйте оперу

Если всё же без оперы не можете обойтись, но появляется "блок" то..

Попробуйте очистить историю и удалить куки.

попробуйте сначала пройти авторизацию со стандартного мобильного браузера, не выключая его запустить оперу.








Сообщение отредактировал Dimmu Borgir - 24.11.2011, 19:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shon
сообщение 24.11.2010, 11:38
Сообщение #6


~
Иконка группы

Группа: Видящие
Сообщений: 134
Регистрация: 4.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14 757
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата
зы: а вообще было бы неплохо если бы эту проблему кто нибудь решил сверху, если конечно есть такая возможность.


Сделать сложно, в следствии выше Русалкой описанного.. некоторые забаненые нами пользователи тоже ходили через мобы и мини оперу в частности, мы банем по ip но не имеем согласования с сервером мини оперы, которой по средствам DHCP порой может вам присвоить из-за "незнания" уже забаненый ip адрес.. единственный мой совет вам:
удалите куки, и перезапустите браузер, в 90% случаях проблем с авторизацией на сайте после не было.
P.S. от версии оперы или какой браузер юзаете не зависит, только если у вас не фиксированный ip.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimmu Borgir
сообщение 24.11.2010, 13:08
Сообщение #7


Модератор
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 27.9.2010
Пользователь №: 44 830
Знак Зодиака:
Страна:




Однако же мой стандартный браузер в нокле ab.gif заходит всегда без проблем, за уже более чем два года был лишь один случай (готов списать его на глюк), а опера, между тем, "блоков" выдала уже не меньше сотни, и это только за последние пару месяцев. Конечно обидно, опера рулит, а тут такой косяк неприятный.
Зы: кстати, удаление куков мне лично никогда не помогает, а у других же этот способ работает, парадокс.

Сообщение отредактировал Dimmu Borgir - 24.11.2010, 13:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SaYLaR
сообщение 24.11.2011, 17:12
Сообщение #8


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 27.8.2011
Из:
Пользователь №: 88 444
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Dimmu Borgir @ 24.11.2010, 12:59) *
Однако же мой стандартный браузер в нокле ab.gif заходит всегда без проблем, за уже более чем два года был лишь один случай (готов списать его на глюк), а опера, между тем, "блоков" выдала уже не меньше сотни, и это только за последние пару месяцев. Конечно обидно, опера рулит, а тут такой косяк неприятный.
Зы: кстати, удаление куков мне лично никогда не помогает, а у других же этот способ работает, парадокс.


Надо просто понять схему работы браузеров.
Если Вы используете обычный браузер,стандартный в телефоне,то когда Вы заходите в интернет Вы получаете некий IP адрес из очень большого диапозона.А вот в случае использования Opera Mini все немного не так. Все дело в том,что данный браузер использует свой сервер как прокси,с помощью которого сжимается траффик. То есть Ваш запрос на открытие сайта идет сначала на сервер оперы,а уже оттуда идет на сервер сайта и соответственно сайт уже видит IP сервера оперы,а не Ваш. Диапозон IP-адресов которые присваиваются временно клиентам,довольно таки мал,а учитывая,что людей нарушающих правила банят по IP,то "чистых" адресов у оперы остается очень мало. Это и приводит к тому,что Вам очень часто дается "грязный" IP и Вы не можете авторизоваться.
Надеюсь я правильно понимаю принцип работы и доходчиво его объяснил ab.gif


--------------------
Да прибудет с нами сила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arhangel007
сообщение 13.1.2012, 19:29
Сообщение #9


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 10.1.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 97 317
Знак Зодиака:
Страна:




У меня недавно тоже такое было, где-то около 5-6 утра, при попытке входа было сообщение, что я заблокирован на этом форуме, прошло только после переподключения, заходил с обычного ПК. Честно говоря не понимаю как мона по IP банить оно ведь у многих меняеться и плюс к этому на одном IP может сидеть как минимум интернет кафе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vladimir513
сообщение 14.1.2012, 16:40
Сообщение #10


Один из многих
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 22.11.2010
Из: Пущино М.О.
Пользователь №: 64 410
Знак Зодиака:
Страна:




Я то же немогу зайти на ХС. Ситуация такая: дома вай-фай, через него и с двух ноутбуков пробовал зайти и со смартфона - не получается. Вот с работы попробовал зайти - зашёл. В связи с этим возникает вопрос: меня забанили что ли по домашнему айпи? Если да, то интересно за что? Если нет, то что делать? Браузерами разными пользуюсь...


--------------------
in hoc signo vinces
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 3:06