Для начала, процитирую сам себя

Цитата
Этап 1. Достижение ОВД. Лучше всего описано у "Брюса" в его "Астральной динамике". Главу навскидку не скажу. 15я? Достигнувшим этого состояния - тренировка в освоении. Вплоть до достижения его за... ну, скажем, 10-15 секунд, а то и меньше с увеличением продолжительности ОВД до.. ну, скажем, 12 часов.
Этап 2. Достижение состояния "глубокого транса". Описано там же Другими словами, достижение "фокуса 10" Монро - "тело спит, сознание бодрствует".
Этап 3. Освоение разделением тела. Выполняется только после достижения успехов на 1 и 2 этапе. Другими словами, ОВД плюс "тело спит, сознание бодрствует" или "фокус 10" Монро. Техники - на свой вкус - их описано достаточно - "выкатывание", "кувырок назад", "покачивание" и другие (Монро), "подъём по канату" и другие (Брюс) плюс найденные в сети. Главное - техника должны нравиться - помнит про "путь с сердцем" Кастанеды!
Этап 4. Освоение состояния "вне тела". Обязательно - проведение проверок "это ОС или ВТО?" с картой. Освоение пространства своей комнаты. Освоение "способа перемещения" (читаем "вторые врата" Кастанеды в его "Искусстве сновидений"). Освоение перемещения в заданное место (намерением - именно тут нам нужно ОВД с "введением" туда одной мысли типа "хочу попасть ...". Место выбираем сами. Другими словами - освоение "Петрвой Зоный" Монро - "Здесь-и-Сейчас".
Этап 5. Освенние "Второй Зоны" Монро. Читаем внимательно 2ю книгу и пробуем делать то же самое. Другими словами - второе разделение тел. Для освоивших его - опять же "освоение состоянием". Затем - путешествие по "Второй Зоне" (внимательно читаем 2ю книгу Монро - чтобы не цитировать " что и как").
Этап 6. Посещение "Парка" (фокус 27 Монро). "Освоение" в Парке.
Этап 7. Выход за Портал и ИПВ.
Этап 2. Достижение состояния "глубокого транса". Описано там же Другими словами, достижение "фокуса 10" Монро - "тело спит, сознание бодрствует".
Этап 3. Освоение разделением тела. Выполняется только после достижения успехов на 1 и 2 этапе. Другими словами, ОВД плюс "тело спит, сознание бодрствует" или "фокус 10" Монро. Техники - на свой вкус - их описано достаточно - "выкатывание", "кувырок назад", "покачивание" и другие (Монро), "подъём по канату" и другие (Брюс) плюс найденные в сети. Главное - техника должны нравиться - помнит про "путь с сердцем" Кастанеды!
Этап 4. Освоение состояния "вне тела". Обязательно - проведение проверок "это ОС или ВТО?" с картой. Освоение пространства своей комнаты. Освоение "способа перемещения" (читаем "вторые врата" Кастанеды в его "Искусстве сновидений"). Освоение перемещения в заданное место (намерением - именно тут нам нужно ОВД с "введением" туда одной мысли типа "хочу попасть ...". Место выбираем сами. Другими словами - освоение "Петрвой Зоный" Монро - "Здесь-и-Сейчас".
Этап 5. Освенние "Второй Зоны" Монро. Читаем внимательно 2ю книгу и пробуем делать то же самое. Другими словами - второе разделение тел. Для освоивших его - опять же "освоение состоянием". Затем - путешествие по "Второй Зоне" (внимательно читаем 2ю книгу Монро - чтобы не цитировать " что и как").
Этап 6. Посещение "Парка" (фокус 27 Монро). "Освоение" в Парке.
Этап 7. Выход за Портал и ИПВ.
И сразу важное замечание. Мы будем заниматься работой. Очень серьёзной и - для большинства - очень трудной. Главное тут будет - собственные занятия - до получения нужных результатов. Они будут, обязательно будут. Но! До тех пор, пока вы не получите каких-либо результатов, в соответстующей теме просьба ничего не писать. Что-нибудь типа "я уже два месяца бьюсь - и ничего! помогите! что мне делать! подскажите работающую технику!" Или "предложенные техники - г....!" Мы или делаем, или флудим. Хотите работать - работайте. Хотите флудить - флудите - но не здесь! Добейтесь результата - а после пишите. Поэтому! Любая попытка "пожаловаться" или "обсудить что делать" до получения положительных результатов тут будет расцениваться как злостный флуд и спам. И я очень прошу Модераторов и Администраторов помочь пресекать здесь, в этом разделе такие попытки флуда. Давайте работать и рассказывать о своих достижениях, а не хныкать и жаловаться на свои неудачи. Сюда - или, например, мне в личку. Это будет бесполезно

И маленькое дополнение. Задания будут выкладываться по одному. По мере того, как появятся заметные и стабильные успехи в выполнении очередного задания, быдет выкладываться следующее. И переходить от одного к другому можно будет только последовательно - никаких перескоков! Сначала вы осваиваете первое задание, потом - второе, далее - третье и так далее. Пусть даже вы уже крутой спец в ВТО и они у вас каждый день по нескольку раз. Всё равно, все - без исключения! - проходят весь практикум последовательно.
Вот такое замечание. Поэтому теперь все те, кто хочет работать - с ним ознакомлены. И вступление в этот Практикум означает только одно - "я прочёл вышесказанное и согласен с этим".
Ну а дальше - добро пожаловать. Просто сообщайте в этой теме - и только в этой! - что Вы приступаетет к Практикуму. Для этого будет достаточно простого сообщения типа "такой-то начинает выполнять задания". И - только это. Пожалуйста, не надо расписывать свои успехи, которые были до начала практикума - мы увидим их.
P.S. Как и обещалось, Практикум планируется сделать с "открытой точкой входа". Другими словами любой желающий сможет начать этот практикум в любой момент. Хоть сейчас, хоть через пару (десятков

Всё, вступление закончено.
Добро пожаловать, дамы и господа!