IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тот Кто Спит, дневник сновидений
Тот Кто Спит
сообщение 27.6.2017, 12:38
Сообщение #1


Проходивший мимо
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 8.6.2017
Пользователь №: 203 122
Знак Зодиака:
Страна:




Тот Кто Спит, В основном записываю по памяти. буду добавлять по мере воспоминаний

--------------------------

Сон №1 (из архива) НС
Локация: Море

Не помню как там оказался. Я на море. В детском лагере. С берега смотрю на Море. Вижу там много небольших смерчей. Вроде как 4 штуки. Они возникли внезапно. Потом начали кружить по морю и приближаться к берегу. Дальше не помню. Помню ощущения ветра. Смерчи были темные.

Сон №2 (из архива) ОС
С сюжетом
Локация: Море

Лечу и осознаюсь. Понимаю что я лечу над морем. Только море и вдалеке берег. При подлете к берегу я опускаюсь на воду. Она прозрачная и чистая. Начинаю плыть. Сон прерывается.

Сон №3 (из архива) НС
Локация: Море

Я гуляю по набережной неподалеку от Моря. Пальмы, Солнца не видно. Толи вечер толи ночь. Вдруг начинается потом. Море прибывает . Течением смывает людей, машины, деревья. Я спасаюсь. Плыву держать за дерево. Ощущение катастрофы. Очень неспокойно. И я понимаю что должен кого то спасти. Кажется детей и жену.(хотя на тот момент не был женат)

Сон №4 (из архива) НС
Локация: Аэропорт

Не помню как оказался. Помню что был в очереди на покупку билетов. Потом в Самолете летел недолго. Затем прилетел в Лас-Вегас вроде. Точно в США. Гулял там по подземнум метро. Очень глубокие. Многоуровневые. Где то там встретил Товарища. Он принес одежду модную. Сказал переодевайся. И мы пошли куролесить.

Сон №5 (из архива) НС
Локация: Церковь

С чего началось всё, не помню, вобщем в больнице, захожу в туалет, там один мужчина другого бьет. Он увидел меня и побежал в догонку, я убегаю, время от времени останавливаюсь и наношу ему пару ударов и снова бегу. В итоге вобщем оказалось, что я убегаю от нечистой силы, причем убегаю не только я, нас много. Настает конец света. Все бегут, все напуганы.Я выпрыгиваю из окна и лечу в сторону церкви.Дьявол в образе дракона летит за мной. Подлетаю к церкви, забегаю в ворота, за мной их закрывают. Многие люди собрались на территории церкви. Подлетает Дьявол. Я и несколько друзей ищем оружие, кто то берет винтовку, кто вилы, я нашел два меча. Мы понимаем, что ворота не выдержат натиска и святости церкви не хватит чтоб удержать нечистую силу. Ворота перед дьяволом распахиваются сами. Многие монахи злорадно улыбаются и перешептываются. Они с ним в сговоре. Мы стоим готовые к последней битве, и накатывает такое чувство безысходности, но понимаю что не сдамся без боя, и я бегу, замахнувшись мечом на дьявола...

Сон № 6 (из архива) ОС
Локация: двор родного дома

Интересный сон, снился так года три назад. Значит летаю я по родному городку. Ну иногда залетаю в окна к красивым девочкам, иногда в закрытые библиотеки и архивы. Всё так приятно, и тут вдруг раз.. меня начинают преследовать люди с какимито пылесосами чтоли. Причем я понимаю что это сон, и меня им не одолеть, пока до моего слуха не доносится, что это охранники сновидений или служба безопасности мира сновидений. я немогу проснуться, и мне очень сложно становится от них скрыться, они стреляют в меня потоками толи воздухо, толи жидкости, и мой полет замедляется, я немогу взлететь выше второго этажа. Такое ощущение, что воздух стал плотнее. Они хотят меня наказать за то, что я вмешиваюсь в сновидения других людей.

Сон №7 (из архива) НС
Локация: двор родного дома

я иду по улице и вижу как человек в светлой одежде и темном платке на голове убивает мужчину ножом и испаряется. я с друзьями захожу в помещение или ангар. на столе лежат шпага, катана и сабля. я понял что если возьму катану, то придется драться с тем человеком который убивал на улице, так как у него был японский нож. я выбрал самый безопасный вариант и взял шпагу. я испугался что иначе меня изрубят. но не подумал о друзьях, одному пришлось взять катану, другому саблю. перед нами появились противники. я дрался на шпагах с каким то мушкетером, а товарищи с другими бойцами, один из которых был тот убица, которого мы видели. я заколол мушкетера. он сказал что завтра снова оживет и снова придется драться. друзья тоже победили, но они были сильно искалечены, изрублены. я взял катану чтобы в следующий раз драться с убийцей...

Сообщение отредактировал очевидец - 19.7.2017, 15:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Neuve_*
сообщение 27.6.2017, 21:43
Сообщение #2





Гости






Тот Кто Спит, пожалуйста, оформляя посты придерживайся правил раздела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 15:50