IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневники Химбы, Дневники сновидений и ВТО
Химба
сообщение 18.11.2017, 10:31
Сообщение #1


Свой человек
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 493
Регистрация: 20.2.2016
Пользователь №: 179 450
Знак Зодиака:
Страна:




Так как форум Дороги умер, решила здесь завести себе дневник.
Опишу сегодняшний ОС. В дальнейшем по возможности перенесу сюда архив.

ОС №1 от 18.11.2017

Осознание началось с ложного просыпания по сне. Проснулась в незнакомой комнате на полу на мягкой перинке под уютным одеялком. Было очень комфортно и тепло. Проснулась от того, что был заложен нос, было тяжело дышать. Кроме того меня разбудили звуки от моего храпа.
(В реале у меня тоже так бывает, что когда сплю на спине с насморком, то тоже начинается храп, который меня будит). Здесь было то же самое, но во сне. Назову это первым уровнем сна.
Лежала на спине, вспомнила, что если в ОСе упасть на спину, то можно войти в ВТО. Так как я и так лежала на спине, то просто провалилась вниз. Начались вибрации в руках и ногах, перетерпела их потом оказалась в другом ОСе (или не в ОСе, не могу понять).
Опять осознала себя лежа на спине, но уже летящей над каким-то городом. Назову это вторвм уровнем. Несмотря на то, что лежала на спине, видела город с высоты. Город был просто шикарный. Все оттенки серого). То есть цвета были от самого светлого серого и до черного. Видимо мое зрение было черно-белым. Город красивый, дома с башенками, шпилями, широкие улицы. Очень похож на средневековый. Людей не было видно, по ощущениям было утро, примерно 4-6 часов. Этот же город я видела раньше в обычном сне, также над ним летела. Только тогда был день, город был в голубоватой дымке и в золотистом сиянии от солнечных лучей.
Во время полета над городом я периодически просыпалась от звуков храпа и оказывалась опять на первом уровне сна, в постнели на полу, заставляла себя уснуть и опять оказывалась летящей над городом. Так было раза 3-4.
Потом не удалось уснуть во сне и я проснулась окончательно в реале, и здесь меня разбудил мой храп.
Для меня это первый опыт падения в ОС на спину и выход в другой ОС или куда-то, куда я попала. Так и не поняла где это я летала над городом в ОСе или нет.


--------------------
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.1.2018, 14:57