IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вы заблокированы на этом форуме, Ошибка
Theej
сообщение 2.12.2014, 16:12
Сообщение #1


Активист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 26.11.2011
Пользователь №: 94 957
Знак Зодиака:
Страна:




В последние три дня сидел на сайте через андроид и дважды выходила ошибка о том, что я заблокирован на форуме. Помогала только очистка браузера от данных и перезагрузка (для обновления сети и получения нового адреса). В чем проблема?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Theej
сообщение 3.12.2014, 2:58
Сообщение #2


Активист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 26.11.2011
Пользователь №: 94 957
Знак Зодиака:
Страна:




Добавил изображение.



Сообщение отредактировал Theej - 3.12.2014, 2:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Theej
сообщение 4.12.2014, 18:09
Сообщение #3


Активист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 26.11.2011
Пользователь №: 94 957
Знак Зодиака:
Страна:




Проанализировав ситуацию напрашивается самый очевидный ответ: администраторы форума заблокировали определенный диапазон IP оператора связи МТС во время бана пользователя (динамический IP). Из-за этого теперь могут пострадать многие люди, использующие мобильный интернет от МТС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Русалка_*
сообщение 4.12.2014, 18:20
Сообщение #4





Гости






Цитата(Theej @ 4.12.2014, 17:09) *
Проанализировав ситуацию напрашивается самый очевидный ответ: администраторы форума заблокировали определенный диапазон IP оператора связи МТС во время бана пользователя (динамический IP). Из-за этого теперь могут пострадать многие люди, использующие мобильный интернет от МТС.

Вполне возможно. Видимо у нас много врагов) т.к. нас очень сильно спамят, приходится перекрывать доступ по некоторым айпи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Theej
сообщение 4.12.2014, 19:09
Сообщение #5


Активист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 26.11.2011
Пользователь №: 94 957
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Русалка @ 4.12.2014, 17:20) *
Вполне возможно. Видимо у нас много врагов) т.к. нас очень сильно спамят, приходится перекрывать доступ по некоторым айпи.

Только это не актуально. Ведь IP-адрес динамический. То есть спамеру достаточно выключить и включить интернет на устройстве, после чего адрес обновится. А любой другой пользователь сети может быть заблокирован даже зайдя на сайт первый раз. В общем, уже несколько раз ошибка выходила. Постоянно приходится менять адрес. Проще говоря, бан целого диапазона IP или даже конкретного - бессмыслен, так как он всегда меняется (за статический адрес приходится доплачивать провайдеру, а это делают очень малое количество людей, которым данная процедура нужна для работы).

Сообщение отредактировал Theej - 4.12.2014, 19:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steel_wolf
сообщение 28.12.2014, 8:47
Сообщение #6


Один из многих
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 9.4.2014
Пользователь №: 152 638
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Theej @ 3.12.2014, 1:58) *
Добавил изображение.


Дружище, с какого браузера сидишь? А то у меня на смарте отображение корявое какое-то(


--------------------
Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего, что этого бы заслуживало. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дайкини
сообщение 15.1.2016, 14:58
Сообщение #7


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 14.1.2016
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 177 661
Знак Зодиака:
Страна:




У меня тоже вылезает - вы заблокированы на этом форуме, когда я захожу с домашнего интернета. А на работе все нормально. С домашнего компа я еще ни разу не смогла зайти на сайт, пишет вы заблокированы. Что делать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Дайкини - 15.1.2016, 14:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Русалка
сообщение 15.1.2016, 16:22
Сообщение #8


Забаню тебя нежно
Иконка группы

Группа: Видящие
Сообщений: 456
Регистрация: 29.3.2015
Из: Москва
Пользователь №: 166 437
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Дайкини @ 15.1.2016, 13:58) *
У меня тоже вылезает - вы заблокированы на этом форуме, когда я захожу с домашнего интернета. А на работе все нормально. С домашнего компа я еще ни разу не смогла зайти на сайт, пишет вы заблокированы. Что делать в такой ситуации?

Повторюсь еще раз: Нас очень сильно спамят, приходится перекрывать доступ по некоторым айпи. Заходите с других айпи, делайте свои айпи динамичными.

Цитата(Theej @ 4.12.2014, 18:09) *
Только это не актуально. Ведь IP-адрес динамический. То есть спамеру достаточно выключить и включить интернет на устройстве, после чего адрес обновится. А любой другой пользователь сети может быть заблокирован даже зайдя на сайт первый раз. В общем, уже несколько раз ошибка выходила. Постоянно приходится менять адрес. Проще говоря, бан целого диапазона IP или даже конкретного - бессмыслен, так как он всегда меняется (за статический адрес приходится доплачивать провайдеру, а это делают очень малое количество людей, которым данная процедура нужна для работы).

Пока что у нас нет иных возможностей избегать сильные спамерские атаки.


--------------------
Та самая Русалка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stacya
сообщение 16.1.2016, 23:19
Сообщение #9


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 22.9.2012
Из: краснодарский край
Пользователь №: 110 467
Знак Зодиака:
Страна:




Чтобы не плодить новую тему, спрошу тут. Сижу с планшета, и каждый день приходится перезаходить с паролем, кнопка сохранить пользователя выходит не работает?зологинилась с кнопкой "запомнить",а на след день снова логинюсь.... так и должно быть?


--------------------
Представление о справедливости существует лишь в фантазиях образованных людей, природе же она совершенно не свойственна(с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Theej
сообщение 14.2.2016, 15:35
Сообщение #10


Активист
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 26.11.2011
Пользователь №: 94 957
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(steel_wolf @ 28.12.2014, 9:47) *
Дружище, с какого браузера сидишь? А то у меня на смарте отображение корявое какое-то(


На смартфоне Firefox.

Цитата(Stacya @ 17.1.2016, 0:19) *
Чтобы не плодить новую тему, спрошу тут. Сижу с планшета, и каждый день приходится перезаходить с паролем, кнопка сохранить пользователя выходит не работает?зологинилась с кнопкой "запомнить",а на след день снова логинюсь.... так и должно быть?


Все гораздо проще. Если вы вошли через домашний компьютер, а потом через какое-либо другое устройство (планшет, к примеру), то за компьютером пользователь автоматически разлогинивается. Если хотите, чтобы кнопка "Запомнить" работала постоянно, то просто не нужно заходить на сайт через другие устройства.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stacya
сообщение 17.2.2016, 1:46
Сообщение #11


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 22.9.2012
Из: краснодарский край
Пользователь №: 110 467
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Theej @ 14.2.2016, 15:35) *
Все гораздо проще. Если вы вошли через домашний компьютер, а потом через какое-либо другое устройство (планшет, к примеру), то за компьютером пользователь автоматически разлогинивается. Если хотите, чтобы кнопка "Запомнить" работала постоянно, то просто не нужно заходить на сайт через другие устройства.

Я только с планшета захожу, так то эту фишку я знаю, она часто на др форумах срабатывает)))


--------------------
Представление о справедливости существует лишь в фантазиях образованных людей, природе же она совершенно не свойственна(с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
borg
сообщение 17.2.2016, 12:05
Сообщение #12


Клавоубийца
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 645
Регистрация: 5.11.2010
Пользователь №: 57 257
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Дайкини @ 15.1.2016, 14:58) *
У меня тоже вылезает - вы заблокированы на этом форуме, когда я захожу с домашнего интернета. А на работе все нормально. С домашнего компа я еще ни разу не смогла зайти на сайт, пишет вы заблокированы. Что делать в такой ситуации?



установить frigate например, тем более что роскомнадзор сейчас многие сайты блокирует без причины.
только при вводе важных данных и работе с деньгами лучше отключать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 8:10