IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Pixel, дневник сновидений
Pixel
сообщение 10.5.2016, 16:40
Сообщение #1


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 9.5.2016
Пользователь №: 185 019
Знак Зодиака:
Страна:




(Из архива). Лето 2012 года. ОС.
Первое осознание
Место действия: Кронус, вселенная "Warhammer 40 000"
Предисловие:
Угораздило меня вспомнить старую добрую игрушку Dawn of War. Играл с утра до поздней ночи. Как только стали слипаться глаза - так я сразу пошёл спать. Уже через 20-30 секунд начал видеть эпичный сон...
Я был рядовым гвардейцем у имперской охраны. Наш отряд весь состоял из таких же гвардейцев как и я, за исключением комиссара, который руководил нами. Нас послали в качестве пушечного мяса прям в логово Хаоса. Почти весь отряд захватили в качестве жертвоприношения одному из демонических богов, остался только я и ещё какой-то неокрепший рядовой. Как потом выяснилось, нас не тронули благодаря псайкеру, который сделал нас невидимыми для еретиков.
Дальше крайне длинное возвращение назад к ближайшей базе (у нас же не было транспортёров ._.), дабы доложить о том, что еретики уже во всю приступили к процессу вызова одного из Демонов и что пушечное мясо категорически нельзя отправлять.
Но мы не дошли. Случилось кое-что непредвиденное: позади нас начали вылежать так называемые Некроны, с очень странным шумом. Я со своим боевым товарищем уже успел наложить штаны, ибо если нас заметят Некроны - мы трупы, хотя нет, даже трупов не останется - оружие Некронов расщепляет органику на атомы.
Псайкер сказал: "Это невозможно! Мы ведь их окончательно уничтожили на этой чёртовой планете!"
Дальше я вспомнил, что и вправду имперская охрана смогла уничтожить этих безжизненных тварей. Страх оцепенел моё тело, паника молниеносно нарастала. "Как так? Почему именно я попался в эту передрягу?"
Внутри сна пошли воспоминания похожего кошмара, который снился мне, пока я летел из своей родной системы прямиком в Кронус. "Не уж то это... это вещий сон?"
Псайкер, пристально смотрел на меня, пока я стоял в оцепенении, и пришёл в ярость: "Ты! Ты знал что это произойдёт!!! Ты либо предатель, либо ты видел пророческий сон!"
"Сон, кошмар, сон, хмм..." - проговаривал про себя. Вдруг неожиданно пошла ассоциация - "Осознанные сны..." - Тут открылась память из реала: я вспомнил кто я являюсь в реальности, вспомнил что я на самом деле сплю, и что не надо злоупотреблять компьютерными играми ag.gif

После осознания я сразу же перестал боятся. Я в одно мгновение поднял всех Некронов и запустил в далёкий полёт. Затем опробовал полетать, получилось, но полёт был недолгий - меня что-то схватило и сильно бросило об землю. Боль я почувствовал более чем реальную[1]. Сон начал куда-то уплывать, по этому я воспользовался одним из способов стабилизации - бешено крутиться вокруг своей оси. Честно говоря, это нихрена не помогло и поэтому я проснулся.

Круто для первого осознания во сне, очень круто...

[1]А вот эта деталь мне показалась странной, может напишу об этом в другой теме.

Сообщение отредактировал Pixel - 10.5.2016, 16:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 15:06