|
 |
Тюрьмы |
|
|
|
15.2.2009, 12:41
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
У меня есть как минимум три тюрьмы и все разные , при чем две из них мои собственные, те я сам держу там спрайтов и охрана подчиняется мне  , а в третью меня не пускают мои : одна как сырое подземелье с гниющими и ослабевшими спрайтами, а другая что то вроде загона под открытым небом, есть еще какие то строения, а вокруг еще одна стена с колючкой , из второй иногда спрайты сбегают перемахнув через забор... у кого нибудь есть свои тюрьмы или я один такой надзиратель??? сразу скажу, что к моей професии в реале это отношения не имеет, я ни в тюрьме, ни в милиции ни когда не работал,
--------------------
|
|
|
|
|
15.2.2009, 22:30
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Calid @ 15.2.2009, 15:00)  Ну наверно 3я - это там, где светимость, а другие 2 просто коробки декораций, "Чем нагваль не шутит") Еслиб ты видел мою подземную душегубку, с изможденными, сломленными и белыми(от отсутствия света) спрайтами....я сам то её испугался, не смотря на то что охрана мне подчиняется....ощущение абсолютной обреченности и сломленности - удел тех кто её населяет, когда я там находился с "ревизией" я понял, что если мои спрайты вдруг взбунтуются и захлопнут за мной дверь, я стану таким же белым и гниющим через несколько дней.....ну как есть желающие на экскурсию??? хотя может ты и прав, а я просто жути нагоняю сам себе....)
Сообщение отредактировал JARL - 15.2.2009, 23:01
--------------------
|
|
|
|
|
16.2.2009, 0:48
|

S.T.A.L.K.E.R

Из: localhost. 127.0.0.1
Знак Зодиака: 
Страна:

|
А ты, типа, скажи своим стражам "Да лан вам, чуваки, посмотрите на этих спрайтов? Что они вам сделали? Они же такие ми-и-илые  )))" Не удивлюсь, если ты подумаешь, что я над тобой издеваюсь, однако это не так. Может это тестирование? Спроси у них за что они сидят, если несправедливо, то освободи их. PS Выпил немного пива, за тупость не пинать)
--------------------
Errare Humanum Est.
|
|
|
|
|
16.2.2009, 11:05
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Calid @ 15.2.2009, 23:48)  Не удивлюсь, если ты подумаешь, что я над тобой издеваюсь, однако это не так. Может это тестирование? Спроси у них за что они сидят, если несправедливо, то освободи их.
PS Выпил немного пива, за тупость не пинать) я не такой ас чтоб оказыватся там когда захочу, я знаю только где на карте обычная тюрьма, а где мои не знаю  примерно знаю где тюрьма под открытым небом, не далеко от места где в реале "тюремный замок" но от туда они со временем и недовольными рожами сами сбегают...
--------------------
|
|
|
|
|
16.2.2009, 15:12
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
а у меня такая версия родилась : спрайты - это просто устойчивые связи между нейронами мозга, некоторые не такие уж устойчивые и их легко убить(разорвать связи), а других приходится брать измором, программа (устойчивые связи) формируются и закрепляются потому что часто используются, чем чаще тем устойчивее, и чтоб их разорвыть(стереть инфу) нужно не давать им реализовывать себя , тогда они ослабнут и из освободившихся нейронов можно будет создать новую прогу, в мозгу также есть как минимум два центра кодирования инфы с помощью визуальных образов, и рече-слуховой способ, похоже что так разум в сноведении получает инфу от визуального центра кодирования, т.о. спрайты в душегубке приговорены к утилизации(признаны вредными) а те что в тюрме под открытым небом, отправлены на перепрошивку, тк у них хороших спрайтов, появились некоторые вредные функции это я вчера вдохновился книжкой по технике быстрого чтения и вот родил версию
--------------------
|
|
|
|
|
16.2.2009, 16:09
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Фокс, пока других сведений не имею, но не чего не исключаю * нет, карзины скорее нет, прост так кодируется инфа о настоящем положении дел, если твой центр визуального кодирования преподнесет тебе корзину, то будет корзина, а файлы при этом могут находиться в разных частя моска  но это ж теория, она может быть подвергнута критике  а вообще не думаю что это используется часто, лишь при назревшей необходимости Фокс, даже если предположить, что какая то инфа приходит из вне, чудесным волновым или резонансным способом, то посредником в этом процессе всё равно будет мозг, тк эта инфа все равно должна быть представлена в виде нейронных связей
Сообщение отредактировал JARL - 16.2.2009, 16:15
--------------------
|
|
|
|
|
17.2.2009, 18:25
|

Любитель

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Black Fox @ 16.2.2009, 14:42)  То есть ты утверждаешь, что все, происходящее во снах и ОСах - продукт человеческого мозга? Понятно. Вопросов больше не имею. Да, это именно так. А вот если ты считаешь, что ОС - это сновИдение, то ОС - это не сон. P.S. У меня тюрьма нашлась на берегу реки. Судя по всему, под мостом или у моста. Был там пару раз. Оджин раз вообще на чём-то типа экскурсии типа "поживи в тюрьме". А второй раз как-то туда попал, но вышел легко и свободно. Увидел, что на выход ведут две двери. В одной бла вертушка с охранниками, а в другой - никого. там вышел, причём никто меня не остановил.
|
|
|
|
|
13.7.2015, 18:27
|

mc2

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Только не надо ржать  Сегодня мне приснилось, что я д'Артаньян)))) Сначала я шатался по средневековому Парижу, потом подрался с кем то на дуэли и меня посадили в Бастилию. В одной камере со мной сидели какой то шевалье де Вальмонт, который был депутатом парламента или что у них там тогда вместо него было, и еще один мальчишка лет 12. С депутатом мы всю ночь о чем то протрындели, потом утром нас с этим мелким парнишкой выпустили, а депутат остался сидеть, потому что у его посадили за политику и надолго. Парнишка же сидел за какое то мелкое хулиганство и его посадили так, попугать. Что касается меня, то утром оказалось, что началась война с гугенотами в Ла-Рошели и мушкетеры срочно требуются в другом месте))) Однако за ночь этот парнишка наслушался от меня всякой ерунды, проникся уважением к королевским мушкетерам и стал меня просить, чтобы я взял его в оруженосцы. Ну я типа согласился. Вотя уже стою за воротами и жду его, потому что выпускали нас по одному. Наконец он выходит, но какой то весь бледный и еле на ногах держится. Спрашиваю, что случилось - оказывается, его отравила Миледи и он умирает. Все, не будет у меня оруженосца, печалька((( И тут я возьми и осознайся. Мне стало ясно, что все это не настоящее. Вобщем, он испустил последний вздох и закатив глаза грохнулся на мостовую, а я без эмоций ему говорю: "ОК, парень, я верю, что ты умер. Короче, когда эта заварушка с гугенотами закончится, приходи в казарму роты господина де Тревиля, придумаем что нибудь." Он обрадовался, поднялся как ни в чем не бывало, мы распрощались и разошлись))) P.S. А кардинал Ришелье там была женщина
--------------------
Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultum Lapidem Veram Medicinam
|
|
|
|
Гость_Fata Morgana_*
|
13.7.2015, 18:45
|
Гости

|
Цитата(mcquadrat @ 13.7.2015, 17:27)  Только не надо ржать  Сегодня мне приснилось, что я д'Артаньян)))) рекламы что ли насмотрелся))) по рентв сейчас идет..блаблабла у них не курящий дартаньян)))
|
|
|
|