IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Развели на энергию в ОСе, (((
Grey007
сообщение 8.1.2010, 0:09
Сообщение #1

Свой человек

Из: Воронеж
Знак Зодиака:
Страна:

Уже второй день обдумываю этот сон, как меня развели во сне на секс(, интимные подробности опущу))), расскажу самое главное.

Снится что я в своем городе (много схожих место но есть и некоторые различия как прочем и в любом сне), иду по центральному рынку, рынок пуст, похоже на вечер, все уже свернулись, погода пасмурная и собирается пойти дождь, выхожу прямо на остановку маршруток, стою, пытаюсь вспомнить на какую маршрутку сесть чтобы доехать до дома(хотя стою на другой стороне дороге чем на той которой надо), тут появляется рядом со мной симпатичная девочка лет 14, начинает со мной говорить, я быстро осматриваю, её вижу впервые, но через пару секунд приходит ощущение что я шел с ней всю дорогу, я вслух произношу номера маршруток которые останавливаются совсем недалеко от моего дома и говорю что именно здесь они не останавливаются, т.е если я сяду на любую другую то мне потом еще придется пройтись пешком некотороые расстояние чтобы попасть домой, т.е лень, и вспоминаю отрывки из другого старого сна где я тоже ходил по городу неподалеку от этих мест. А ОНА тем временем отговаривает меня от того чтобы я уезжал а пошел с ней, куда и зачем я незнаю, но я решаю идти с ней. Мы оказываемся в каком-то дворике за столиком, она и её похоже что её подруга, тут в голову полезли нехорошие мысли, и думаю учитывая её возраст что это уже выходит педофилия))) мгновенно соображаю что это сон и тут можно все, [немного интима], сон начинает рушиться, темнота, я громко говорю "я хочу вернуться в этот сон!" и вспоминаю на чем все остановилось, да я вернулся (раньше этого никогда не удавалось), сон продолжился, мы снова в том же дворике, рядом 5-этажка, из окна 5-го этажа кричит какой-то мужик, я поднимаю камень с земли, кидаю в него, но мы уходим в соседний двор, я увлекся начал кидать камни во все окна, на удивление я почти не попадал, а если попадал то окна не бились, стояли прохожие возле подъездов, на меня никак не реагировали, я на них тоже, продолжал хулиганить)), далее я снова вернулся к этой девушке и её подруге, [далее интимные подробности] и довольно быстрый вылет из сна...Ах да, еще я с увереностью в конце сна произнёс имя её подруги - Женя.
P.S все диалоги были реалистичные, ответы были иногда неожиданные.

Просьба не критиковать, и не обсуждать степень моей осознанности в этом сне, а писать по делу, действительно ли меня так искусно развели на траты энергии? т.к на простого спрайта не похоже...Тем не менее я научился возвращаться в обрушающийся сон.

--------------------
- Научите меня уклонятся от выстрела?
- Когда придёт время тебе это не потребуется...
© Морфеус, Матрица
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Кот Шредингера
сообщение 8.1.2010, 15:37
Сообщение #2

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Думаю нет.
Встречный вопрос - когда проснулся одеяло было в трусах?

ластик
сообщение 8.1.2010, 16:48
Сообщение #3

ластик
**

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Grey007 @ 8.1.2010, 0:09) *
Просьба не критиковать, и не обсуждать степень моей осознанности в этом сне, а писать по делу, действительно ли меня так искусно развели на траты энергии? т.к на простого спрайта не похоже...Тем не менее я научился возвращаться в обрушающийся сон.
А какие ощущения после сна? Есть чувство что из тебя что то высосали?

Рыжая
сообщение 8.1.2010, 17:00
Сообщение #4

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

А мне дня три назад снилось, что сижу я возле своего подъезда на скамеечке, никого не трогаю. Рядом девушка моего брата (ее зовут Женя). Сидим о чем то болтаем. Потом к нам подбежала здоровенная собака и я стала с ней играть. Через какое то время собака начала так недвусмысленно на меня напрыгивать и пытаться э-э-э... изнасиловать)
Признавайся, это был ты, хулиган?))

--------------------
Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц.

Fantom.88
сообщение 8.1.2010, 18:59
Сообщение #5

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Секс в ОСе здорово расходует энергию, когда меня развели проснулся и жутко болело горло, я читал оно энергодвойник.
Полюции как правило не происходит и одеяло не причём.

Кот Шредингера
сообщение 8.1.2010, 19:48
Сообщение #6

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

В его варианте, это был не ОС, а обычный сон.
А в таком случае есть хорошая мужская примета - Если после секса во сне одеяло в трусах, значит все в порядке.
Иначе есть очень небольшая вероятность что высосали энергию. В общем забей

Grey007
сообщение 8.1.2010, 22:27
Сообщение #7

Свой человек

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(ластик @ 8.1.2010, 16:48) *
А какие ощущения после сна? Есть чувство что из тебя что то высосали?

ды нет вроде, но сексуальная активность в реале снизилась на несколько дней

Цитата(Рыжая @ 8.1.2010, 17:00) *
А мне дня три назад снилось, что сижу я возле своего подъезда на скамеечке, никого не трогаю. Рядом девушка моего брата (ее зовут Женя). Сидим о чем то болтаем. Потом к нам подбежала здоровенная собака и я стала с ней играть. Через какое то время собака начала так недвусмысленно на меня напрыгивать и пытаться э-э-э... изнасиловать)
Признавайся, это был ты, хулиган?))

нее))), в моем сне все было по взаимному согласию так сказать ab.gif вспомни, может быть собачка что-нибудь спросила сначала, а ты кивнула не задумываясь? bj.gif

Сообщение отредактировал Grey007 - 8.1.2010, 22:45

--------------------
© Морфеус, Матрица

Рыжая
сообщение 8.1.2010, 22:55
Сообщение #8

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Grey007 @ 8.1.2010, 22:27) *
нее))), в моем сне все было по взаимному согласию так сказать ab.gif вспомни, может быть собачка что-нибудь спросила сначала, а ты кивнула не задумываясь? bj.gif

Мужская логика сильно отличается от женской, наверно мы друг друга недопоняли)) bn.gif Можт я сказала "нет", а собачка, следуя мужской логике, поняла как "да"??)) ad.gif

--------------------

Grey007
сообщение 8.1.2010, 23:21
Сообщение #9

Свой человек

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Рыжая @ 8.1.2010, 22:55) *
Мужская логика сильно отличается от женской, наверно мы друг друга недопоняли))

не логика отличается, а положение Точки Сборки bj.gif
реально, сдвинув ТС можно многое понять, то что раньше было непонятным ab.gif

Сообщение отредактировал Grey007 - 8.1.2010, 23:24

--------------------
© Морфеус, Матрица

Рыжая
сообщение 8.1.2010, 23:49
Сообщение #10

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Grey007 @ 8.1.2010, 23:21) *
не логика отличается, а положение Точки Сборки bj.gif
реально, сдвинув ТС можно многое понять, то что раньше было непонятным ab.gif

Ну не знаю даже где в тот момент у собаки была точка сборки и чем она меня понимала) Явно не правой лопаткой. ah.gif

--------------------

man_at_arms
сообщение 9.1.2010, 22:23
Сообщение #11

Темный

Знак Зодиака:
Страна:

А я вот после одного случая вовсе не поддаюсь ни на какие соблазнения во снах(что удивительно и в неосознанных тоже) по крайней мере пока..Уже 1 год..

--------------------
Tempus omnia revelat

Атрос
сообщение 9.1.2010, 23:53
Сообщение #12

Исследователь неизведанного.Сновидец-Практик.
**

Из: Москва
Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Grey007 @ 8.1.2010, 0:09) *
Уже второй день обдумываю этот сон, как меня развели во сне на секс(, интимные подробности опущу))), расскажу самое главное.

Снится что я в своем городе (много схожих место но есть и некоторые различия как прочем и в любом сне), иду по центральному рынку, рынок пуст, похоже на вечер, все уже свернулись, погода пасмурная и собирается пойти дождь, выхожу прямо на остановку маршруток, стою, пытаюсь вспомнить на какую маршрутку сесть чтобы доехать до дома(хотя стою на другой стороне дороге чем на той которой надо), тут появляется рядом со мной симпатичная девочка лет 14, начинает со мной говорить, я быстро осматриваю, её вижу впервые, но через пару секунд приходит ощущение что я шел с ней всю дорогу, я вслух произношу номера маршруток которые останавливаются совсем недалеко от моего дома и говорю что именно здесь они не останавливаются, т.е если я сяду на любую другую то мне потом еще придется пройтись пешком некотороые расстояние чтобы попасть домой, т.е лень, и вспоминаю отрывки из другого старого сна где я тоже ходил по городу неподалеку от этих мест. А ОНА тем временем отговаривает меня от того чтобы я уезжал а пошел с ней, куда и зачем я незнаю, но я решаю идти с ней. Мы оказываемся в каком-то дворике за столиком, она и её похоже что её подруга, тут в голову полезли нехорошие мысли, и думаю учитывая её возраст что это уже выходит педофилия))) мгновенно соображаю что это сон и тут можно все, [немного интима], сон начинает рушиться, темнота, я громко говорю "я хочу вернуться в этот сон!" и вспоминаю на чем все остановилось, да я вернулся (раньше этого никогда не удавалось), сон продолжился, мы снова в том же дворике, рядом 5-этажка, из окна 5-го этажа кричит какой-то мужик, я поднимаю камень с земли, кидаю в него, но мы уходим в соседний двор, я увлекся начал кидать камни во все окна, на удивление я почти не попадал, а если попадал то окна не бились, стояли прохожие возле подъездов, на меня никак не реагировали, я на них тоже, продолжал хулиганить)), далее я снова вернулся к этой девушке и её подруге, [далее интимные подробности] и довольно быстрый вылет из сна...Ах да, еще я с увереностью в конце сна произнёс имя её подруги - Женя.
P.S все диалоги были реалистичные, ответы были иногда неожиданные.

Это все от ваших любимых сексуальных воздержаний.В реале ограничиваете себя, "копите энергию", чтобы потом во сне педофилией позаниматся ag.gif
Особо в серьез не воспринимайте,пошутил.
Но в каждой шутке доля правды

--------------------
Атрос – бог астрала. Это стихия, равномерно разлитая по всему Миру. Сказать точнее не получится, поскольку точного определения астралу не существует.
Атроса считают богом справедливости. Его называют Судьей. Многие верят, что Атрос решает все споры между богами, а так же между богами и смертными. Есть миф, в котором к Атросу приходит герой из смертных и жалуется на какого-то бога. Атрос вершит суд и герой, с победой, возвращается к людям. Такой миф есть у многих народов, вот только бог каждый раз разный, и героя зовут по-разному.
Часто Атроса считают богом чистого знания и магии. Ему поклоняются книжники, алхимики и маги, не выбравшие какого-то покровителя.

Grey007
сообщение 10.1.2010, 0:52
Сообщение #13

Свой человек

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Атрос @ 9.1.2010, 23:53) *
Это все от ваших любимых сексуальных воздержаний.В реале ограничиваете себя, "копите энергию"

никогда не придерживался подобных ограничений. так что к моей ситуации твои слова не применимы ab.gif

--------------------
© Морфеус, Матрица

Фантас
сообщение 10.1.2010, 1:16
Сообщение #14

Один из многих
**

Знак Зодиака:
Страна:

По-моему, рассказы про отбор энергии в сновидения - скорее, страшилки. Во-первых, неясно, вообще, есть какая-либо сновиденная энергия, а во-вторых, опыт сновидцев и астральцев, которых в детстве не пугали неорганами, падкими до чужой энергии, показывает, что можно ОСить, астралить и при этом заниматься сексом, не парясь. Некий Sapphire целую книжку на эту тему написал, которая так и называется: «Астральный секс».

Fantom.88
сообщение 10.1.2010, 7:09
Сообщение #15

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Фантас @ 10.1.2010, 1:16) *
По-моему, рассказы про отбор энергии в сновидения - скорее, страшилки. Во-первых, неясно, вообще, есть какая-либо сновиденная энергия,

Это твоя обычная энергия, просто ты, твоё сознание, ТС, выходишь из тела и гуляешь в мире сновидений, не в своей башке, а в реальном, тонком мире, мире сновидений (не путай с астралом) с отделением сознания от тела.
И если ты себя в этот момент не контролируешь или фигово осознаёшь то тобой могут закусить, как и в обычной жизни, только в обычной жизни вся энергия с тобой и свампирить можно, но трудно, а там потерять энергию нет никаких проблем.
И развести на секс при слабой осознанности тоже без проблем.
А отражается это уже на твоём физическом теле и явной потерей энергии.
Всё сначала происходит на тонких планах, помню где-то девушка писала, что видела в астрале как щенок надул лужу на кухне, посмотрела в реале – лужи нет, а через пол часа он таки её надул в том самом месте.
Это значит что тебе и по башке дадут сначала в тонком мире и получишь ЭИ поражение в тонком теле а потом это проявит себя как болезнь.

Цитата(Фантас @ 10.1.2010, 1:16) *
а во-вторых, опыт сновидцев и астральцев, которых в детстве не пугали неорганами, падкими до чужой энергии, показывает, что можно ОСить, астралить и при этом заниматься сексом, не парясь.

Можно. Кто говорит что нельзя. Только есть опытные, развитые, прокаченные люди, способные выходить в астрал. А есть обычные пиплы которых разводят во сне а потом им никто не верит.

Зодчий
сообщение 10.1.2010, 8:09
Сообщение #16

Проходивший мимо
*

Знак Зодиака:
Страна:

Развод на энергию производится подсознанием по отношению к сознанию. Просто хватит мистифицировать. Уясните, что все, что происходит и в ОС и ВТО - продукт деятельности вашего мозга и не больше. Фактов, подтверждающих обратное - нет. А как только это поймете, прогресс не замедлит появиться. Вам просто нужно осознать, что все события ОС подконтрольны вашему разуму.

Aafir
сообщение 10.1.2010, 11:45
Сообщение #17

Один из многих
**

Из: Нага
Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(Зодчий @ 10.1.2010, 10:09) *
Развод на энергию производится подсознанием по отношению к сознанию. Просто хватит мистифицировать. Уясните, что все, что происходит и в ОС и ВТО - продукт деятельности вашего мозга и не больше. Фактов, подтверждающих обратное - нет. А как только это поймете, прогресс не замедлит появиться. Вам просто нужно осознать, что все события ОС подконтрольны вашему разуму.

Вот иммено, а то аж читать смешно как всех разводят на энергию bj.gif

Атрос
сообщение 10.1.2010, 20:27
Сообщение #18

**

Знак Зодиака:
Страна:

"Пацанчик,дай энергию посмотреть..."

--------------------
Атрос – бог астрала. Это стихия, равномерно разлитая по всему Миру. Сказать точнее не получится, поскольку точного определения астралу не существует.
Атроса считают богом справедливости. Его называют Судьей. Многие верят, что Атрос решает все споры между богами, а так же между богами и смертными. Есть миф, в котором к Атросу приходит герой из смертных и жалуется на какого-то бога. Атрос вершит суд и герой, с победой, возвращается к людям. Такой миф есть у многих народов, вот только бог каждый раз разный, и героя зовут по-разному.
Часто Атроса считают богом чистого знания и магии. Ему поклоняются книжники, алхимики и маги, не выбравшие какого-то покровителя.

ArtemesDartes
сообщение 10.1.2010, 20:39
Сообщение #19

Активист

Знак Зодиака:
Страна:

ээээ чёт не вижу "развода".

вот у меня сёдня было: визу на скейтборде (он сидит на доске, я толкаю сзади) какого то знакомого (по сценарию сна он мне друг). Впереди трое подростков. Один парень, другие две девицы. Проезжаем мимо них. Парень с улыбкой прописывает мне пендаля и отходит. Ну тут у меня возникают мысли по повода ЧСВ... всё же я даю сдачи. начинается рака. Он как то нечаянно разбивает мне нос до крови. Не помню свою эмоции, но помню что его я тоже хорошо потрепал... удивительно, но в конце драки мы разошлись вроде как друзьями, хот я у него кажется осталось желание со мной подраться... энергии потерял я достаточно. Ну и вопрос: то был летун/неорганик, или просто мои войнские желания, воплотившиеся в сон? x)

P.S. Перед сном я расковырял нос до крови, и потерял много крови... может быть ещё и поэтому.. x)

Сообщение отредактировал ArtemesDartes - 10.1.2010, 20:40

--------------------
впрочем кого это блин волнует....

Атрос
сообщение 10.1.2010, 22:03
Сообщение #20

**

Знак Зодиака:
Страна:

Цитата(ArtemesDartes @ 10.1.2010, 20:39) *
нечаянно разбивает мне нос до крови.

ахахахаххахахахаха bj.gif

ну скорей всего это просто твои "фантазии"

--------------------

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему