IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> AdelaidaEF, дневник сновидений
AdelaidaEF
сообщение 8.7.2016, 23:00
Сообщение #1


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.7.2016
Из: Брянск
Пользователь №: 188 369
Знак Зодиака:
Страна:




Сон№1 08.07.2016 ОС
Полуосознанное сновидение перешедшее в бестолковое осознанное
Один из этажей высотного здания, затем моя квартира.

Со своей командой снова выполняли какое-то задание. Работа привела нас на один из этажей высотного здания, где мы ожидали приема у важной для дела "шишки". Там я и осозналась до конца. Так как я недавно поставила себе новые цели в ОСе, то отказываться от осознания не стала. Подошла к одному из участников команды и объяснила ситуацию. Это был коренастый парень лет 30, наверное. Лицо округлое, волосы темные, стрижка своеобразная, нечто вроде мужского каре. Я рассказала ему, что придется дальше обойтись без меня, поскольку нужно попробовать дойти в ОСе до цели. Он молча понимающе кивнул. Еще бы не понял, давно меня не было в группе.
В голове держу целый список того, что нужно сделать. Несмотря на то, что с ОСом подфартило мне в начале лунного цикла, вроде энергия шла ровно. Я прервала сюжет сна, ушла в небольшую комнату. Комнату создала "самую простую". Простую, чтобы не тратить силы напрасно на антураж. Подсознание подкинуло мой собственный зал в реальности, только схематично, без деталей.
Вхожу в зал, держу в голове то, что нужно спросить, но начинаются помехи. Очень... Ну просто очень яркий свет! Слепит и сбивает. Я гашу люстру выключателем-не помогает... Пришлось применить силу, еле с ней справилась, но тут же появился ещё один источник света. Ещё и звуки посторонние. Выключаю... И меня выкидывает. Просыпаюсь от того, что мне реально солнце светит в глаза. Оно встает с противоположной стороны дома, отражается от окна с козырьком дома напротив и как прожектор прям мне в глаз светит. Несколько дней было пасмурных... И тут ему приспичило сегодня солнечный денёк устроить )))
На часах ещё нет 6 утра.
Ладно, думаю, у меня есть ещё немного времени до будильника. Можно попробовать ещё раз. Отворачиваюсь и прячусь от солнца как могу.
Засыпаю и прыгаю сразу в осознанный сон. Вокруг какие-то люди. Объясняю, чтобы меня не беспокоили, они соглашаются без проблем, я отхожу в комнату где одни голые стены уже, только открываю рот, чтобы произнести фразу... И муж случайно даёт мне в лоб рукой, поворачиваясь во сне. ag.gif А через минуту звонит будильник. Оказывается, ему сегодня на работу на час раньше вставать.
Видать, не судьба пока.

Выводы:
Слишком долго бродила. Нужно попробовать умудриться зайти в ОС ДО того как встанет солнце Т.е. до 4х утра.

Возможно, немного не дожала влияние на ОС, поскольку он был с досадно большим количеством помех. Мне уже довольно давно ничего не нужно было там узнавать или куда-то идти, немного отвыкла. + Сумбурный взрыв эмоций в голове последних дней + начало лунного цикла.
В общем, нужно сосредоточиться, перестать заниматься ерундой и попробовать все же сделать дело толково.

Сон №2 08.07.2016 НС
полуосознанное сновидение
небольшой домик в старом немецком стиле

Выдалось с компанией друзей (в реале не знаю таких балбесов ah.gif ) погостить в одном из стареньких домиков, находящемся в небольшой деревеньке. В доме первый раз. Хозяйка немка, говорящая на ломаном русском. Вроде все идет своим чередом. Гостим там около месяца. В доме довольно стильный интерьер. Особенно примечательна комната совмещенная с кухней. Кухня крохотная, деревянная, с двух сторон от нее две массивные деревянные колонны, упирающиеся в потолок. У левой из них на стене висит панно из разных предметов: от вилок и ложек до вырезок из газет, вышивки и т.п. Панно выглядит очень стильно и необычно. Если приглядеться, то можно даже разглядеть, что предметы выложены таким образом, что образуют буквы и слова на неизвестном мне языке. Для себя я определила, что он немецкий. (Ну, логично же?) Прямо под панно, хозяйка постелила пару матрацев, чтобы можно было спать на полу. (Нас было много, человек 6-7 все на кроватях не поместились). "Мальчики" заняли это место. Я же с другими "девочками" спала на кровати в одной из аккуратных комнаток.
У противоположной стены от кухни расположилась небольшая библиотека. Ни одной русскоязычной книги я там не нашла. Хозяйка очень дорожила этой библиотекой и тем порядком, в котором там находились книги. Когда я помогала ей по хозяйству и протирала корешки, она очень просила не менять их местами.
Однако на одной из полок я все же ее ослушалась и поменяла местами две книги, потому что мне показалось, что общая логика построения книг там была сбита. Конечно, запомнила то, что сделала.

Однако, мы не просто отдыхали, я проводила очередное расследование деталей которого не вспомнить уже. Был некий немец, высокий, худощавый, довольно опасный тип, с ним было связано несколько исчезновений людей. Я весь дом за месяц перерыла ища зацепки. Но все впустую. Прочесть ничего не выходило, т.к. немецкого я не знаю.
И вот, наконец, мне повезло. Очередной раз убираясь на кухне я заметила удивленные глаза одного из участников нашей веселой компании. Он лежал на матраце под панно и совершенно ошалело пялился на него снизу вверх.
Я юркнула на его место, подняла вверх голову и... разразилась бурной руганью!!! Как???!!! Ну вот скажите мне, КАК МОЖНО БЫЛО УПУСТИТЬ настолько очевидную улику!!! Они мне ответили, что хозяйка каждый раз задерживала их за столом до темноты и они ни разу не видели панно днем. Высказав напарникам все, что думаю по этому поводу, я встала и медленно, чтобы все видели, стала переворачивать каждую из деталей панно вверх ногами... и... Из перевернутых изображений начал проклевываться текст на РУССКОМ!
В тексте было следующее. "Найдешь ответ, взяв каждую первую книгу в 4х верхних рядах библиотеки"
Я подошла к библиотеке, начала вытаскивать книги с учетом того, что одна была мною уже переставлена.. поняла, что еще несколько секунд и осознаюсь до конца... отдала книги команде, мы взглянули на них....

И тут меня разбудил телефонный звонок. Будто что-то волей судьбы мешает мне сегодня.

Сон №3 08.07.2016 НС
видоизмененный двор недалеко от дома

Переходя от одного сна к другому, от своего Голоса получаю новую справку, что где-то поблизости бегает полу-демонический кот. Он обнаглел, паршивец, в конец, и не дает житья местным котам, да и некоторым жителям. Кот черный, худой, с зелеными глазами и белым пятном размером с теннисный мячик на брюхе.
Осматриваю окрестности, параллельно фоном идет информация о коте.
Подхожу к большому старому, но массивному дереву, напоминающему дуб. Смотрю вверх и в ветвях вижу развалившегося черного кота. Кот пушистый, мордатый, толстый, глаза наглые и ленивые. Ну, думаю, не худой, но наглый. Мало ли? Демон же, может уже налопался чьей-то энергии от души и теперь аж лоснится.
Я у него спрашиваю:
- Это ты, что ли, демонический кот?
Кот зевает и плавно начинает сползать/стекать с ветки дерева вниз.
Ну, думаю, не хочет отвечать - не надо. Как "стечет" до конца, поймаю и на пузо гляну. rolleyes.gif

Облокотилась к стволу дерева спиной, продолжаю осматривать окрестности. Вижу мимо проходит худющий рыжий кот.
Я ему:
- Стой!
Кот остановился и вопросительно глянул на меня.
Я киваю в сторону веток дерева:
- Это он что ли тут беспорядки наводит?
Рыжий смотрит на меня как на умалишенную и снова молчит. То что он молчит меня удивляет и смешит одновременно. Я с ним цивилизованно, а он... ag.gif
Вздыхаю, поворачиваюсь к ветвям, чтобы стащить кота и ... меня снова будит телефонный звонок.



Сообщение отредактировал AdelaidaEF - 8.7.2016, 22:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AdelaidaEF
сообщение 9.7.2016, 12:36
Сообщение #2


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.7.2016
Из: Брянск
Пользователь №: 188 369
Знак Зодиака:
Страна:




Архив от 29.06.2016 ОС
Эксперимент. Попытка заглянуть в прошлые воплощения через ОС.
Место действия: лаборатория.


Проснулась сегодня и думаю "видать, не только у тела отдых, но еще и у меня. Совсем "работать" перестала, ничего путного не снится"
Пошла готовить завтрак и ВСПОМНИЛА!!! Аж на стуле застыла на минуты две.
Помню только куски, увы.

Из персонажей сна в нашем мире знаю только себя и маму.

Мама занималась исследованиями погружений человека в разные состояния транса, а так же "путешествиями" в прошлую жизнь (регрессией).

Мне же в реале давно было интересно, обязательно ли обращаться к специалистам, чтобы окунуться в грани своего подсознания, или я смогу увидеть свои прошлые жизни через сновидение? Смогу ли найти нужного проводника?

В сновидении я ходила по маминой лаборатории, которая выглядела нестандартно. Лаборатория имела форму полукруга. Она была вся из какого-то гладкого металла и напоминала картинку из фантастического фильма про будущее. Не очень высокий свод - метра 3 высотой, одноэтажное, вроде. Пара окон в конце этой "полу-трубы".
Сон был длинным, но он снился одним из первых и я почти все забыла, потому как перешла из ОСа в другой сон без пробуждения ((((((((((((((((((

У мамы был целый штат лаборантов, которые беспрекословно выполняли ее поручения, а так же бригада реаниматологов со всем необходимым оборудованием. Так же, вроде, были отдельные комнаты для людей впавших в кому. Она считала, что с помощью своей аппаратуры сможет с ними связаться и получать через вибрации ответ.

Я зашла к маме в гости, она знакомила меня со всеми и рассказывала о разной аппаратуре.

Тут на одной из стен в проходе я увидела картину. Она была вырезана прямо в обшивке лаборатории. Картина была похожа на какие-то древние символы или письмена. Сложно сказать. Все что я о ней помню - это множество разных символов, (которые в моей памяти покрыты туманом) и древесный цвет самой картины.

Эти символы настолько меня заворожили, что я встала прям рядом с проходом и не могла оторвать от них взгляд.
Мама что-то начала рассказывать мне о них, но я ее уже почти не слышала. Меня словно охватило оцепенение и состояние, которое бывает и в реале, которое может быть охарактеризовано моими застываниями на месте со взглядом "момент настал уйти в астрал". Я анализировала свое состояние, и поддавалась ему, поскольку понимала, что хочу решиться на эксперимент во сне и пыталась запомнить все.

Мимо меня проходили люди, у мамы была назначена какая-то встреча с клиентом. Но она тоже остановилась и стала внимательно смотреть на меня.

Я же просто поддалась своим ощущениям и решила не сопротивляться.

Я ощутила, будто проваливаюсь в это состояние. Мягко, рассеяно и очень глубоко. И вдруг я поняла, что уже лежу и меня словно всю трясет изнутри. Сильнейшие вибрации по всему телу... причем как "физическому", которое было во сне, так и энергетическому, которое я вдруг стала чувствовать крайне остро. Тряска неприятная. Переросло это все в то, что тело почти оцепенело, а энергетическое тело вибрировало все сильнее... но двинуться я уже почти не могу.

Ко мне подбежала мама, оценила ситуацию, выгнала всех лишних из помещения, взяла блокнот, ручку и стала записывать + наговаривать все.. вероятно, где-то была запись.

Дальше я плохо помню. Я проваливалась куда-то очень глубоко. На первый вопрос я успела ответить ей вслух, и мой голос очень резанул по ушам. На остальные вопросы я отвечала мысленно.

Я оказалась в темном пространстве, в котором возникали разные образы и люди. Они просто ходили вокруг меня. Мужчины, женщины разных возрастов и, видимо, из разных стран (судя по одежде). Мама спрашивала - это кто, а это кто? я отвечала. Она материализовалась в том пространстве рядом со мной и буквально пошагово, по символам, как детектив вела мою историю. Сюжета в этом не было никакого. Просто символы, люди, родственные связи.
И какие-то не очень важные, наверное, вещи для меня. Какое-то крепкое дерево, помню его кору. Кто-то сломал правую руку, кажется. Все это длилось довольно долго. Увы я почти ничего не помню. ak.gif

Постоянно мелькала фигура одного и того же человека. Кажется, его звали Джон, но я не уверена. Он выглядел как англичанин. Высокий, среднего телосложения, одет по моде Англии 19 века. Я никак не могла понять кто он для меня.
Временами меня выкидывало из пространства назад в тело и снова мучительно трясло в нем, при этом хотелось свернуться калачиком, потому как в груди не хватало воздуха и было... эмн... близкое болевому ощущение. Мама что-то там делала с разной аппаратурой и я вновь могла оказаться в темном пространстве. Еще она меня предупреждала что-то НЕ делать, чтобы не вляпаться в необратимые для себя последствия ac.gif(( тоже не помню что это было (((
Через какое-то довольно утомительное время мама показала мне на еще один символ, который не уходил из пространства в котором я была.

Он напоминал то ли странной удлиненной формы нарисованную чашу с круглой светящейся точкой света в центре, то ли какой-то древний узор.

Мы долго на него смотрели, пока я не поняла... Это РУКИ!!! Две женские руки, обращенные ладонями ко мне, будто пытающиеся помочь, а точка - это свет какой бывает в конце тоннеля.

Я попросила показать мне это воспоминание, дотронулась до него рукой и... меня словно затянуло внутрь.
Я поняла, что это момент моего рождения, вероятно. Какие-то голоса, тревога мамы...Но меня настолько сильно сдавило, что я не могла дышать... уже совсем... это было в принципе невозможно.

Очень плотное давление со всех сторон, полное оцепенение и невозможность сделать вдох. Я увидела яркий свет, руки, но дышать все равно не могла. Услышала откуда-то "остановка сердца!!!"
Тут меня дернуло назад в лабораторию. Но оцепенение не спало. Мама уже вызвала реанимацию, которые меня пытались откачать. И видимо, у них это получилось, потому как я помню, что мы с ней сидели и обсуждали некоторые моменты.

Так же я помню, что выяснила кем мне приходился Джон и что там было что-то кармическое... но, конечно, я совершенно не помню сейчас что. Так же было имя Марк. Они с Джоном как-то связаны между собой. Так же я не уверена, что было погружение только на одно воплощение назад. Скорее это была какая-то каша ac.gif

Вот все, что я запомнила. Увы.

Сообщение отредактировал AdelaidaEF - 9.7.2016, 12:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 21:52