|
 |
|
  |
сновидение через компьютерную игру, Left 4 Dead 2 |
|
|
|
|
2.1.2010, 19:25
|
Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
для тех кто не знает поясняю, Left 4 Dead 2 это шутер, в котором команда из четырех игроков совместными усилиями истребляет зомбированное население американского городка, рукаводствуясь благой целью выжить. поиграв некоторое время по сети с другими игроками я попал в ос, и те игроки были неподалеку. зомби там кстати тоже были, но не нападали первыми. у меня предложение таким образом, в результате совместной игры, получить совместное сновидение. игра вызывает сильные эмоции и вовлеченность, имеются так же типовые (супермаркет например или склад) и просто красивые места. все это сница. прошу высказываться, гопода.
--------------------
Я один здесь умный. Остальные... не очень умные. :) Меня даже сравнить не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2010, 16:45
|

Свой человек

Из: Воронеж
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(no_name @ 3.1.2010, 15:05)  Я когда в ЛФД играла- было стремно.. вообще боюсь зомбяков, уж не знаю, чем они мне так насолили.. Grey007, тут финт в том, что игра напряженная довольно и после нее (сужу по себе) тело то обрубается, а вот мозг играть продолжает... В общем-то переход получается такой же, как при болезни или когда не спишь долго. Для совместного сновидения этого имхо мало, т.к. восприятие у людей разное и соответственно ТС будут в разных местах. я знаю, и сейчас часто могу зацикливаться на игре что она становится для меня чуть ли не "темой дня" для ВД. То что ТС сдвигает это факт но вот сомнительно что в нужное положение...
--------------------
- Научите меня уклонятся от выстрела? - Когда придёт время тебе это не потребуется... © Морфеус, Матрица
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2010, 19:48
|

,

Из: ,,,
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Jonson K @ 2.1.2010, 19:25)  для тех кто не знает поясняю, Left 4 Dead 2 это шутер, в котором команда из четырех игроков совместными усилиями истребляет зомбированное население американского городка, рукаводствуясь благой целью выжить. поиграв некоторое время по сети с другими игроками я попал в ос, и те игроки были неподалеку. зомби там кстати тоже были, но не нападали первыми. у меня предложение таким образом, в результате совместной игры, получить совместное сновидение. игра вызывает сильные эмоции и вовлеченность, имеются так же типовые (супермаркет например или склад) и просто красивые места. все это сница. прошу высказываться, гопода. 1).Что заставило осознаться? 2).Как вели себя остальные?(Это точно были люди?) 3).Чем продолжился сон?Вы пошли мочить зомби?
--------------------
бред,
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.2010, 0:08
|

,

Из: ,,,
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Jonson K @ 3.1.2010, 23:55)  1. многолетняя практика. 2. остальные как-то общались. 3. я ушел в другой сюжет, потому что с ними не интересно. Они не были осознаны? И точно ли это были те люди с которыми происходила игра? Может быть это были просто спрайты?
Сообщение отредактировал Домовой - 4.1.2010, 0:13
--------------------
бред,
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.2010, 18:50
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Jonson K @ 2.1.2010, 20:25)  для тех кто не знает поясняю, Left 4 Dead 2 это шутер, в котором команда из четырех игроков совместными усилиями истребляет зомбированное население американского городка, рукаводствуясь благой целью выжить. поиграв некоторое время по сети с другими игроками я попал в ос, и те игроки были неподалеку. зомби там кстати тоже были, но не нападали первыми. На днях прочитала S.T.A.L.K.E.R "Чистое небо", там говориться, что у ХС на картах сновидений есть страшное место - "царство летунов", оно же в реале - зона отчуждения Чернобыля, с зомбаками и прочей жутью.. попасть туда во сне - очень опасно......Поэтому побаиваюсь с помощью подобных игр осознаваться....
--------------------
"..Одна Луна, метель одна И вьется впереди Дорога Сна..." Мельница
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2010, 14:55
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Знаешь.... Были и у меня такие времена, когда я чрезмерно увлекался компьютерными игрушками. В основном это была Квака 3 по сети. В итоге, от погружения в игру у меня начались сновидения, наполненные всяческим бредом: эти безумные прыжки с платформы на платформу с рокет ланчером наперевес... командные забеги за флагом противника (заметь, с якобы другими людьми)... всякая остальная муть.
Вывод, сделанный на протяжении многих лет: игрушки - не зло, зло - привычка. Когда слишком сильно погружаешься в виртуальный мир, это очень сильно тормозит осознание в сновидении. Я очень сильно сомневаюсь, что ты не выдаешь желаемое за действительность. Да, ты появился во сне в локации из компьютерной игрушки, да ты наблюдал других людей (на 99% это были лишь спрайты, как AI, как боты). Скорее всего ты четко не помнишь, что именно они делали и зачем. Даже если ты сам мог бегать по локации, осознавая, куда хочешь бежать, это не ОС. Вот если бы ты смог превратить зомбаков в котят, чтобы не приходилось от них отстреливаться, тогда другое дело.
Вывод: не заостряй внимание на этом не самом лучшем опыте. Это ни к чему не приведет (проверено на себе).
|
|
|
|
|
|
|
|
10.1.2010, 15:39
|

Rock'n'Roll! =)

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Когда-то много играл, часто были бредовые петли. Но это не то.. Вот мой первый случай, остальные аналогичные) Играл пол дня в Готику 2 (вроде, давненько было). Ну так вот да, пол ночи снилась эта игрушка, а под утро бредовая петля пошла. Меня захватил сюжет, мозг додумывал мои действия, диалоги и прочее. Там я понимал что играю, тем временем я был персонажем той игры) Об ОСах ничего не знал, в детстве было пару штук. Когда открыл глаза и понял что это был сон, решил удерживать осознание. Ну так вот получилась осознанная бредовая петля  Я даже творил там всякую магию, всё что хотел, но это был всего лишь очень яркий плод моего воображения. Возможно, знал бы я больше о ОСах, было бы всё по-другому
|
|
|
|
|
|
|
  |