IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сон о Нибиру, Нибиру, потоп, Атлантида, апокалипсис
MasterOgon
сообщение 10.2.2015, 20:07
Сообщение #1


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.2.2015
Пользователь №: 164 218
Знак Зодиака:
Страна:





Это приснилось лет 20 назад когда я во второй класс еще ходил и смотрел мультики.

Начало сна это лишь смутные мгновения, какой то светлый мир с чистыми океанами, где во всем играет прекрасная музыка, но в тоже время есть очень тягостное ощущение, как будто надо удержать на плечах то, что удержать невозможно. Нечто подобное мне напоминают атланты, удерживающие небо которое стремится упасть.

Дальше было cвинцово-серое небо и насколько видно вокруг - океан, в котором почти не видно воды из-за трупов детей, а где то там, на мгновение в прошлом, что-то чего уже не вернуть и осознание ситуации: потоп, конец света, ад. Потом появился огромный белый пароход. Он был скорее грязным и зловещим. С него сбросили трап – веревку, где в узлах вместо ступенек были трупы. И был выбор лезть или не лезть.

Следующий сон был таким. Земля - прекрасный цветущий мир, на который надвигалось из космоса нечто ужасное и неотвратимое, сравнимое с самым страшным, что может быть. И в появившихся в сознании образах было сравнение, в котором Земля представлялась пёрышком, а угроза невероятно тяжелой каменной глыбой.

Эта каменная глыба росла, пока не превратилась в гигантскую темную планету, еле заметную в кромешной тьме. Это было воплощение страха, и чем ближе она становилась, тем больший ужас, словно электрический разряд, охватывал сознание. Издалека планета казалась покрытой серым туманом, но вблизи на ней стали различимы красноватые прожилки, похожие на паутину ночных огней на Земле при виде из космоса.



Постепенно беспроглядная тьма сменилась на космическое пространство вблизи Солнца. Там происходили какие-то космические процессы, напоминающие парад планет. Они находились в определенном порядке, и в этом был заложен какой-то смысл. Еще там было Солнце, и оно освещало эти планеты, но среди них было нечто абсолютно темное, похожее на черную звезду, от которой свет никак не отражался. Этот объект был меньше Солнца, но многократно превышал по размерам любую из планет.


Далее последовало возвращение домой, я, полностью осознавая себя, ходил по квартире, совершенно не ощущая усталости. Но, как оказалось, это был все еще продолжающийся сон. Вскоре последовало настоящее пробуждение в состоянии полного упадка сил, а в голове крутилась одна четкая мысль: «надо навести порядок». Этот сон был не просто сном, а осознанным сновидением или выходом в астрал, когда спящий осознает себя во сне так же как наяву, либо вообще осознает себя в данный момент спящим.


Этот сон был забыт на долгие годы, до тех пор, пока не начал становиться вещим. Сначала в массовой культуре стали появляться образы из этого сна: абсолютное зло из фильма «5-й элемент», планета Нибиру и тому подобное. Но больше всего впечатление произвел гигантский протуберанец у Солнца, четкой округлой формы, названный мною «черная звезда» и показанный в теленовостях как «заправка нло на Солнце».


Планета выглядела гдето так

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 2:58