IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Секс во сне, Делимся опытом
Quetzalcoatl
сообщение 5.9.2006, 15:14
Сообщение #1


vw
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 155
Знак Зодиака:
Страна:




Вчера прогуливаясь по ТЦ Перекресток,я зашел в аптеку за валерианкой.Вижу на прилавке лежат таблетки "Спокойная Ночь" Bional.Я решил их поглядеть ихние составляющие.Оказалось :хмель,валерианка,мелисса и витамин B1(что содержится в морковке).Чтож,вспомнив свои опыты с валерианкой и слова одного из форумчан,что витамины B неплохо влияют на сон,решил попробовать взять сие чудо.В любом пишут,что аллергии нету,побочек нету и типа еще неплохо высыпаешься.Дозировка:1-2 таблетки для взрослых.В коробке 40 капсул.Приняв 2 капсулы и выпив чая из белорусской мяты,немного потрепавшись в аське я мило пошел спать....

Ощущения:приятное расслабление,постоянно зеваешь.Побочек действительно нет.

Сны другие,менее осознанные и более яркие.Что собственно радует.Бредовых петель,что позволяют выйти в ОС,тоже нету.Фактически сюжета сна нету.Я просыпался за ночь раза 3-6(не знаю мож уже потом стало пофиг и перестал отмечать).Акцент во сне ставится далеко не на окружающую среду.Поэтому мало смысла картографировать,хотя мож я еще слишком мало попробовал.Если учесть,что у меня прошлые 2 недели были паузой в картографии.Сны снились редко и были неособо яркие.Тут же снов море...очень много.На утро вспоминая свои сны(штуки 3-4 запомнил!!!).Самое интересное это то,что сны приобретают большой сексуальный оттенок.Фактически сон превращается в ГТА3 где цели во многом другие...Не знаю что дает этот эффект.Такие сны мне уже не снились года 2-3 как,ибо есть девушка и недостатка секса я не испытываю.Поэтому это далеко не переходный возраст,а реальный эффект сих таблеток.Особенно радует что тут нет никакой химии,а только экстракты трав.
Поэтому тем,кто хочет разнообразия снов,это весьма пригодится.Советую.ab.gif Буду еще пробовать,мож еще че нового напишу.Короче круто!:)))

З.ы.А после них действительно чувствуешь себя бодро и выспавшим.Если учесть что я в 23 ложусь и в 6.30 встаю.ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Русалка_*
сообщение 5.9.2006, 20:07
Сообщение #2





Гости






Я тоже ложусь в 23 часа и встаю в 6 утра и чувствую себя бодро без всяких допингов...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Quetzalcoatl
сообщение 5.9.2006, 20:52
Сообщение #3


vw
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 155
Знак Зодиака:
Страна:




Вот ты какая молодец,а я не высыпаюсь.ab.gif Вот не высыпаюсь и всё...Приходится днем спать..ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
octon
сообщение 5.9.2006, 21:42
Сообщение #4


42
Иконка группы

Группа: Видящие
Сообщений: 2 724
Регистрация: 27.1.2009
Пользователь №: 13 483
Знак Зодиака:
Страна:




"Высыпаемость" зависит от частот волн мозга, а они зависят от общего душевного состояния. Убийце - кошмары снятся, а монаху - елисейские поля. ab.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
indicator-nix
сообщение 17.9.2006, 1:54
Сообщение #5


нет
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 25.7.2006
Пользователь №: 4
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(жень-шень @ 15.9.2006, 21:15) [snapback]3875[/snapback]
Чего мешает понять еще можно, а вот, что активно помогает? ai.gif




Секс!!! Как полезная привычка!!!! ag.gif помогает однозначно!!! Причем чем разнообразнее места и позы, тем лучше!!!



Во время секса ни о чем не думаешь - отличная тренеровка отключения внутреннего диалога.!!


--------------------
все
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
octon
сообщение 17.9.2006, 19:35
Сообщение #6


42
Иконка группы

Группа: Видящие
Сообщений: 2 724
Регистрация: 27.1.2009
Пользователь №: 13 483
Знак Зодиака:
Страна:




Ага, а П.Гарфилд вообще считала что секс в середине ночи вызывает ОС. ad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Похититель снов_*
сообщение 19.9.2006, 3:23
Сообщение #7





Гости






Сны зависяят от желаний, следовательно желания надо коректировать, а стремление к удовлетворению первичных инстинктов оставлять для Реала =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Quetzalcoatl
сообщение 19.9.2006, 16:36
Сообщение #8


vw
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Регистрация: 21.8.2006
Пользователь №: 155
Знак Зодиака:
Страна:




Нет,на тематику сна они влияют но не так чтобы 100%. Из 5 снов 1-2 стабильно эротишной тематики.Но запоминаемость,насыщенность и яркость снов заметно увеличивается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LoneHack
сообщение 13.10.2006, 22:55
Сообщение #9


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.10.2006
Пользователь №: 480



По поводу частот мозга, советую поюзать БраинВав, правильно пишется кажется как BrainWaveGenerator, и с выспаемостью проблем не будет и с Осознанками мот не будет, только ИМХО - это костыли. А есливообще хочешь испытать чего-то эстроориднарного - поищи травку СальвиориДильвориум, зовется мотбыть как-то иначе. Характеристики: Полностью природное происхождение, ростет де-то там... втибете... не вызывает привыкания (да и привыкать не к чему, т.к удовольсвтие не получаешь, только опыт). Опыт говорят хороший по сдвиге точки сборки... в общем поищи, почитай (если найдешь, хе-хе). первый раз о нем услышал с форума dreamer.ru. Кстати это не наркотик и споконой ввозится и вывозится из стран как домшанее растение. =) Ценник в разумных приедалх по москве, по минску - пока еще не находил, кто знает - стукните, обязательно куплю, попробую=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sirt
сообщение 20.10.2006, 17:15
Сообщение #10


Один из многих
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 3.8.2006
Пользователь №: 74



Кстати, уважаемые маги и магини, хакеры и хакерши, человеки
Вы тут вроде обсуждали влияние секса на ОС
Так вот, мне тут на одной странице дураков встретился текст посвященный этой тематике и с вашего позволения, но без разрешения автора (надеюсь он меня простит) попробую выложить его здесь

"Из всех заблуждений человечества секс - самое идиотское. Посмотрите, что реально происходит в последнее время. Тема секса пролезла уже во все дырки, плотно насела на головки граждан и сосёт, сосёт соки из наивных %барей и %барьщиц. Давайте же, благо есть такая маза, уделим этому вопросу должное внимание и скажем о сексе всю правду и личные соображения.


С точки зрения магов, сексуальная энергия - единственная, постоянно доступная человеку. Именно эту энергию проще всего обуздать и использовать для занятий сновидением.
Постоянно занимаясь сексом, люди истощают себя; но люди - бараны, что о них говорить. Воину же непозволительно относиться к этой могучей силе столь наплевательски и растрачивать ее так бесполезно. При встрече с неизвесным, избыточные сексуальные злоупотребления могут обернуться непоправимыми последствиями. Впрочем, злоупотребляющим сексом встреча с неизвестным не грозит. А %бущегося воина можно сравнить с пьяным водителем: вроде бы - а что такого? - однако ж до добра никогда не доводит!...

Но предоставим воинам самим решать вопрос относительно своей сексуальной активности, обратим взоры на секс, как на общественное явление и попытаемся разглядеть в этом пикантном вопросе то, о чем сексопатологи умалчивают, а сам себе никто никогда не признаётся.

Вспомним сначала, что эдакий разврат и повсемесная похоть, имеющие место в нашем обществе в последнее время далеко не всегда были нормой. И дело тут не в морали. Человечество всегда имело интуитивную связь с Изначальной силой (намерением). Если подумать о намерении полового акта, станет ясно, что смысл секса в деторождении. Так устроено природой, что для продолжения рода необходимо соитие мужского и женского начал. Мать и отец в буквальном смысле слова отдают по части себя (причём по лучшей своей части, называемой также острием духа) будущему человечку. Пока плод развивается в матке женщины, энергия отца переходит к нему ежедневно через тонкую энергетическую связь, которая устанавливается между отцом и матерью в процессе зачатия. В период беременности общий энергетический потенциал женщины непрерывно возрастает за счёт папашки. В момент рождения, когда плод отделяется от матери, она испытывает резкое истощение и в ее энергетическом теле образуется дыра (дыра в теле отца к тому времени уже вполне сформировалась, но поскольку с ним это происходило постепенно, особых изменеий в своем состоянии папа обычно не ощущает). Плод превращается в ребенка в тот момент, когда с первым вдохом в его энергетическую матрицу "вдувается" осознание, та самая забытая часть нас самих, которая и есть причина нашей жизни и смерти. Таким образом, каждый из нас должен быть бесконечно благодарен своим папам и мамам за то, что они решились на самый альтруистический в мире шаг и пожертвовали по части себя для того, чтобы сделать самоё наше существование возможным (at all possible), но превыше отца с матерью надо чтить духа, установившего этот "земной" порядок, и даровавшего каждому из нас шанс - возможность жить-бороться и стать свободным.

Теперь вернемя к сексу. Каждый раз залезая на бабу (или раздвигая ноги) мы приводим в действие вот это самое намерение деторождения. Нашим энергетическим телам не ведом секс ради удовольствия. Половой акт возбуждает эманации внутри наших коконов с вполне определённой целью - воспроизведение потомства. Нравится нам это или нет, но каждое совокупление, целью которого не является зачатие, есть натуральное издевательство над самим собой и своим партнёром, а похоть, которая движет нами в этот момент, уловкой нашего собственного ума (этой инородной составляющей нашего существа) для удовлетворения чувства собственной важности. Та энергия, которую тело выделяет в момент оргазма в буквальном смысле слова является пищей некоего невидимого бестелесного образования, которое паразитирует на нашем теле. Но об этом отдельно.

Кстати, если секс между мужчиной и женщиной ещё можно как-то понять и оправдать (иногда ведь все-таки происходит зачатие и деторождение), то как понять и оправдать пидористию, когда секс в принципе бесполезен. Впрочем, понять можно всё, что угодно. Просто пидоры - величайшие из рабов чувства собственной важности. Но и о пидорах отдельно.

Посмотрите же на себя, дорогие девчёнки и мальчишки. Зачем, зачем вам всё это надо? Почему вы верите с такой ярой упорностью, что секс - это хорошо? Почему никогда не подвергаете сомнению этот образ любовника, навязанный всякими дядями и тётями из кинофильмов и порножурналов? Они про%бавшие свои жизни, так и не поняв, зачем вообще-то рождались они на свет, прививают вам свои нелепые, поганые фантазии, делая вас своими приемниками и заложниками. Хитрые дятлы, примостившиеся тут же рядом, наживают на ваших искренних чувствах денежки, а разные потные грязные гады делают вас своей добычей. А вы, развесив уши и ноги, идете всем стадом туда, куда вас ведут, к истощению и болезням, к абортам и разочарованю. А после, уподобясь своим "учителям" рассказываете байки потмству, передавая им стереотип, рабами которого вы сами были всю свою жизнь.

Взгляните со всей отрешённостью, которая у вас ещё осталась. Что в этом такого? Ну ладно, можно ещё понять мужиков. Они ничем не рискуют - сунул, вынул и пошёл. Но девки, зачем вам это надо?! Поймите хотя бы вы, что каждый раз пуская внутрь себя мужской член, вы таким образом становитесь заложницами. Связь, которая всегда образуется между мужчиной и женщиной в процессе полового акта (независимо от того, закончился он оплодотворением или нет), существует ещё по меньшей мере семь лет (!) и позволяет мужчине, котрый сделал это с вами, питаться вашими "соками", вашей энергией. С какой стати вы должны кормить этих проходимцев?

А аборт! Бабы! Не заблуждайтесь! Как показывает статистика, 90% женщин делали по крайней мере один аборт в жизни. Как ни странно, в наш век самых изощрённых методов контрацепции, аборт - актуальная проблема. Охота вам, девки, из-за похотливой прихоти даже самого близкого человека лезть на гинекологическое кресло и там... надо вам это?

А СПИД! А триппер! А сифилис! Все это не сказки, друзья, не обманывайтесь, и это может произойти (и происходит) с каждым!..

Задумайтесь ещё раз. Перепросмотрите весь свой сексуальный опыт,осбенно молодые годы, когда трахаться было ещё не привычкой, а лишь заманчивой перспективой, когда каждое событие на "личном" фронте вызывало в душе бурю эмоций, когда так хотелось похвастаться своими "подвигами" перед ровесниками. Вспомните всех своих сексуальных партнёров и переживите все чувства, которые когда-либо испытывали в связи с ними. Поймите почему вы искали секса. Вспомните кто и когда объяснил вам что это такое, зачем это надо, как это делать, и т.д. После этого едва ли остануться сомнения. Вряд ли вам захочется снова обманывать себя.

Но если сомнения ещё остались и самообман ещё не очевиден, рекомендуем ознакомиться с соображениями на тему "секс и любовь". Возможно вам все же удасться использовать чужой опыт, по крайней мере чтобы получить толчок.

А в принципе, чего уж там. Трахайтесь, граждане. Изощряйтесь. Столько ещё на свете дырок, в которые надо сунуть, столько концов, которые охота пососать, столько разных красивых мальчиков и девочек, столько манящих вертлявых жоп и писек, как пройти мимо такого изобилия! Не отказывайте себе в этих милых шалостях, ведь климакс неизбежен, не всё коту масленица, будет и безрыбье. Не теряйте же времени, вперед, на поиски любви и да будет с вами %уй!

Сообщение отредактировал Русалка - 21.10.2006, 12:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Кощей_*
сообщение 30.10.2006, 22:24
Сообщение #11





Гости






Пример сна:
Сначала идет люцидник - я знаю, что сплю, но втянут в сюжет. Я в какой-то комнате, рядом симпатичная девушка. Раздевается, я ей с удовольствием помогаю. Раздевшись, она садится на кровать, призывно улыбается. Уровень осознания повышается, начинается ОС. Смотрю на девушку - "а оно мне надо?" Указываю на нее мизинцем - энергии нет. Тем более не интересно. Поворачиваюсь и ухожу...
Таких снов за последние полгода у меня было штук пять. И каждый раз все эти спрайты, неорганики, суккубы - нужное подчеркнуть - оказывались пустышками, иллюзией. В целом у меня складывается впечатление, что встретить в сновидении какую-то реальную сущность весьма проблематично - ты как в пустыне. И все наши сновиденные битвы с неорганами, всякие потрахушки и проч. взаимодействие, в подавляющем большинстве случаев, всего лишь игры разума.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Karras_*
сообщение 31.10.2006, 13:24
Сообщение #12





Гости






ИМХО энергия - это интенсивность взаимодействия с миром, а не некий мифический мешок с личной силой, над которым надо трястись вечно. В частности... эх, убьют меня сейчас, но...

Когда был малым, меня тянуло на такого рода опыт в ОСах, когда подрос, стал избегать, чтоб не тратить время впустую. Однако, провёл серию экспериментов с целью разбора собственных заморочек в этой области =) Вылет из ОСа в такой ситуации - это примерно то, что будет происходить с реальным партнёром из-за ущербной психологии =))) При высокой степени осознания единственный метод заняться сексом в ОСе - это заставить желание идти из глубин собственной сущности, осознать его, направить в сюжет сновидения, в ту девушку, которая окажется в данном случае персонификацией анимы. Если всё не пускать на самотёк, то можно превратить такого рода опыт в орудие самопознания. Ток увлекаться этим я бы всё-равно не стал =) "Не моё" =))) Хотя, есть целые направления эзотерики, которые всю практику строят на манипуляциях с сексуальностью. Так что если именно к этому лежит душа... гы =)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лукавый
сообщение 31.10.2006, 14:47
Сообщение #13


Свой человек
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Регистрация: 16.8.2006
Пользователь №: 124



Надо обязателно попробовать "Спокойную ночь"! У меня много осознанок с эротики начиналось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аэша
сообщение 1.11.2006, 17:51
Сообщение #14


Один из многих
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 28.10.2006
Из: Мос.обл
Пользователь №: 626
Знак Зодиака:
Страна:




Не знаю, но после секса у меня только прибавка сил, а энергии хоть отбавляй! И курю я уже очень давно. Знаю что бросить надо, но как некоторые заметили не было ещё сильного повода для этого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxin
сообщение 4.11.2006, 22:42
Сообщение #15


Активист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 1.10.2006
Пользователь №: 412



Salvia Divinorum называется.и еще красивое название Шалфей предсказателя.все тут http://elavka.com/index.php если есть интерес еще конечно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Samael_*
сообщение 7.11.2006, 9:38
Сообщение #16





Гости






Н-да сны с порно... Попадётся какой нибудть летун(ша), вот и думай потом кто кого...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Fakir_*
сообщение 7.11.2006, 10:17
Сообщение #17





Гости






Тьфу... эротика с летунами smile.gif Во изврат а? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Samael_*
сообщение 7.11.2006, 11:22
Сообщение #18





Гости






2Fakir
Думаешь они не могут так маскироваться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Хранитель_*
сообщение 9.11.2006, 15:09
Сообщение #19





Гости






Цитата(Samael @ 7.11.2006, 10:22) [snapback]7515[/snapback]

2Fakir
Думаешь они не могут так маскироваться?


В низу карты (С) у меня есть проход куда-то в виде пещеры. В обычном сне я пробовал туды пробраться с группой товарищей. Только нас не пускала огромная махина, долбило оно нас почем зря.
В конце концов, пришлось прятаться в здании неподалеку, но эта зараза мало того, что в размерах уменьшилась, так ище и... Короче, не знаю, что именно нас не пропустило, но оно смогло очень качественно замаскироваться. dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лукавый
сообщение 10.11.2006, 11:41
Сообщение #20


Свой человек
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Регистрация: 16.8.2006
Пользователь №: 124



Попробовал я эту "Спокойную ночь" реально две эротические сценки за ночь. Проснулся рано выспавшимся и с приятными воспоминаниями... В реале с этим проблем и недостатка нет. Классная шняга буду продолжать эксперимент. Никакие там не летуны, а реално классные телки. И свежесть утром, так что это нормално!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.1.2018, 11:53