Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напалм 77
Форум Хакеров Сновидений > Расширяем кругозор ХС > Руническое искусство
Serhio
Цитата
@Velya пишет:
По-Лина,
у нас на тестах уже и Чистка Рода есть и если много в Роду блоков было -чистит хорошо. но иногда на физике сказывается. Это модификация Напалма. Думаем выложить. т.к. тесты прошла, но времени катастрофически нет.


И вот как и обещали, выкладываем новый гальдрамюнд:

Напалм 77


Автор: Velya (а я, С.А. почти ни при чем))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Руны


Центр: Othala - 2 Fehu прям. и зерк. - Ansuz - Sol – Род, родовые каналы с прямыми родственниками объекта
2 круга защиты - это Sol (исл.), внутри которых 4 Cweorth
Calc (Норт.) - очищает и выводит остатки негатива из внутреннего мира оператора.

Внешний мир: 4 Nauð (ис. зер. пер.), 4 Hagall (ис.), 4 Stunginn kaun (ис. )
+ 4 зеркала усиления удара.

Идея именно такая, что оговаривать чистку всего родового и блоков по роду. при этом советуем сначала одну линию, мужскую или женскую. Потом другую. Чтобы не было конфликтов.

Шаблон оговора: Данный Рунический Став (ДРС) выжигает, уничтожает старые Родовые блоки, замки, печати, насланный и приобретённый негатив, программы и подпрограммы, по мужской (женской)линии Рода, мешающие мне принимать жизнь в полную силу своих Предков и Рода.
Став очищает Род - до комфортного для меня уровня, Без вреда физическому и психосоматическому здоровью! Я прошу! Я знаю! Я принимаю! Да будет так! И так и есть!

Далее вы можете его модифицировать под свою ситуацию или более целенаправленно. Если будут от вас интересные оговоры, то мы будем только рады и добавим их сюда ))



И особое предупреждение!
Став раскручивается и работает очень сильно, чтобы убрать множество слоев родового негатива, поэтому он жесткий для энергетики. И может также всё, что мешает разрушить оговоренный негатив. Советуем запускать его, предварительно отдохнув и восстановив себя до здорового состояния, и во время работы и следить за энергетикой и применять целительные. Их же после работы става применять в любом случае обязательно!


Цитата
@Avatara пишет:
Доброго времени суток! Надо же, мне сейчас "Напалмы" увиделись как ступа Бабы -яги, которая "экранирует" муладхара-чакру(принцип зеркала Козырева с заданной программой). Дно ступы- круги Соль, а "лепестки" поднимаются вверх... "Зеркала"- отражатели светового потока(хаг-алу, сторож вселенной) идущего сверху вниз .Т.е он(свет) не поглащается(рассеивается)землей, а концентрируется в нужной точке(энергия,канал Рода) и приводит временные потоки прошлого и будущего к настоящему-точке покоя, где нет потери энергии =гармония.
С уважением


P.S. Став реально рабочий. Этим бы ставом мы месяц, от силы, пару месяцев род чистили, в практикуме очищения личного тоналя. Причём, чистка эффективней, нежели так, как мы делали. Впрочем, неважно.!!! )))

P.S.2. Скоро и третий напалм выложу, созданный мною в соавторстве с Серым Ангелом. Для чистки социума.
Гость
Кто нибудь пробовал?
Есть вопросы по применению:
1. Сколько держать по времени?
2. По поводу целительных формул. Какие лучше использовать и когда? Обязательно в паре с данным ставом, или можно после? И опять же на сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.