|
 |
|
  |
Работа с погодой |
|
|
|
9.8.2010, 21:22
|

Матёрый юзер

Из: Минск
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Wald_07 @ 9.8.2010, 19:42)  "Прыгайте" по симоронски. Работает. И в погоде также. http://forum.dreamhackers.org/index.php?sh...c=7717&st=0"Это являение уже давно описано многими фантастами. Многие ученые сняли не один сужет о параллельнх мирах в Подмосковных пещерах, к примеру Сьяны и Силикаты. Прошлое, настоящее, будущее - все это сплетено в одном узле. Иногда наша память не выдает нам то, что было, иногда мы принимаем наши фантазии за реальность и верим в них, словно они реально существовали. Принимая реальность параллельных Вселенных и миров, мы допускаем наличие другого прошлого, и наличие иного будущего. Соответственно, если мы хотим что-то материализовать в своей жизни, то нам необходимо просто прыгнуть в параллельную Вселенную, где есть то, что нам необходимо. Мы прыгаем, с криком намерения : "Появись.....(озвучиваем то, что нам нужно)". Эта техника отлично работает. На себе ее проверяла не раз. Прыгаем с любой возвшенности, подойдет стол, унитаз, стул, ступени и т.д. Во время прыжка громко и четко выкрикиваем намерение и щелкаем пальцами. Прыгать можно не один раз. Прыгайте, пока не почувствовали, что вы действительно уже там, где наметили. 1-3 раза иногда хватает, чтобы допрыгнуть в нужную реальность. " Я прыгал беззвучно. Не знаю, как в России, но побочный эффект в Минске. Впервые (вчера был еще ливень вечером) сегодня весь день тучи и + 20 (синоптики обещали + 27) http://pogoda.tut.by/city/26850.htmlБуду "прыгать на Россию" дальше. P.S. Внимательно прочитайте кто незнаком всю ветку про параллельные Вселенные (она небольшая), есть нюансы которые помогут правильно настроиться.
Сообщение отредактировал Wald_07 - 9.8.2010, 21:23
|
|
|
|
|
10.8.2010, 13:15
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Eger @ 8.8.2010, 19:14)  Делаем так. В течении недели представляем дождь на территории РФ, Украины, Белоруссии и т.д. Так же стараемся понизить градус. Ну что, похоже - получилось? Правда, для начала в выходные градус просто зашкалил  (видимо, знак воздействия сначала был не тот), но после всё пошло в нужном направлении. Даже покапало несколько раз, с громом и молнией (и без оных). Видать, кто-то ввсё же провёл цепочку Саида с Альтеринфо...
|
|
|
|
|
15.8.2010, 21:09
|

Вот так вот

Знак Зодиака: 
Страна:

|
И так воскресенье 15 августа. Подводим итоги: 1.) Жара на большей части заявленной области уничтожена!(у меня в Ижевске то же) 2.) Дожди прошли то же почти везде.(у нас не было нормального дождя) 3.) Площадь лесных пожаров сократилась в разы(хотя их эпицентр движется в сторону Урала, но пусть об Урал и долбанется и там затухнет к чертям). И так я считаю данный практ удался! Считаю уместным понаблюдать за развитием событий с неделю и в случае повторения катаклизма "замочить" его в прямом смысле еще раз. Так же прошу отписать в виде мини отчетов об всевозможных откатах, промахов, побочек! (у меня за место дождя теперь наоборот распугивание туч получается (  "откат лафета" блин).) P.S.>>> И впредь в случае возникновения крупных катаклизмов на территории нашей Родины создаем очередной практ и гасим, тушим и сушим ети катаклизмы ибо не фиг.
--------------------
"Задумывают революции мудрецы, начинают их глупцы, а плодами их пользуются подлецы" Ото фон Бисмарк
|
|
|
|
|
6.11.2010, 15:12
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
У меня случай был. Гуляли мы с друзьями значит на улице, за пределами города и один из друзей спрашивает зажигалку, ну и как на зло она у меня сломалась. Я в психозе говорю:"Сломалась зажигалка, ты же видел! Мне что пальцами огонь зажечь?!" и делаю символичный жест, типа зажигаю, щелкаю пальцами и в эту же секунду загорается неподалеку лесок. Смешно то что машин мимо не проезжало и там были только мы))) Еще был случай. Сижу с другом летом (а вы сами знаете какое жаркое в этом году лето), ночь и хочется дождя. Друг взвыл что как хочется хороший ливень, ну или хотябы пару капелек дождика, я в шутку сделал серьезное лицо, закрыл глаза и представил что идет ливень, да так хорошо представил, что непроизвольно в памяти всплыл запах мокрого асфальта и шум от падающих капель. Открываю глаза и с улыбкой говорю:" Сделано, какие еще будут пожелания?" и на наше удивление буквально за 5 минут подул сильный ветер, собрались легкие тучки и начал капать дождь. Вот и что это такое? Совпадение или нет? В детстве когда бесились с пацанами, и начинался ливень я закрывал глаза и представлял солнечную погоду и минут через» дождь становился очень слабеньким и еще через пару минут прекращался. Но... это похоже на совпадение...
|
|
|
|
|
14.11.2010, 23:21
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
В принципе, на погоду влиять можно, даже когда этого по идее должно не быть. Другое дело, что расплата за это всё равно придёт. Всё-таки погода вещь больно сложная, что бы баловаться просто так. К примеру: у меня хорошо получается вызывать ветер. Но у меня это получается, только когда это мне по-настоящему надо. Вот во время жары у меня могли случаться обмороки, и когда чувствовала, что теряю сознание, чуть повлияла – и ветер уже дует вовсю. Хватает сил, чтобы добрести до безопасного места. Но если мне ничего не грозит и я могу справиться с той же жарой и без чужой помощи, то никакого ветра не будет, хоть ты лопни от натуги. Конечно, у супер-сильных магов такого нет, но я к ним не отношусь))). И второй момент – равновесие. Вот ты таки пересилил, вызвал ветер просто так. А на следующий день никакого ветра не будет. Обратишься - тебе скажут, что ветер этого места ты на данный момент исчерпал. То есть, он предназначался, но ты его использовал раньше срока. Есть правда исключения из правил. В моменты особо высокой радости человек может создать огромный ветер, который будут длиться, пока радость его не кончится. Такое у меня бывало. Но тут один нюанс – управляя погодой в обычном состоянии, мы черпаем ресурсы природы. А в момент высшей радости человек сам создаёт погоду, которая ни от чего другого не зависит, лишь является проявлением этой радости. В момент очищения и эйфории у меня даже получалось создавать молнии. Вот она, сила высшего единения!
|
|
|
|
|
21.3.2012, 17:02
|

Типо человек ;)

Из: Воркута
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Ну не знаю как насчет медитаций и трансов для изменения погоды, мне для этого достаточно просто посмотреть в окно и подумать о том какая погода будет завтра, так сказать просто заказываешь то что нужно. И для этого достаточно простого намерения. Или например как сегодня было заказала погоду возле дома, но стоило отойти на несколько км и тут же попала под шквальный ветер со снегом, тогда просто переключила внимание с общей уличной суеты на деревья и по привычке стала их оживлять, спустя пару секунд ветер прекратился, подошла к дому а там все спокойно и тихо, даже снег не шел. Я считаю что для того чтобы влиять на изменение погоды надо просто находиться в гармонии с природой, тогда все изменения становятся моментальными легкими и без последствий для того кто это практикует.
--------------------
Меня окружают чудесные люди,на всю голову чудесные!)))
|
|
|
|
|
  |