IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Raptor, дневник сновидений
Raptor
сообщение 4.6.2016, 22:35
Сообщение #1


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.12.2014
Пользователь №: 161 826
Знак Зодиака:
Страна:




Начну писать сюда свои опыты которые были и еще будут. Не судите строго...

07.09.2015 случилось что то интересное и странное. Было 01:43 как я лег спать. Все было нормально и уже минут через 10 начал видеть сны. Помню только как в ванной своей был и потом почувствовал удар. И начал терять сознание во сне. И вот я упал. Лежу и слышу будто через стетоскоп удары своего сердца. Сначала были тихие но ритмические, потом ритм пропал и сердце начало бить через раз. А через несколько ударов вообще остановилось издав последний удар. Наверно надо добавить что все это я был осознанным и чувствовал свое физическое тело но пошевелиться не мог. Помню что страха не было. Только чувство что я вот вот умру и навсегда перейду в астрал. А там меня возможно встретит какой то астральщик. Но через несколько секунд я осознал что еще как бы живой. Сердца не слышно но зато я чувствую что дышу. И в смятении просто открываю глаза и встаю. Был в реале. Походил по комнате тогда еще немножко. Вспоминал все да и спать лег. Кстати когда проснувшись посмотрел на время то было 02:00.

Утром 13.09.2015 у меня получилось выйти в астрал на пару минут! Проснулся я значит. И решил не открывая глаз попробовать одну технику в результате я сразу почувствовал свое астральное тело. И естественно начал уже уже процесс переноса сознания. Я начал раскручиваться а потом упал вниз. Я вылез из под кровати и все. Я оказался в астрале. Правда за окном было очень ярко и шел снег.) я посмотрел в окно, полюбовался видом, минут 5! А потом вспомнил что стоять около тела не надо почему то выбежал из квартиры и помчался вниз, что и было моей ошибкой. Надо было спокойно идти потому что когда я уже почти добежал до выхода из подъезда как почувствовал толчок и меня чуть не засосало в тело но я как то продолжил бежать а потом меня все таки вышибло из астрала и я оказался в теле и потеряв осознанность уснул на пол часа.

Утром 18.09.2015 первый раз после вибрации начал немножко шевелить астральным тело. Было непривычно. Такое чувство что реальным телом двигал. И когда начал крутится то шея захрутстела. Я честно сказать испугался. Открывая глаза вижу все на месте. закрываю обратно. Начинаю снова крутится. Двигать руками. Было очень тяжело. А еще эти птицы во дворе отвлекали. Я еле сел на кровать и то глаза не сумел открыть. А как только попробовал сразу в тело вернулся.

19.09.2015 у меня было что то странное. Во первых я непроизвольно, без каких либо причин просыпался каждый час. Во вторых на третьем просыпании у меня хватило силы воли что бы попробовать выйти и у меня получилось только шевелить нижней частью тела. Верхняя почему то не желала шевелится. Так что представьте себе на миг, я машу астральными ногами и в то же время машу и физическими руками.

04.10.15. Я осознался во сне. Дважды. Но в первый раз меня выбросило из сна зато второй раз был очень интересен. Причину осознания я не помню. Но зато когда осознался то просто прошёл по дороге. Сначала это была обычная тропинка а лесу. Потом я решил что так путешествие будет очень длинным я решил ускориться и чем быстрей я двигался тем выше взлетал. Вообще полёт не входил в мои планы. Само получилось. А если выходит то почему мне бы не воспользоваться этим. И я пролетел. Высоко взлететь не получалось и пришлось довольствоваться полётом над деревьями, что я и сделал. Потом я почему-то сказал "мозг отправь меня в самое прекрасное место здесь" и полёт резко ускорился. Я начал терять контроль и решил почувствовать своё тело для его улучшения. И сон исчез очнулся я сидя за столом. Все было настолько реальным что я решил что проснулся и лег спать. Теперь понимаю что это был очередной сон. Так что надо запомнить что просыпаться я могу только в кровати...

Сегодня 06.10.15 у меня был ОС. Осознался в каком-то здании. После осознания вышел на улицу по посмотрел вокруг себя. Место было не знакомое. Зато погода в кой то веке была солнечная и я решил полететь к солнцу. Взлететь получилось сразу. Было так легко и здорово. Хоть и летел медленно но зато бес остановок и каких либо трудностей. Когда посмотрел на низ то земля была уже маленькой. Было интересно смотреть и понимать что ты в космосе. А внизу были видны материки и океаны. А потом я то ли испугался что когда долечу до солнца то згорю то ли просто не вернусь. И я просто проснулся.

09.10.15 было что то похожее на сонный паралич. Проснулся лежишь и пошевелиться не можешь. И главное комнату видишь. А у окна она стоит. Волосы белые лица не видно и сама в чёрном. И главное просто стоит и ничего не делает. А я даже шевельнуться не могу. Сначала испугался а потом осознался и успокоился. Начало получаться немного шевелить руками. Но потом я вырубился. И через некоторое время история повторилась. А потом обычные сны.

13.10.2015. Сегодня ко мне опять кошмарик прицепился. И довольно сильный. Снится мне что я сижу со всеми мало мальски знакомыми мне людьми из реала. И тут кое-что происходит и я в один момент оказываюсь изгоем общества. Мне в принципе то по барабану но неприятно когда все тычут в тебя пальцами и смеются. В этот момент я осознал что сплю. В момент все начали расходится и через несколько минут арка была пустая. И я почему чрезмерно спокойный тихо сказал "появись тот кто насылает кошмары" не поверите явилась. Причём образ я загадывал другой. Но появилась она. Женщина с чёрным как бездна глазами но вся в белом. И она просто смотрела на меня. Мы так минуты три друг на друга смотрели а потом она начала приближаться оскалившись. Я сделал тоже самое и она сильно удивилась когда вокруг неё появилось кольцо огня. Да и я сам стал огнём. И она начала гореть. Я её поджег и смотрел как она молча со злобой смотрит на меня и горит. А потом появилась ещё одна сущь похожая. Она тоже напала. Но я её как то остановил и поджёг. И теперь на меня зло смотрели две сущности. И я полностью осознавал это. А потом сон закончился и я проснулся. Немного уставшим но довольным как будто чистку сделал.

01.04.2016.Сегодня прогресс во снах. Осознался в конце сна во время кошмара. Тут же начал терять контроль. И тут случилось то чего раньше у меня не было. Половиной зрения я видел комнату, а другой половиной я ещё видел сон. И где-то минуту лежал в таком состоянии. Я еле вошёл в сон обратно. И опять терял контроль. Мною бросало то в реальность то в сон. В конце этого безумия я с трудом начал вставать с кровати. Сознание отключалось и я падал обратно. Когда встал осознался полностью и контроль над сном все таки пришёл. Но я чувствовал что скоро потеряют контроль. И тут вспомнил про состояние наблюдение и включил его. И тут как будто вышел на новый уровень сознания. Я полностью все контролировал. Вишел спокойно из комнаты и оказался в поезде. Убедился что сплю. Я просто сидел в вагоне и смотрел в окно. Я чувствовал что он везёт меня в верх. Потому просто смотрел в окно. Там становилось все светлей. Появлялись разноцветные дома. А потом я просто проснулся. По ощущениям я был в осознаном сне минут тридцать. Хотя раньше больше 5 не получалось.

13.04.16. Осознался когда спал. Как раз высоко летал в облаках. Даже земли не было видно) И да когда я вышел из сна то не проснулся как обычно а очутился в коридоре но вместо дверей по бокам были сияющие порталы разных цветов. Людей там много было и все то заходили то выходили в эти порталы. Я последовал за одной группой чисто из интереса. Это оказались какие то сновидци. Тоже исследовали этот мир. Зашли мы в один такой портал. И там такое начало творится словами не описать. Короче меня откуда вынесли. Причём почти сразу. Прочитали нотации по поводу того что лезу куда не надо и потом сказали что я мал ещё для таких путешествий. После я проснулся окончательно.

06.05.2016.Сегодня был ОС. Не очень интересный. Но был один любопытный момент. Во сне лежа в одной позе я начал как бы отделяться от тела. Чувства были те же что и в реале. Отделившись я вышел из дома. Вокруг было много разных цветов даже деревья цвели. Любопытно было то что я был в доме ещё в те времена когда я был ребенком.

18.05.2016. Сегодня был короткий ОС. началось с того что я увидел луну на небе. Она почему-то горела. Поняв что сплю я автоматически взлетел. Меня потянуло к ней. И пока я туда летел она преобразовалась. Огонь расширился и стал как бы кольцом внутри начал проявляться портал. Чем больше он расширялся тем меньше огня оставалось. Когда я был около портала огня уже не было. За порталом было видно лужайку. Красивую. Там ещё хрест был видно но когда я перешёл на лужайку через портал его не наблюдал. Потом меня просто выкинуло и я очнулся. Все это время я просто наблюдал. Полеты и прочее делал не я.

25.05.2016. Сегодня был очень длинный ОС. Хотя по яркости был самим худшим. Но расскажу все по порядку. Лег вздремнуть я днём так как ночью спал очень плохо. И не знаю по какой причине но я уловил момент засыпания. И сразу же проснулся. Но глаза не открывал и начал визуализировать свою комнату. Мир сразу же потерял все ориентиры. Мною крутило и вертело в разные стороны. Потом все прекратилось. Я встал с кровати хотя вокруг было темно и ничего не видно. Начал углубляться и визуализировать. Комната начала показывать свои очертания. Когда более менее углубился. Встал с кровати и прошёл сквозь стену в коридор. Посмотрел по сторонам вроде ничего не меняется. Вот только меня выкидывает каждые пять секунд. Было сложно держать это состояние. Потом я направился к двери. Как появилась девушка и меня по непонятной причине парализовало. Я тупо стоял и не мог пошевелится. А она просто смотрела на меня. Мне стало немного стремно и тут я вспомнил принцип сонного паралича и причину его появления. И просто заглушил страх. Когда он пропал я смог двигаться свободно. Посмотрел на девушку а та только улыбнулась и исчезла. Я пошёл дальше. Выйдя за двери я заметил первые не состыковки. Например я оказал на 1 этаже хотя живу на 5 и лестница была деревянной. Пройдясь ещё не много я вообще понял что нахожусь не в городе. А в какой то степи. Когда обернулся дома не было. Вокруг была трава и деревья в дали. Я пошёл к ним. По дороге встречал людей, некоторые из них были мне знакомы. И они пытались со мной говорить что я и делал для лучшего погружения. Так как обстановка постоянно менялась и сознание буквально тонули во всех образах и пейзажах. Хотя они были очень Красивы. Например я ходил по облакам, или был очень маленьким и трава стала высотой с дерево. И много ещё подобного. Так я дошёл до леса и просто сел там. И тут кто то открыл дверь в мою комнату и я проснулся...

31.05ю2016.Я смог сегодня осознаться во сне, как раз в тот момент когда подумал что сон скоро кончится и я не смогу попасть к одному человеку. Когда понял что сплю начал делать то что делаю всегда когда хочу попасть в чужой сон. Взлетаю, закрываю глаза и произношу имя человека. Меня куда то понесло, летел я очень быстро но в какой-то момент я понял что ты очень далеко и мне до тебя не добраться. Я просто уперся в стенку и не смог продолжить полет. Тогда я решил приземлиться около этой стенки и уже посмотреть что она из себя представляет. Когда я стал на пол и открыл глаза то очутился в комнате где все стены кроме пола и потолка были в зеркалах. и во всех них были мои отражения. Плюс в том что я на этот раз был таким как и в жизни, но от них веяло чем то зловещим. Я походил по комнате стараясь не смотреть в зеркала и пытаясь найти хоть какие то признаки того что ты где то рядом но ничего не было. А в зеркала лезть я не хотел. Потом я заметил что некоторые зеркала живут своей жизнью, например в одном я танцевал, в другом начал менятся мой облик третий вообще почернел и начал колотить по зеркалу. Стало стремно и я решил проснуться. И тут впервые за все мои осы я не смог проснуться. Я буквально застрял в этой комнате ни взлететь ни уйти в стены я не мог. Где то с минуту была паника. А потом когда я успокоился я еще раз осмотрел комнату и лег на землю расслабился и просто перестал себя осознавать во сне. Доверил себя подсознания и оно уже не ведомым меня путем вывело меня из той комнаты. и я оказался в обычном сне..

Это все мои личные опыты, многие из них я потерял. Причины говорить не буду. И да хочу добавить что все эти сны были осознанными

Сообщение отредактировал Neuve - 28.11.2016, 1:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black_Barty
сообщение 4.6.2016, 23:15
Сообщение #2


Ищущий
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 786
Регистрация: 8.3.2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 100 820
Знак Зодиака:
Страна:




Оформите тему согласно правилам.


--------------------
Aquila non captat muscas
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raptor
сообщение 5.6.2016, 13:10
Сообщение #3


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.12.2014
Пользователь №: 161 826
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Black_Barty @ 5.6.2016, 0:15) *
Оформите тему согласно правилам.



А как это сделать? Кномпи отредагировать не наблюдаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black_Barty
сообщение 5.6.2016, 14:20
Сообщение #4


Ищущий
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 786
Регистрация: 8.3.2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 100 820
Знак Зодиака:
Страна:




Много времени прошло.Теперь просто напишите сюда новое сообщение с отредактированным текстом,я потом заменю.


--------------------
Aquila non captat muscas
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 18:38