|
 |
Ищу материал по раскрытию чакр. |
|
|
Гость_Костик_*
|
2.5.2010, 23:32
|
Гости

|
Очень надо раскрыть чакры, хочется. Намерен. Как не знаю.
Сообщение отредактировал Костик - 2.5.2010, 23:32
|
|
|
|
Гость_Astrey_*
|
2.5.2010, 23:59
|
Гости

|
http://www.chakrachka.ru/Хм, ну дк вроде ответ на вопрос умещается в трех словах. Только никто не хочет этого делать на практике.
|
|
|
|
Гость_Astrey_*
|
4.5.2010, 0:24
|
Гости

|
Мы тут долго советовались с летуном, и порешили всё таки его размусоливание выложить на форум. Для примера я взял такое простое упражение как пересмотр. И мой летун начал думать а какое же влияние он оказывает на чакры. Всё это долго и бурно обсуждалось с помощью моего ВД. (достал млин). 1) Для пересмотра нужна усидчивость и постоянные повторяющиеся действия. -Муладхара 2) При этом идет постоянное задействование воли - Манипура 3) Мы убираем накопившиеся обиды и злость. - т.е оказывается влияние и на Анахату 4) Обретение целостности себя, развитие творческих способностей, укрепление связи с духовным началом и разрушения заморочек мешающих этому. - Вишудха 5) Для воспоминания эпизодов используется наше воображение. Т.е фактически воспоминание появляется на внутреннем экране. - соответственно развивается и Аджна. Ну и конечно дыхание кудаж без этого. Круто получилось. Отвечая на вопрос для развития чакр используется два метода. 1) Физическая наработка качеств в реальности. Например для манипуры занятия спортом. Для вишудхи публичные выступления и.т.д. 2) Концентрация внимания на чакрах и работа с дыханием. (насыщение их энергией, "залечивание" разрушений, прочистка каналов. Обзывать это всё можно по разному. Но сводится к тому, что просто концентрируешь внимание на нужном месте и дышишь. Далее ориентируйся по ощущениям. Да и вот еще, выслеживай себя, почувствуй свое тело. Ощущения внутри тела.
Сообщение отредактировал Astrey - 4.5.2010, 0:25
|
|
|
|
Гость_Astrey_*
|
6.5.2010, 10:57
|
Гости

|
закономерный вопрос, как узнать активированы ли чакры?
|
|
|
|
|
6.5.2010, 15:58
|

Активист

Из: Сочи
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Костик @ 3.5.2010, 1:32)  Очень надо раскрыть чакры, хочется. Намерен. Как не знаю. Находишь запись "Кундалини дхьяна" и поешь каждый день, плюс визуализация в каждой чакре лотоса, имеющего соответствующий цвет и силы восходящей сквозь все лотосы в виде спиралевидного потока золотых частиц... Весьма эффективно, проверено. P.S. Да и еще, слушаешь свое тело и энергетические потоки, которые возникают при пении. Потоки начинают ощущаться не сразу, а через некоторое время. Хотя это зависит от чистоты энергетических каналов и общей восприимчивости.
Сообщение отредактировал Mike Skies - 6.5.2010, 16:35
--------------------
Приятно познакомиться, Индеец Чим Чха Чхук!
|
|
|
|
|
13.5.2010, 10:53
|

ищущая знания

Из: Ростовская обл
Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(Костик @ 2.5.2010, 23:32)  Очень надо раскрыть чакры, хочется. Намерен. Как не знаю. Берешь каждую чакру и усиливаешь ее цвет. Чтоб диаметр света был не менее метра и так каждую чакру. Но для начала их нужно почистить. Усилить центральные потоки. Может это до меня писали? Не читала. Если конкретнее то пиши в ЛС Вот меня спрашивают почему такая большая подпись? Че выделиться хочешь? НЕТ !!! ... И... вам!!!
|
|
|
|
|
24.8.2010, 23:20
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(exorcist @ 23.8.2010, 16:41)  Я ведь все таки хочу услышать, какие действия по раскрытию чакр могут привести на кладбище. Надеюсь автор ответит. Ну и какие действия по их раскрытию будут верными. Тебя на кладбище приведёт Кундалини,если посчитает нужным отвешать тебе Н-ое колчество люлей ,вплоть до п*ца.
--------------------
Мы идём по Времени пешком.... "Ребёнку-то быть богом непросто перестать" (Записки кота Гаруспика)
Also: Ты хочешь видеть дальше чем модно?
|
|
|
|
|
28.8.2010, 15:47
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Либо физическими тренировками,либо чистым и светлым Разумом,чего многим уж крайне сложно достичь. Открыть можно,а уж дальше,если всё нормально,решать тебе для чего использовать, если будешь использовать как-то не так,то в конечном счёте Кундалини тебе за это отвешает,либо исход будет летальный,либо нет. Also. Матана по раскрытию много в инетах, выбирай на любой вкус.
--------------------
Мы идём по Времени пешком.... "Ребёнку-то быть богом непросто перестать" (Записки кота Гаруспика)
Also: Ты хочешь видеть дальше чем модно?
|
|
|
|
Гость_Mojo_*
|
1.5.2011, 1:34
|
Гости

|
Будь осознанным.
|
|
|
|
|
3.6.2011, 13:21
|

Проходивший мимо

Знак Зодиака: 
Страна:

|
Цитата(borg @ 16.5.2011, 0:21)  Чувствую. Т.е начинать нужно с муладхары? А какие будут ощущения? Какие необходимы действия? И как узнать что находишься на правильном пути? Йоги советуют начинать с концентрацией на муладхару. Около часа в день. Визуализировать цвет чакры. Далее когда каналы будут открываться можно будет ощущать движение ветров. На каждую чакру отводится год, т. е. после муладхары - свадхистана и так далее. Но я все же убеждена, что практиковать нужно под присмотром/рекомендации Учителя. Самому можно дров наломать. Кундалини такая вещь... с которой лучше не играть. У меня был опыт частичного возгорания трех чакр... ощущения я вам скажу не из приятных. Даже не знаю с чем сравнить.... я думала, сердце не выдержит. Никаких специальных практик именно для открытия чакр я не делала и никак не могла понять что со мной происходит каждую ночь с трех до пять утра (плюс/минус час) - я просыпалась от жуткого состояния нестояния - жар, озноб, частота дыхания, бешено колотится сердце и ещё что-то метафизическое, ни на что не похожее, которое я даже не могу описать... я сворачивалась в клубочек и думала, что не доживу до утра. Но мне повезло - у меня есть Учитель, она мне кое-что объяснила и подкорректировала.  Хотя... это мой опыт. Я знаю, что у всех по разному. У кого-то легко проходит, у кого-то тяжело. Много от чего зависит - от уровня сознания, от физических данных, от закупорки каналов, от кармических предпосылок и так далее...
|
|
|
|