Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Война с кошмарами
Форум Хакеров Сновидений > Сталкинг > Техники сталкинга
Yater
Кошмары иногда играют свою роль в наших жизнях. Для кого-то такое происходит раз в год и об этом быстро забываешь "как страшный сон". Но есть люди, которые беспокоятся об этом. Думаю, есть 5 разных способов борьбы.

1. Нарисовать картинку из кошмара/существо/или то, что вы представляете как проблему/какой-то фрагмент - и сжечь нарисованное. Довольно простой способ для не очень серьёзных кошмаров, которые могут повторяться или меняться со временем.

2. Рассказать о "плохом сне" большому количеству людей. Думаю многие этот способ использовали. Нужно просто рассказать о кошмаре родственникам или знакомым или можно использовать сайт (например этот). Ну отхватишь пару минусов - это пережить проще.

3. Если не помогает вышесказанное, то можно "выпить" оливкового масла. Чайная ложка + глицин 2-3 таблетки (это биотик) поможет рассеять переживания и навязчивые мысли после кошмаров.

4. Необходимость победы. Тут хотел бы дать себе волю в интерпретации. Я считаю, что любой повторяющийся сон про примерно одно и тоже место - это кошмар. Может часто сниться дом, квартира, учебное заведение, какой-то фрагмент. Чтобы его "пересилить" придётся его "победить".

Не всегда в кошмарах за нами гонятся кто-то. Это может быть головоломкой в которой не знаешь что делать. Долго блуждаешь по строению и не можешь выбраться - необходимо выбраться. Нападает кто-то - нужно победить. Очень сложно сказать - вам надо бы осознаться во сне или сделать так, чтобы пересилить данное место, но по другому может не выйти. Как вариант - дать себе установку (не нужно это делать каждый раз перед сном), чтобы врезать неприятелям или вылезти в окно - уйти из помещения.

Могут появиться некоторые существа, к которым лишний раз лучше не приближаться и "атаковать" на расстоянии: безликие (без лица, парируют большинство рукопашных атак), вурдалаки и демоны (стрелять в них из огнестрела или "крушить обычным мечом" почти бесполезно, это их только на время остановит и они восстановятся. Нужно использовать что-то, что разрывает их плоть), наёмники-профи (тут поможет и стандартное оружие, НО не стандартные тактики. Наёмники - "дети войны", и они могут раскусить ваш гениальный план как орешек).

Есть немало "неубиваемых" противников. Что-бы вы не делали с ними не идут дела. Здесь не обойтись без ловушек. Можно попробовать их же силу направить против них. "Бессмертные" противники побеждаются сменой их места пребывания - падением в яму из которой очень сложно выбраться, отправить вихрем куда-то далеко-далеко.

Лабиринты и головоломки вещь очень индивидуальная, но иногда помогают просьбы помочь понять где ты и как "открыть дверь".

5. Психотроны. Наверно самое мощное усложнение кошмаров. Если человека не берет ни "сильный босс", ни головоломки и лабиринты (в городах тоже есть лабиринты) и кошмар не становится чем-то страшным и пугающим, то могут прийти они - психотроны.

Например, снится кое-кому как из зеркала к человеку приближается рука, человек вскакивает с постели и минуту не может понять, что это был сон. Пока он спал, он видел вроде бы свою комнату, вроде бы себя и руку, которая к нему тянулась - тут сразу поверишь в то, что это реальность. То, что я сейчас описал - это не психотрон, а "Необходимость победы". Нужно вытащить руку и надавать по щам существу.

Психотрон - это то, что серьёзно действует на вас и меняет вас изнутри. Обычный страх быть пойманным рукой из зеркала это обычный страх самосохранения и не более того. Он вас изнутри не изменит.

К сожалению даже сложно привести пример такого кошмара. Самый "простой" - люди в серых балахонах с невидимыми лицами. Атаковать почти бесполезно - неубиваемы. Отправлять их в яму или куда далеко-далеко тоже - быстро перемешаются, они даже не ходят, а просто стоят как "столбы". От них даже чего-то злого не чувствуешь или опасного, но не в гляделки они приходят играть. Что конкретно меняют и как манипулируют - трудно сказать, но после таких снов человек становится другим.

Можно попробовать закончить сон. Это явно не "война с кошмарами", но если не можешь выиграть - отступи и выйди из сна. "Каждый день" такое, чаще всего, не показывают.

Не хочу рассказывать про ощущения закрытого тёмного пространства - как бы в ничто находишься. Пола нет, стен тоже, всё черно, но это не самый лютый психотрон. В приведенном примере проходит время и уже чувствуешь, что тут кроме тебя есть другие, что пространство имеет границы, что это сон в конце-концов.

Можно просто взять часть твоей жизни и "переписать". Далее вы живёте обычной жизнью и начинаете вспоминать этот сон на работе, дома, на прогулке. И вроде бы ничего такого страшного нет в нём, но вспоминать не хочется. От этого идёт какой-то холодок.
borg
как насчет слиться с кошмаром. af.gif
Yater
кукуха-то не поедет от такого?
Phil
Кто мешает просто "пересмотреть" и забыть?

P.S. Есть ещё один способ. Из НЛП. "Поговорить" с ним, "персонифицировав" кошмар.
Yater
Серьёзные кошмары на контакты не идут.
Phil
Просто абстрагируйся в третью позицию и оттуда поговори с ним.
Yater
Не снились вам похоже серьезные кошмары.
borg
сыграй в игру Prey 2017 года.
Yater
Цитата(borg @ 18.6.2019, 1:21) *
сыграй в игру Prey 2017 года.

фраза в одной из концовок "убей их" вообще почти смешная.
Yater
Сегодня был один подобный сон.

Я и группа молодых людей. Мы бежим от какой-то чёрной штуки с темной пеленой, силуэты сложно различить, но существо вроде даже держит оружие в руке. Я очень немного осознался во сне и думаю - "а нафиг я бегу?". В руке появился нож (я попросил оружие для удара) ну и он бежит на меня а я на него - подпрыгиваю и наношу удар ему справа, меня немного отбрасывает, но он получает хороший такой ущерб. Кувырнулся по полу, вроде встал и сон закончился.
Yater
Сегодня был один "кошмар". Мне пытались припомнить старые "грешки" помахивая "бумагой подписанной президентом" и ещё сказали что типа плохо делать вымышленные имена. Сначала ощущение, что "могут быть проблемы", а потом "пусть вытрутся своей бумагой".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.