IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дорога, Указание пути
КАТАР
сообщение 28.1.2017, 9:45
Сообщение #1


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 27.1.2017
Пользователь №: 196 845
Знак Зодиака:
Страна:




В инэте прочиталь один интересный сон. Мне кажется в нем есть смысл, о чем подумать:
Дорога по лесу запомнилась плохо, но шёл я не по тропинке а витая около неё. Шлось очень легко, почти полёт. В лесу было светло и присутствовал цвет , зелёные деревья, трава. За деревьями начало виднеться темнота. Вышел из леса и дальше всё чёрно-белое. В начале на пути попалась ращелина. Свет стал угасать с каждым шагом. Впереди чернота и как будто там должно взойти солнце, но свет от него ещё не виден сзади. Иду по краю расщелины. Под ногами смесь песка и глины коричневого цвета. Слева вниз крутой спуск, на попе можно было спуститься, но дна не видно, там чернота. На этом обрыве с моей стороны , начиная с глубины в полтора моих роста площадки- метра-полтора коричневой земли, ровные горизонтальные и так же в горизонте плотно растут деревья, ровные и зелёные. Выглядит как расчёска. На эти островки можно спрыгнуть и можно забраться обратно, если сил хватит. Эти островки- полки расположены в стороны и вниз друг от друга как ступени, только не в одну сторону, а в разные. Деревья высотой с мой рост. Тропинка под ногами не ровная, а как мозг-с плавными полукруглыми калдобинами с ладошку. Местами тропинка имела наклон в сторону расщелины и там я с опаской медленно проходил. На том краю расщелины-если он вообще был, полная темнота, немного может быть в тёмную зелень. Свет заходит сзади, спереди виднеется искуственный свет. Справа вроде краснота.
Была тишина, я щёлкнул языком и звук был глухой, эха не было.
Вышел на ровную местность и освещение как искуственное льющееся с права. На полянке несколько возвышенностей- пологие слева( в сторону расщелины ) и покруче справа ( в сторону света) Со стороны света там кто-то есть и шевелятся- это какие то люди устраиваются на ночлег-они натаскали опилок и забираются под них.
Я иду дальше на границе света и тьмы и на пути стоят 2 кучи с резиной и опилками. Эти кучи огорожены заборчиком как мусорки. Я обхожу эту мусорки слева и поворачиваю направо. Там есть тропинка, но надо пройти несколько шагов через полную тьму. Я слышу что за тьмой есть люди. Прохожу и вижу посёлок. Вплотную стоят маленькие домики. Дорога между ними тоже узкая. Люди приветливые. Они были все заняты. Я увидел женщину на крыльце и было чувство, что она не откажет, я и спросил про ночлег, вроде спросил еще про лопату и печку. А когда подошли ближе к домику, мне стало стеснительно, стеснять её, домик высотой в мой рост. Я и спросил про гостиницу. Она сказала что конечно есть и показала где . В гостинице возле крыльца было много народу, а я прошёл сам сразу вглубь и попал в столовую. Там из окошка кухни передавали гранённые стаканы как по конвейеру . В стаканах жидкость, вроде компот и ещё что то похоже на корень женьшеня-такой же кривой и толстый, но чёрного цвета.

60. ЦЗЭ -
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 4:20