IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как выйти из квартиры
RoHS
сообщение 19.10.2017, 4:37
Сообщение #1


Дед
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Регистрация: 9.8.2014
Пользователь №: 155 200
Знак Зодиака:
Страна:




Цитата(Genesis @ 3.12.2016, 21:04) *
Вопрос 20. Почему я не могу выйти из квартиры? Как это сделать?

Продолжаю тупить. Давно не получалось осознаться. Сегодня легла спать с четкой мыслью, что осознаюсь. Осозналась, с трудом, ну думаю, пойду погуляю, как обычно - выхожу через окно (вот на все ОСы приходится 1 четкий выход через дверь, 3 попытки выйти через дверь), и тут старый знакомый, который уже не помню когда последний раз проведывал меня, - тень за спиной, которая не позволяла мне выйти, отправила меня баиньки на диван, я вспомнила совет с форума, что нужно мысленно представлять, как я совершаю шаг вперед из объятий тени, что и сделала, вышла из комнаты, и вуаля - куча персов, которые аккуратно загоняют меня в сюжет, где получилось сохранить частичную осознанность. Мне позволили выйти через дверь, но в компании с тенью, типа её нужно ненавязчиво сопроводить к этакому смотрителю сна, который вроде как проводит инициацию "новичков и других... сущностей". Тень в этом сне отличалась от предыдущих случаев - там она ассоциировалась у меня с взрослым, сильным мужчиной, а здесь словно подросток, длительно изолированный от общества, не знающий как себя вести в обществе и цепляющийся за меня, словно боится, что он снова окажется в гордом одиночестве (не без возможности удержать меня, а именно один). Когда по ходу сна пришлось объяснить, к кому мы идем, меня резко выбросило из сна, хотя предпосылок к этому не было (обычно я четко чувствую, как начинаю просыпаться). Теперь вопрос - почему мне не дают выйти через дверь, почему при любой попытке пройти через дверь персы меня порой весьма агрессивно оттесняют обратно в комнату, или забрасывают в сюжетный сон? Как таких персов разогнать или навязать им свою волю? Что за трансформация тени, кто она вообще такая? Особенно меня это интересует в свете сильной измотанности после сна. Хотя он был относительно короткий и любые манипуляции давались относительно легко.
Мне не принципиально через что выходить, просто непонятно подобное ограничение.


Цитата(Fluffy @ 3.12.2016, 21:55) *
Я вообще просто застреваю в дверях и окнах, хотя с глубиной погружения в сон это становится преодолимо. Никаких видимых причин не замечаю, просто в проеме словно натягивается невидимая пленка или сеть. Мне проще свернуть пространство и шагнуть сразу в область за дверью.



Цитата(Genesis @ 3.12.2016, 22:22) *
Свернуть? Как?



Цитата(Fluffy @ 4.12.2016, 5:07) *
Используя информацию о том, что атомы в основном состоят из пустоты https://www.youtube.com/watch?v=mN0BxK53pwE



Цитата(RoHS @ 4.12.2016, 6:07) *
Смотря какое осознание. Если внутри сна, то я спокойно выхожу через двери. Хотя лестница может искривиться, но не всегда.
Если же выкатываюсь из тела, то выйти через двери не могу. В подъезде кто-то бродит. И дверь чаще всего не открывается. Приходится через окно вылазит. И то часто обратно в тело возвращает. И жа - это не ВТО, так как отличий в комнате от реала навалом.



Цитата(Ink @ 4.12.2016, 12:04) *
Небольшой "секрет"-частично это может быть и ВТО(для астрального тела,но не для сознания,пока оно погружено в образы сна,которые "наслаиваются" на текущие впечатления астрального тела,перемешиваясь между собой). ab.gifИ если убрать эти "наслоения" образов( намерением перевести внимание с "внутреннего мира" образов сна на "внешний",в котором в данный момент находится астральное тело),то можно оказаться и в своей реальной квартире.И это уже будет полноценным ВТО.Но это проще сказать,чем сделать.Так-как,даже в осознанном сновидении мы "по умолчанию" считаем всё происходящее-реальным и обязательно чем-то "внешним" по отношению к нам.Из-за чего мы больше можем контролировать себя во сне,чем обстановку и образы сна.Фактически,как в реале. ab.gif



Цитата(Baltazar @ 4.12.2016, 19:49) *
А вот это абсолютно не обязательно. Тут главное желание и достаточная осознанность, но желание главнее. Можно контролировать абсолютно всё и знать абсолютно всё о мире, в котором находишься. Ещё правда есть определённая область вокруг тебя, которую можно контролировать одновременно. Размер области видимо зависит от уровня энергии в данный момент .



Сообщение отредактировал RoHS - 19.10.2017, 4:34


--------------------
Этого не может быть - значит это сон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 13:46