|
 |
|
  |
Живу во сне, Есть ряд вопросов от начинающих сновидящих |
|
|
|
11.11.2017, 21:17
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Вальдемар @ 20.10.2017, 18:28)  А разве кто-то мешает это желанное безопасное и комфортное пространство сделать? Если бы всё было так просто. Читайте выше. Вы умеете? Если да, пишите в личку. Цитата(Egrassa @ 23.10.2017, 17:39)  Всем привет, есть вопрос, наверное ответ на него уже 100 % озвучивался, но на форуме очень много тем и буду рад если в кратце отпишитесь или кинете конкретный ссыль. Собственно сегодня и вообще нередко не могу нормально выкатиться из тела. Есть какой то стопроцентный способ? Ну или наиболее действенный. Обычно я просто встаю с кровати на пол снимая одеяло. Иногда не получается и тогда я пытаюсь прокрутиться на кровати пока не упаду с нее. Но очень часто я не могу до конца выползти. Такое ощущение, что какая то часть тела удерживается на месте. Чаще всего если слезаю с кровати, то голова остается на подушке, не могу ни повернуть ее, ни сместить в сторону(паралич шеи какой то), то есть всем телом я уже почти сполз с кровати, а голова не двигается ни в какую сторону. Помимо этого зрение очень слабое, обычно размытое, или второй глаз не могу открыть. Со зрением вообще отдельная тема. Я часто просто боюсь открывать глаза, потому что думаю, что проснусь. Но обычно когда открываю то сразу понимаю, что остался во сне. Изображение слегка нечеткое и расплывчатое что ли. Хотя иногда могу просто в слепую бродить на ощупь и тоже понимать, что осознался, в слепую ходить намного проще, не нужно так сильно концентрироваться но без зрения конечно скучно. Если перекатываюсь, то может нога или рука остаться на кровати. Я сегодня пытался вылезти, аж как будто кости хрустнули в позвоночнике, когда очень сильно попытался оторваться от кровати. Собственно силой выползать из тела пробовал, не могу старался реально сильно. В общем подскажите что делать Пишите в личку. Обсудим.
|
|
|
|
|
12.11.2017, 15:20
|

Проходивший мимо

Из: Питер
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата Иногда просто хочется нормально поспать и отдохнуть после таких снов, Просто нужна разная деятельность. Т.е. физика в реале или спорт до упаду, тогда во сне вы работаете мозгами, образно говоря, а в реале-физика. Соответственно ночью физика отдыхает, а днем мозги... . Плюс те же восточные виды спорта наращивают энергетику. Соответственно работающее сновидческое тело это такая же данность как есть ножом и вилкой - пока учишься выматывает, а научился-само-собой разумеется....
--------------------
Странная красота темной стороны. Может, у меня воображение разыгралось, но иногда, когда я смотрю в иллюминатор, появляется ощущение, что и на меня оттуда кто-то смотрит. "Аполлон 18"
|
|
|
|
|
13.11.2017, 18:19
|

Свой человек

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Ardana Div'ya @ 11.11.2017, 22:17)  Если бы всё было так просто. Читайте выше.
Вы умеете? Если да, пишите в личку.
Пишите в личку. Обсудим. Меня удивляет, что другие не умеют. А зачем в личку? Цитата(Няшка @ 12.11.2017, 16:20)  Просто нужна разная деятельность. Т.е. физика в реале или спорт до упаду, тогда во сне вы работаете мозгами, образно говоря, а в реале-физика. Соответственно ночью физика отдыхает, а днем мозги... . Плюс те же восточные виды спорта наращивают энергетику. Соответственно работающее сновидческое тело это такая же данность как есть ножом и вилкой - пока учишься выматывает, а научился-само-собой разумеется.... Энергетика к человеку отношения не имеет, это отрасль промышленности. В сновидении тела нет, это лишь иллюзия. Чтобы во сне думать, нужно получить за день особый поток информации, тогда при её обработке через сон можно будет осознаться.
|
|
|
|
|
14.11.2017, 3:23
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Няшка @ 12.11.2017, 16:20)  Просто нужна разная деятельность. Т.е. физика в реале или спорт до упаду, тогда во сне вы работаете мозгами, образно говоря, а в реале-физика. Соответственно ночью физика отдыхает, а днем мозги... . Плюс те же восточные виды спорта наращивают энергетику. Соответственно работающее сновидческое тело это такая же данность как есть ножом и вилкой - пока учишься выматывает, а научился-само-собой разумеется.... Физической активности и спорта в жизни хватает. А насчёт того, что с практикой придёт, согласна. Цитата(Вальдемар @ 13.11.2017, 19:19)  Меня удивляет, что другие не умеют. А зачем в личку?
Энергетика к человеку отношения не имеет, это отрасль промышленности. В сновидении тела нет, это лишь иллюзия. Чтобы во сне думать, нужно получить за день особый поток информации, тогда при её обработке через сон можно будет осознаться. А чего тут удивляться? Вы тему данного форума видели? Насчёт лички. По личным вопросам лучше туда, чтобы здесь лишнее не флудить. Да и личные вопросы предпочитаю обсуждать там же. Я смотрю, сколько людей, столько и мнений. Один спортом рекомендует заниматься, другой инфой ум забивать. Но не всегда обо метода помогают. Мой вывод таков, что лишь постоянная практика является неотменным движением к результату. Практика в реале и практика во сне. А качать бицуху и читать книги по астрофизике - это всего лишь дополнение к основному пути.
Сообщение отредактировал Ardana Div'ya - 14.11.2017, 3:23
|
|
|
|
|
14.11.2017, 3:40
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(RoHS @ 14.11.2017, 3:24)  У меня тот же вопрос. Зачем зовёте людей в личку? Пишите здесь. Всем интересно будет. Что-то стоит фильтровать, а что-то нет - по моему мнению. Как видите, и так пишем.
|
|
|
|
|
15.11.2017, 23:02
|

Проходивший мимо

Из: Питер
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Ardana Div'ya @ 14.11.2017, 4:40)  Что-то стоит фильтровать, а что-то нет - по моему мнению.
Как видите, и так пишем. Ну и не делать лишних телодвижений, не проявлять лишних эмоций - т.е. беречь энергию. Не расходовать ее на ненужные действия, переживания.
--------------------
Странная красота темной стороны. Может, у меня воображение разыгралось, но иногда, когда я смотрю в иллюминатор, появляется ощущение, что и на меня оттуда кто-то смотрит. "Аполлон 18"
|
|
|
|
|
  |