|
 |
|
  |
Лярвы - энергопаразиты человека. |
|
|
|
1.1.2015, 22:09
|

DD1

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Местами наибольшего скопления лярв признаются публичные места, например, общественный транспорт, рынки, очереди. В таких местах сильнее провоцируются яркие отрицательные эмоции и чаще разгораются конфликты. Привычки - тоже "место обитание" лярв. Лярва прицепляется к кокону с того момента, как в коконе возникают энергии угодные для употребления. Например - человек попробовал поиграть в игровые автоматы, почувствовал азарт и ему это чувство понравилось. Все лярва прицепилась, т.к. совпали все три основных критерия: Действие, эмоция, внутреннее одобрение. Лярвы нападают и присасываются от других людей или животных. Как только вы захотите жить не так как все, а стать "хозяином своей судьбы" - они начинают набросятся со всех сторон. Паразиты могут давать изначальный импульс какого либо эмоционального сигнала, например вы ушли из дома и тут мысль что забыли закрыть дверь. Если человек начинает накручивать себе неприятные мысли, то паразиты это поглощают. Лярвы так же влияют на восприятие. Некоторым знакомо, когда нужно ложиться уже, а тянет посмотреть или почитать "что-нибудь интересное". Чаще всего это "интересное" мусорная и не нужная информация. И уже ночь на дворе, а не можешь остановиться. Это сильное желание порождается лярвами. Лярвы имеют центр, матку, базу которая отдаёт им приказы. Где она находится - это вопрос. Борьба с лярвами. Отслеживайте свои эмоциональные реакции. Все негативные эмоции старайтесь отследить до их источника и проработать. Избавление от привычек (не только вредных) - тоже убивает лярву. Отсечение лярвы необходимо делать на ущербной (убывающей) луне. Лярвы плохо переносят горячую воду. После горячей ванной с ними бороться проще. Лярвы из личных наблюдений ослабевают в субботу до 12.00. Обычно в это время люди спят. По праздникам тоже самое. Когда на улице людей почти нет - лярвы ослабевают. Если энергии для жизни лярвы не достаточно - они уменьшаются, обесцвечиваются и умирают. Остановка ВД тоже наносит вред лярвам. Самое сложное в остановке - остановить песни или музыку в голове. Не знаю с чем это связанно но это тоже вызывается лярвами. В наше время мало знать как убить лярву - приходится ещё знать как очистить тела от их деятельности. В теле могут остатся их щупальца, которые перекрывают каналы. Вот тут может помочь чистка. Если лярву не прогнать или не убить - чистка имеет нулевой результат.  Руноскрипт чистки от энергопаразитов. Нарисовать на бумаге и сказать "очистить меня от энергопаразитов, активирую дыханием" - подуть и положить себе в кошелёк например. Снижает активность лярвы. Кстати для предотвращения угрозы со стороны лярв в Риме 9, 11 и 13 мая каждого года устраивались специальные «очистительные» ночные церемонии. Из дневника одного эзотерика: "Выйдя на лярву, штука было дико неприятная, черный объект с неким мерцанием, трудно описать то-что я увидел, лоцировал ее в области колен. Питалась мной уже 2-3 года и очевидно интеллект отрастила))). Убирая лярву, я всей силой цепляюсь за нее сознанием, важно плотно зацепиться за реальный объект. Создаю вокруг лярвы сферу огня или земли. И дальше внутри сферы сжигаю ее + изрубливаю в капусту после чего спускаю к чертям в нижний мир." Первый шаг к избавлению от паразитов, признание их наличия у вас...
Сообщение отредактировал Neuve - 6.1.2015, 5:05
--------------------
|
|
|
|
|
9.1.2015, 0:42
|

Телепорт, это, состояние духа, точки сборки, а, не, тела.

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Странно так. Занятный и краткий став. На меня бывшая сестрёнка, которая певица и маг хаоса, ставила гальдр "добрый экзорцизм", после которого в голове так прояснилось, как раньше до этого никогда не прояснялось. Помню, тогда исчезли мысли, большинство из них. А мыслительная деятельность, она тогда стала другой. Как бы это описать. Это такое чувство, когда ты ни о чём не думаешь. Всё, что тебе нужно, приходит к тебе из внутреннего потока твоей Личной Силы. Все ответы, которые возможны, ты перебираешь их, как трёхмерные фильмы, а не то, что обычно воспринимается, как "мысли". То, что вы считаете "естественным", является не более, чем "семенами лярв", которыми они возбуждают в вас те скрипучие явления занудного повторения в вашей голове чужих подключений. И, эта зараза, разрастаясь, забирает в себя все рычаги управления вашим сознанием. Ещё хорошо всё это и многое другое выжигается из сознания гальдром "напалм 6". А став на моей аватарке делает это же самое мягко.
Сообщение отредактировал Serhio - 9.1.2015, 0:47
--------------------
|
|
|
|
|
  |