|
 |
Первый в России независимый проект в области ОС. |
|
|
|
|
3.2.2010, 20:37
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Доброго времени суток, уважаемые.
Суть вопроса: структура аффилированная с одни весьма известным фондом венчурных инвестиций в области высоких технологий открывает проект по исследованиям в области ОС. Названия структур в приватном общении онли.
Кто я: инициатор проекта, персонаж близкий к руководству фонда. Мне интересна тема ОС и я считаю у нее весьма неплохой потенциал применительно к реальной экономике.
Что нужно мне: мне нужна группа из 10-15 исследователей реально владеющих методами ОС.
Кто вы: персона м/ж реально владеющая техникой ОС. Вы решительны, исполнительны, обладаете хорошим здоровьем и развитым интеллектом. Вы занимаетсь ОС не менее 3 лет.
Какие цели: работа с Храмом науки или Храмом знаний в ОС.
Какие перспективы: в случае достижения поставленных руководством целей я могу гарантиовать вам стабильную работу в компании с мировым именем в самой перспективной области экономики, весьма весомый оклад (более 50 т.р.), хороший социальный пакет, бонусная программа по результатам работы.
Идет этап предварительного отбора кандидатов. Предупреждаю заранее, все сведения о вас будут проходить проверку по линии безопасности. Не исключается анкетирование с помощью детектора лжи, будте готовы к этому.
Подробный инструктаж кандидат получает после прохождения отбора.
Жду от вас письмо-заявку на projectTTS@mail.ru
Письмо должно содержать следующую информацию: фио, возраст, образование, место работы (если работаете), вероисповедание, сведения о хронических заболеваниях, увлечения, "стаж" работы с ОС, личная карта ОС (любой формат, каля-маля от руки не рассматривается), подробное описание ваших возможностей в ОС.
Спасибо и удачи.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ДВИЖЕНИИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ. thanks.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Astrey_*
|
3.2.2010, 21:37
|
Гости

|
Не зависимый от кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2010, 22:17
|

Активист

Из: Харьков
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(x3avon @ 3.2.2010, 22:12)  Чувствую, проект будет долго стартовать. ОСы это такое место, где умение летать ещё не означает, что ты пролетишь везде. Лучше бы дали какое-то тестовое задание и тем, кто справится – заплатили чё-нить. Тогда ясно будет, что это действительно серьёзный проект, а не попытка Васи Пяткина собрать личные данные форумчан. согласен, а то сейчас так все и кинулись выкладывать свои данные!!!ха! ищите дураков!!! а участвовать в проекте можно и без личных данных, главное умение, а не ФИО и всё остальное.
--------------------
Жизни нет. Есть только смерть и она всегда рядом. Подруга с левого плеча.....
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Рррумко_*
|
4.2.2010, 2:17
|
Гости

|
Цитата(Багровый Вихрь @ 3.2.2010, 22:23)  Gavana, а тебе случайно копии паспортов не нужна? Мне нужен. Твой паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 2:49
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
На часах 2.46 ночи, я в офисе и злой, а потому буду предельно откровенен и, возможно даже груб... ибо вижу ваши мысли пошли не туда....... Итак, друзья. ну зачем писать глупые комментарии, уподобляясь флудерастам и пугая действительно перспективных ребят? 1. Любые данные о любых людях имеются в открытой продаже. Цена вопроса 1500 у.е. на круг. Там все о вас. Даже привычки двоюродной бабушки в сфере уренотерапии. 2. Даные обо всех участниках этого форума стоят не более 2 бутылок не самого дорогого коньяка. (только зачем они кому? отнимать у вас школяров деньги на завтраки? заманивать в секту педофилов-экстрасенсов? спамить вашу почту?) 3. Копию твоего паспорта я могу получить в любом месте показав красное (или синее)) удостоверение, начиная от школы-института...далее везде. Вопрос зачем? Узнаешь как это можно использовать - пиши. Малограмотным в сфере юриспруденции отвечаю сразу - кредит на тебя взять по копии не получиться, компанию зарегестрировать тоже. Можно только получить моральное удовлетворение, вытерев зад. Но лучше воспользоваться бумажкой специальной. И последнее, 4...... Вы комментаторы уже наверное сладко сопите и мацаете сиськи госпожи Джоли в своих ОС.... А я до сих пор в офисе ломаю голову над успешным start up-ом этого проекта, разбираясь во всей этой потусторонней хрени, о существовании которой месяц назад и понятия не имел. Мне вся эта билеберда с самопознанием и Кастанедами не интересна, мне интересно делать деньги и трахать под стаффом мулаток на Кайо Ларго. Я живу в реале. В этом и есть разница между вами, нами и теми, кто стал откликаться на пост. Так что, господа, прежде чем что-то херить, лучше подумайте, как это можно использовать. А то так и повиснете в категории Унылого Говна. А если, действительно что-то умеешь и желаешь получить задание, велкам на почту. Объясню суть старта. Про деньги будеm говорить, когда пойдет результат. Повторяюсь, летаешь ты или нет, кого мнешь в ОС или кто мнет тебя, мне не важно. Мне важно, что бы ты умел работать с Храмом знаний (науки?) или как там он у вас называется. И самое последнее: в жизни не стоит ссать, друзья. А уж если ссышь, так хоть вокруг не брызгай. Сорри за тон, всех люблю-целую. Best regards from Gavana
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 11:39
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Gavana @ 4.2.2010, 1:49)  А я до сих пор в офисе ломаю голову над успешным start up-ом этого проекта, разбираясь во всей этой потусторонней хрени, о существовании которой месяц назад и понятия не имел. Это многое объясняет. Замечания по первому посту: Зачем в заявке указывать ФИО? Какая тут связь с ОСами? Для общения хватит одного имени, а для досье достаточно знать айпишник. С картой тоже не всё чисто. Со своего опыта скажу, что наработки первых ХС имеют место быть, но они описывают только часть структуры мира снов. Сомневаюсь, что многие сновидцы её рисуют. По поводу соц. обеспечения: думаю, это лишнее. Когда исследуешь неизвестное – о долгосрочных перспективах редко задумываешься.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Astrey_*
|
4.2.2010, 12:24
|
Гости

|
Ну вот сначало напугал СБ. Потом наорал и оскорбил УГ. А мы между прочим люди с тонкой душевной организацией! ЗЫ. Я участвовать не собираюсь, не тот уровень в ОС. Но думаю было бы правильным, публиковать наименование своей организации и юридический адресс. Или лучше ссылку на ваш сайт, с описанием проэкта. А также контактные телефоны, и тому подобную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 13:47
|
Свой человек

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Gavana @ 4.2.2010, 2:49)  А я до сих пор в офисе ломаю голову над успешным start up-ом этого проекта, разбираясь во всей этой потусторонней хрени, о существовании которой месяц назад и понятия не имел. Мне вся эта билеберда с самопознанием и Кастанедами не интересна, мне интересно делать деньги и трахать под стаффом мулаток на Кайо Ларго. Я живу в реале. В этом и есть разница между вами, нами и теми, кто стал откликаться на пост. Так что, господа, прежде чем что-то херить, лучше подумайте, как это можно использовать. А то так и повиснете в категории Унылого Говна. А если, действительно что-то умеешь и желаешь получить задание, велкам на почту. Объясню суть старта. Про деньги будеm говорить, когда пойдет результат. Повторяюсь, летаешь ты или нет, кого мнешь в ОС или кто мнет тебя, мне не важно. Мне важно, что бы ты умел работать с Храмом знаний (науки?) или как там он у вас называется. Gavana Денег на снах заработать человеку, который сам не крутился во всей этой каше очень долго - не реально, а, покрутившись достаточно долго, ценность их зарабатывания уходит даже не на второй план, а где-нибудь на десятый. И еще сны имеют такую особенность, что в них мы получаем то, чего хотим получить, и делать ставки на увиденное во сне я бы не стала. Вам скорее нужны люди, умеющие работать с реалом (т.е. сталкеры), которые одновременно развивают и сновиденное тело. Чистые сони - это народ не от мира сего, их невозможно построить и отправить стройными рядами на добычу той или иной информации даже за большие деньги. Скорее наоборот, давление и денежная нагрузка будет их сбивать с настроя, просто учитывайте это, если вы все же намерены продолжать. Ну и еще, почитайте про откаты в разделе ПМ, чтобы не удивляться, когда Ваши подопечные вдруг начнут болеть и неприятности начнут сыпаться на Вашу и их голову. В общем, не смотря на такое скептическое отношение к Вашей затее, желаю Вам успеха в Вашем начинании. Тень
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Рррумко_*
|
4.2.2010, 14:24
|
Гости

|
Цитата(Багровый Вихрь @ 4.2.2010, 13:13)  Зачем он тебе?!  Ты не переживай. Кредит возьму и верну))) Тень, да не жмись ты, уже написала бы письмецо на мыло, ато сталкеры-малкеры... чи не пох)))
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 14:44
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Тень @ 4.2.2010, 12:47)  Денег на снах заработать человеку, который сам не крутился во всей этой каше очень долго - не реально, а, покрутившись достаточно долго, ценность их зарабатывания уходит даже не на второй план, а где-нибудь на десятый. Пока есть физ тело – надо где-то жить и что-то есть. Для жителей города зарабатывание денег никуда не уйдёт. На ОСах заработать тоже можно. Если умеешь входить в чужой сон и можешь качественно управлять реальностью сна – находишь состоятельного клиента, предлагаешь сон на заказ, и если клиент получит то, что хотел – думаю, будут ещё заказы).
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 15:38
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Возможно и Храм Акаши, у вас кто как называет. Интересует то место, где "получают знания".
Тень, суть не в деньгах. Вы, как и я, понимаете, что это всего лишь бумага с рисунком. Суть в другом, в получении знаний и технологий не известных человечеству и успешного запуска производства сего продукта. Мне, как человеку от мира сего, известен процесс запуска идеи в производство. Собрав команду мы сможем проработаь возможности ОС в области получения технологий и знаний. Или вы думаете что первое поколение ХС, на которых все у вас моляться и которые неожиданно куда-то пропали, занималось только колдованием Мерседесов и девок во сне? Я вас уверяю, совсем не этим они занимались, даже исходя из моей скудной информации об этих товарищах. Фонд, в котором я тружусь, занимается подобными разработками в разных отраслях. И скажу вам честно, млять, есть результаты, есть. Пока не такие великие как у Эйнштейна и Гейтса, но вполне реальные. А та команда, которая сумеет подключиться напрямую к информационному полю земли ( ноосфере, господу богу, нагвалю, называйте как угодно) сорвет джек-пот. Ибо получит доступ к ТЕХНОЛОГИЯМ, способным осуществить прорыв человечества в новую реальность, свободную от голода, болезней и кто знает чего еще. Игра стоит свеч?
Про откаты: существует мнение, что откат возникает при изменении причинно-следственных связей в событийном мире. Получение и обработка информации откатов вызывать не должно, т.к. нет изменений в действенных цепочках.
Кстати, есть информация на уровне слухов, что ваши прародители (первое поколение хс) попали под колпак военных, и тогда, любая возня на эту тему привлечет на меня такой откат........что пм и не снилось.
Но главное в нашей работе - не ссать. .
Инноваци двигают человечество вперед. Все человечество. Для того что бы играть в такие игры нужно иметь определенную смелость, надеюсь, что смогу набрать необходимое количество исследователей.
И огромная просьба к флудерастам не засирать ветку. Полно других тем, где можно проявить свое неоцененное остроумие.
Best regards from Gavana
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 20:40
|

Один из многих

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Ооо, всегда мечтала о такой работе, чтоб дрыхнуть и за это деньги получать....  а то постоянно на работу просыпаю.....Вобщем идея хорошая, только я еще зеленая, ну как только - так сразу. )) А команду сновидцев потом не перебъют, как участников сверхсекретных исследований? А то в советское время коллег Верищагина, создателей системы ДЭИР убрали всех....
--------------------
"..Одна Луна, метель одна И вьется впереди Дорога Сна..." Мельница
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 23:03
|
Свой человек

Из: Москва
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Дорогая Гавана, отвечу на Ваш вопрос о месте, где получают знания (проверенно хирургическим вскрытием пласта оного) - это садик, школа, институт и опыт основанный на личном примере жизненного пути. По сути, о сути мы не будем говорить и вернемся к этому немного позже, а возможно и нет, не в этом суть. В данный момент временного интервала - речь будет идти об истории технологий и знаний в процессе их исторической цельности. Молибденовый наш, хотелось бы уточнить простые, независимые, видимые истины: всё, что создано людьми, является их миром. Но как получить доступ к структурам не имеющих аналогов,...... со старыми законами, правилами, гаджетами, апгрейтами, т.е. инструментами восприятия нашего мира - основанные на амбициозности больного интеллекта или тиская Джулю за сиську?! Поэтому, бриллиантовый наш, зная законы придуманные людьми, понятно, что возможно изменять действия только оных (это о ХС, пытающихся взглянуть, понять и описать вселенную из дверного глазка собственного величия) Серебро души, как можно испытывать гнев, раздражение, обладать амбициями величия и при этом сделать попытку описать неизвестное при помощи скудных ментальных выделений личностного ада, который основывается на гипотезах, догмах, парадигмах и предположениях "научного мира". Добрая душа, для того чтобы воспринимать, считывать, сохранять, постигать, накапливать вселенную (знания чистом виде), как она есть, необходимо ограничиться от тех благ, которые ты описал и личной истории, ибо оные будут только тормозить выполнение поставленных задач и вносить личностную дельту, что скажется на итоге. Барон, Джек-пот - это хорошая вещь, но есть свои минусы и Вы о них знаете и открыто не говорите, прикрываясь громкими фразами о пользе человечеству. Военным на первых было накакать и на последующих точно так же, тем паче, что в большинстве модульных изменений - есть сие, парадокс случайности, но, увы, не закономерности. Свет в туннельном переходе, тот жаргон, слэнг, суржик, который преобладает в Вашей просьбе, заявлении, презентации - не соответствует Вашему персонажу. Вы молоды и уже амбициозны, дерьмовый сталкинг или плюгавенький мэнеджмент. Есть, вероятность, что всё не так уж плохо и Вы в знак чистого намерения, могли бы предоставить уже известную Вам технологию ОС, которая была бы мостом в сердца.
Сообщение отредактировал Тень - 4.2.2010, 23:08
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2010, 2:04
|
Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Уважаемая Тень, настроение просто суперррр! Я весьма выпимши по-поводу великой удачи в делах и не могу вам не ответить. 1. Сразу отметил ваше стремление к притяжательным местоимениям, типа "наш".... Что это? Вы чувствуете себя спокойнее приобщаясь к субкультурной группе, как-то увереннее, или может вы чувствуете единение с человечеством в этот момент?  Мне это не близко. И еще не смотрите так часто "Гараж", а то покроетесь мхом и грибами.... А в изречениях про вскрытие пластов школ-институтов, вы, право слово, смешны. Вас ( И МЕНЯ, кстати, ТОЖЕ) там даже грамматике толком не научили, не говоря уже о пунктуации) 2. "скудные ментальные выделения личностного ада" - это положило навзничь весь департамент  Истинный респект. К сожалению, не смог понять весь глубокий смысл вашего поста, этот тургеневский язык ломает мне голову, вы бы еще на латыни, право слово... мне проще на языке волчьей экономики. И, кстати, что вы принимаете? Здесь явно отдает лекарственными растениями. 3. И, кстати, я не претендовал на место мессии, который поведет человечесво вперед, отнюдь. Прорыв человечества мне интересен только в целях увеличения оборотов маятника, которому служу. Мне весьма приятно личностное обогащение за счет него и я готов поднять за собой свою команду по этому проекту, которая вопреки страхам постеров все же собирается. И это отчаянные сорви головы, скажу я вам, которым не страшен ни откат, ни кидок.... И сам черт не страшен, красавцы (и одна красавица уже есть, будет фавориткой) Я весьма циничная тварь, моя мармеладная, чему и рад вполне. Возможно будут последствия, возможно кто-нибудь помрет, возможно даже я. Пугает? Нисколько. Количество замесов в которых я должен был помереть равно количеству волос на моей худенькой попе.... А я до сих пор с вами, моя шоколадная. And Im loving it. А пехота пусть сама думает. Я ничего от них не скрываю, потому и сделал акцент на мед страховании в своем первом посте. 4. Если вы еще не слишком дряхлы, я рекомендую вам уехать на кубу и хоть две недели в жизни провести на белоснежной яхте в обнимку с двумя мулатками (или мулатами) и десятком грамм кокса. Вашу меланхолИю как рукой снимет. И появиться ТАКАЯ ТЯГА к жизни, что .... Ну вы поняли меня. Кстати всех касается, россиян в особенности. Особенно молодых самокопателей, эмо там всяких, готов и прочих непонятых и непринятых........ 5. Господь велел жить здесь и сейчас, и наслаждаться. Я понял его буквально. В колонках "...Жора где ты был...?" И еще, мои мятные вундервафли, Кастанедить на вилле в Мексике - это вам не в Бирюлево проповедовать.  Подумайте об этом. За сим прощаюсь со всеми участниками форума. Предложение по набору в силе до 15.02.2010г. Кому не страшны злые пауки велкам ко мне под бочок. И кланяйтесь от меня Серафиме Варфоламеевне, кланяйтесь Best regards from Gavana
|
|
|
|
|
|