Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крайний проект.
Форум Хакеров Сновидений > Книги Хакеров Сновидений > Сновиденный практикум Равенны.
Страницы: 1, 2
открыватель_п
Может в этом году, всё-таки соберёмся и проведём.? rolleyes.gif
borg
равены? равену звать будем?

от чего бы и нет можно провести.
открыватель_п
Цитата(borg @ 25.11.2022, 21:08) *
равены? равену звать будем?
Конечно будем,)
Завтра суббота, можно и начать., задания выкладывать.
А если народу, наберётся, даже сонастройку для потока, напишу.
открыватель_п
# Задание_первое.
Вход через лабиринт.

Лабиринт - это способ программы, в моменты нехватки ресурса, незаметно, скрыть непрогруженные области, сна. К примеру, коридоры, переходы, туннели.. .
По заветам, досточтимой Равенны, мы используем коридор, а в качестве символа, иллюзии, выбора пути, дверь. У каждого она своя, мальчикам налево, девчонки - Правая дверь, ваша.
Задача, удобно лечь и закрыв глаза, представить, как стоите в полной темноте, в любом, знакомом коридоре, ваша задача на ощупь, двигаясь вдоль стены, нащупать контуры двери и повернуть ручку. На задание отводится, три дня.
borg
тем более в последний раз.
borg

Так почему мальчики налево а девочки направо? А в передней двери что? А если мальчик зайдет в правую дверь? Всегда интересовал этот вопрос.
Phil
Кто же мешает, зайди и проверь ab.gif
открыватель_п
Цитата(borg @ 26.11.2022, 4:26) *
Так почему мальчики налево а девочки направо? А в передней двери что? А если мальчик зайдет в правую дверь? Всегда интересовал этот вопрос.
borg.. умные герои, всегда идут в обход., а если серьёзно, попробуй выполнить - первое задание и вопросы, почему, сами отпадут.
Учитывая то, что мы ходить через него, больше не будем. ag.gif
Цитата(Phil @ 26.11.2022, 15:53) *
Кто же мешает, зайди и проверь ab.gif
Phil.. а ты что.? присоединяйся, вместе веселей или стесняешься? rolleyes.gif
открыватель_п
# первый отчёт., по первому заданию.
Ещё сегодня ночью, пробовал представить себе коридор, нащупал гладкие стены, окрашенные знакомой, предположительно зелёной, масляной краской, с верхним бортом из побелки.
И деревянную дверь, предположительно из рейки, покрытую слоем олифы.

Вечером же., во время подготовки к Ос, окунулся в спуск по лестнице, коридора.
- Увидел, как перебираю ногами, спускаясь по лестнице.
borg
как надо войти в коридор в реальности в фантазии, или во сне?
borg
Скачал книгу. Не помять меня не подвела.

мальчики прямо, девочки выбирают.

А теперь самое главное.

Первое задание называется процедура вхождения в поток.

Т.е подразумевается, что кто то должен создать этот поток или открыть его.

Так у кого есть силушки, то для создания этого потока. Ну что-бы мы не занимались просто дрочевом фантазий, как представители карго культа молятся на изображение самолета.
открыватель_п
borg для игры в Гуру и неведомые силы, боюсь я не подхожу, слишком уж нетерпелив и прагматичен.
Хочешь., оригинал с соплями и лапшой.? Я только за, берись., даже сделаю вид, что не замечаю.
А по поводу, вопроса к заданию, всё просто - визуальный вход в ОС, через проекцию коридора, ну и дверь открыть как бы.., тебе никто не запрещает.
- И вообще, что за догматизм.?
- Где инициатива.?))
borg
Цитата(открыватель_п @ 26.11.2022, 21:54) *
Хочешь., оригинал с соплями и лапшой.?

Что значит оригинал с соплями и лапшой. Ты хочешь построить самолет, по фотографии воздушного шара.
Нет я не хочу быть гуру.
Но думаю надо взять чертежи, внимательно прочитать и понять что для чего и как делается.

Я лишь хочу помочь.
открыватель_п
Цитата(borg @ 26.11.2022, 23:11) *
Но думаю надо взять чертежи, внимательно прочитать и понять что для чего и как делается.

Я лишь хочу помочь.
borg так и я не по памяти))
Меня устраивает практикум Равенны, просто отсёк ненужное, сейчас всё-таки не 2004-ый.
Ты форум за те годы посмотри, народ занимался тем, что 24/7 определения слов, обсуждал., честно говоря, печальное зрелище.
Многое уже из того, либо устарело и не эффективно, либо было опровергнуто. ab.gif
Гость
Цитата
Многое уже из того, либо устарело и не эффективно, либо было опровергнуто. ab.gif

Согласен.
Имхо. Практикум классная штука, если ты это делаешь сам. Посмотреть свои силы и понять, что это только начало.
А поток ... он нужен. Если есть желание делать что-то коллективно и помогать друг другу. Успех одного подстегивает всех остальных.
Но сейчас ... я бы подумал над новыми заданиями, новом способе входа. Почему все так держатся за ХС я не понимаю.

Цитата
как надо войти в коридор в реальности в фантазии, или во сне?

Я тоже задавался этим вопросом. Для себя нашел такой ответ: на начальном этапе - представляем. И стараться это делать "на грани". Что бы сам процесс вошел в привычку, и разум понимал, что после коридора - сон.
Далее, когда это становиться частью процесса засыпания, коридор становится техникой прямого входа.
Если честно до самого конца практикум я не дочитал, остановился там, где застрял.
Но мне кажется если не единственное, то одно из самых ценных, что дает этот практикум - вариант наладить прямой вход. Ведь это начало.
открыватель_п
Гость для меня практикум, Равенны давно ностальгия, каждый раз выполняя задания, в моей памяти всплывают, те., ещё первые впечатления, то ощущение познания.
Которым просто хочется поделиться, только делая это невербально. rolleyes.gif
Yater
ну и получилось ли что-то после этого практикума вхождения в дверь? Я около месяца однажды делал - эффекта не почувствовал.
открыватель_п
Блин сколько бездельников, хоть бы один, проходить записался. ag.gif
Yater.. специально, для тебя, по окончании, топ 10 ошибок, при прохождении коридора, опишу.
Phil
Цитата(открыватель_п @ 26.11.2022, 23:37) *
Блин сколько бездельников, хоть бы один, проходить записался. ag.gif

Я уже "наигрался" в своё время с этими "дверьми". Вопрос ведь тут в другом - "увидеть" дверь, на тёмном экране, при засыпании, верно? А теперь скажи, как часто тебе это удавалось?
открыватель_п
# второй отчёт., по первому заданию.
Лежу сегодня, не двигаюсь., внимание по телу передвигаю, медленно закручивая вокруг себя поток, на 50-ой минуте, микро провал, пошло тепло и тело делает, глубокий вздох.
Значит пора., говорю про себя - коридор, дверь. И касаюсь на ощупь стены, краска всё ещё гладкая и полоса с побелкой на месте, только дверь стала гладкой, металлической с ручкой, почему-то с права. Тяну за ручку, открываю и меня тут же втягивает в проём, дверь за спиной с хлопком закрывается. А я в воздухе, как в каком-то фильме про похищения пришельцами, двигаюсь вперед, как на конвейере. Оборачиваюсь, вижу под собой водопад и тут же падаю вниз, погрузился в воду, разглядываю пузыри, на стекле двери автомобиля. Открываю дверь , плыву, нащупываю берег под ногами, встаю, воды по колено rolleyes.gif
Качнуло назад, но равновесие удержал, обернулся, какое-то озеро, хвойный берег, на той стороне, вышел на глиняный берег, вспомнил про задание.
Сказал себе, пора возвращаться, шаг и я снова поднимаюсь по ступеням, к своей двери, провожу рукой по стене, чтобы закрепиться, покрытие изменилось, на более качественное, водоэмульсионки. Не доходя до двери, пары метров, та резко открывается и из проёма, бьёт приливной волной, меня снова подхватывает, на этот раз, спиралевидный поток, лечу ногами вперёд, как на водных горках. Вижу в конце золотистый свет, понимаю, что задание пора заканчивать, иначе., провалюсь в сон, открываю глаза, всё.
Phil
Молодец, добрался до "микропровала", а я вот перед ним пока "проваливался", реально.
открыватель_п
# третий отчёт., по первому заданию.
Утром, через полтора часа, после пробуждения, выдалась свободная минутка и я попробовал.
Лёжа фильм слушал про Мумию и не отсвечивал, авто отключения не дождался, судя по сюжету, примерно на 20-ой минуте, заснул.
Во сне продолжая под одеялком, лежать, слушал, как что-то Путин по телику, вещал.
Пробежался вниманием по телу, ощущалось невесомым, пропало ощущение рук.
Подумал - пора., выполнять задание, протягиваю руки и тут же упираюсь в стену, покрытую обоями, возникает непонимание, провожу рукой дальше, нащупываю углубления, стена внутри как из гипса, в момент приходит понимание, что я не лежу, а облокотившись всем весом на стену, стою и ощупываю обои, пошел вдоль стены, нашел стеклянную дверь с белой и гладкой облицовкой коробки. Открыл и осознался, в каком-то "знакомом" коридоре, с ещё одной дверью передо мной, подумал - вот и всё., задание выполнил. Но для интереса, вторую дверь я всё же открыл.
Свет в лицо и выброс, хватит., встаю. ag.gif
borg
Попробовал у меня коридорчик в древне египетском-ацтекском стиле.
Дверь обычная железная. Затянуло в переднюю дверь. Там свет. Как будто небо, полетел.
pryanik12
О, эту штуку периодически практикую.
Коридор школьный, дверь разная, крайний раз она была открыта и там меня ждал и приглашал пройти вниз по леснице зеленоватого оттенка кожи "тип" в рясе.
В сопротивлении стало затягивать сильнее.

Днем ранее, заходил в дверь прямо, но вышел в лево монархом майской эпохи.
Вид панарама, башни, все в золоте или желтого цвета, яркое.
Наблюдатель был сверху над мокушкой.
Ощущения конечно были мощные.
Но самое классное это был вид, высоко, красиво, ярко, джунгли, пирамиды. Чувство всевластия.
открыватель_п
# Задание_второе.
Внести в сон, свой выбранный предмет.

# первый отчёт., по второму заданию.
Сегодня для этого задания, я выбрал, дешевую игрушку - йо-йо, с лампочкой, из спорт мастера, которую на баллы взял по приколу.
При подготовке, заранее всю облапал и пару раз на "холодную" в руке ощущение присутствия воспроизвёл, когда вышло, игрушка вернулась назад, на полку, дальше пыль собирать.
Во время лежания, в позе трупа, сегодня, было особенно., как то скучно, потому я периодически, воспроизводил то в одной, то в другой руке, попеременно, свой выбранный предмет.
И в какой-то момент, я почувствовал, что иду, иду по снегу, по свежевыпавшему снегу, вдоль отпечатков протектора, недавно прошедшего автомобиля.
Слышу звук грузовика, оборачиваюсь, машины нет, только парень, весь закутанный в капюшоне, нагоняет по сугробам меня, пытаясь что-то мне сказать, а я не могу разобрать, от стояния на месте, меня начинает, выгонять. Я растираю руки снегом и ухх.. какой он холодный, протёр лицо ..бррр, от неожиданности даже выбрасывает и я возвращаюсь в постель.
- Так., говорю себе, соберись давай, нужно проверить как будет работать во сне предмет, а гулять по Осу ты будешь в следующий раз.
Расслабляю плечи., концентрируюсь, на ощущении предмета в руке, встаю в комнате, предмета нет, подхожу к окну, с морозной изморосью на стекле, просовываю сквозь сначала ладонь, затем весь прохожу, а за окном - солнечно, лето, тепло. Не вынимая части руки из стены дома, медленно вниз скольжу. На миг задумался и приземление прозевал и меня ещё пару метров, протащило по щебёнке, у дома. Вспоминаю про задание, встаю, лезу в карман, но увы - пусто., возвращаюсь назад, теперь явственно ощущаю йо-йо в своей руке и ощущение трения от его беспрерывного вращения в ней. Возвращаюсь во двор, в руке крутится, синий стеклянный йо-йо, с разноцветными лампочками подсветки, внутри. Хочу опробовать., надеваю на палец конец резинки, что соответствует верёвки, в реале., пускаю - летит, светится и возвращается, назад в руку, во много лучше чем в реальности. Всё программа минимум завершена, но напоследок, думаю вокруг осмотреться, в паре метров от себя, вижу разборку двух котов, пристально смотрящих друг на друга, пока не замечают меня, а заметив с громким Мяф, синхронно, прыгают в мою сторону и я просыпаюсь))
Susanin
Цитата(открыватель_п @ 26.11.2022, 19:54) *
borg для игры в Гуру и неведомые силы, боюсь я не подхожу, слишком уж нетерпелив и прагматичен.
Хочешь., оригинал с соплями и лапшой.? Я только за, берись., даже сделаю вид, что не замечаю.
А по поводу, вопроса к заданию, всё просто - визуальный вход в ОС, через проекцию коридора, ну и дверь открыть как бы.., тебе никто не запрещает.
- И вообще, что за догматизм.?
- Где инициатива.?))

догматизм в том, что ты искажаешь знания, которые давала Равенна. зачем ты вообще её упомянул, если "отредактировал и улучшил"?
назови практикум своим именем - никаких претензий не будет. но ты ведь даже нигде не упомянул о том, что это искаженная техника, пока тебя носом не ткнули в фрагмент с оригиналом.
открыватель_п
Цитата(Susanin @ 29.11.2022, 17:18) *
догматизм в том, что ты искажаешь знания, которые давала Равенна. зачем ты вообще её упомянул, если "отредактировал и улучшил"?
назови практикум своим именем - никаких претензий не будет. но ты ведь даже нигде не упомянул о том, что это искаженная техника, пока тебя носом не ткнули в фрагмент с оригиналом.
Если_б, я сделал так сразу, как ты написал, мне тогда самому пришлось_бы, генерировать важность., а так.. мне ничего делать и не пришлось.
Спасибо., за твоё потраченное время, видимо его у тебя много.. rolleyes.gif
borg
Цитата(pryanik12 @ 29.11.2022, 10:12) *
О, эту штуку периодически практикую.
Коридор школьный, дверь разная, крайний раз она была открыта и там меня ждал и приглашал пройти вниз по леснице зеленоватого оттенка кожи "тип" в рясе.
В сопротивлении стало затягивать сильнее.

Днем ранее, заходил в дверь прямо, но вышел в лево монархом майской эпохи.
Вид панарама, башни, все в золоте или желтого цвета, яркое.
Наблюдатель был сверху над мокушкой.
Ощущения конечно были мощные.
Но самое классное это был вид, высоко, красиво, ярко, джунгли, пирамиды. Чувство всевластия.

Да у меня похожее место. Думаю это хороший знак.
Susanin
Цитата(открыватель_п @ 29.11.2022, 15:31) *
Если_б, я сделал так сразу, как ты написал, мне тогда самому пришлось_бы, генерировать важность., а так.. мне ничего делать и не пришлось.
Спасибо., за твоё потраченное время, видимо его у тебя много.. rolleyes.gif

генерировать важность... пипец ты умный.
а времени у меня достаточно, чтобы обличать твое. вранье
открыватель_п
Цитата(Susanin @ 30.11.2022, 15:54) *
генерировать важность... пипец ты умный.
а времени у меня достаточно, чтобы обличать твое. вранье
Susanin ты кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался.?))
Лучше выпей чаю с льняным отваром, а то мало ли, печень, от посещения темы с практикой, повредишь. wink.gif
открыватель_п
# второй отчёт., по второму заданию.
Сегодня ночью, хотел фонарик карманный, пронести в сон. В итоге., всю ночь с девушкой кошкой нянчился, отвечая на бесконечную череду вопросов.По укладу и технологиям.. .
Потому, когда днём делая растяжку, перед подходом в Ос, я задумался, как фонарик будет работать днём.? там же светло будет, а ночной маски у меня, сейчас нет.
Но никакого., другого в отведённое мной время, предмета, придумать не смог., так и лёг с задачей протащить фонарик. Лежал и чувствовал, некое возмущение в районе солнечного сплетения или над ним, как бы выпирая из тела, наружу. С этим чувством и погружался, не успел заметить, как оказался во сне, сидя на диване. Попытался встать., но тело дернулось одновременно с реальным и меня кикнуло в пастель. Возвращаюсь., снова диван и сижу я в той же позе, пробую двигаться как можно медленнее, корпус тянет назад, выброс.
Расслабляюсь сильнее и захожу снова, раз и встал, работаем.. . Лезу в карман, пусто.. . возвращает в реал.
- Так., нужно представить ощущение в руке, как только ощутил, возвращаюсь в Ос, ровно на тоже место в прихожей, где недавно стоял. Нажимаю кнопку, фонарик не горит, жму ещё раз , тускло загорается, едва ли полтора диода горит. Я "ему" - повысить мощность, на сто процентов, теперь загорелась треть, всех диодов.
- Ладно и так сойдёт, теперь нужно его проверить на деле, в коридоре прихожей и так достаточно светло. Прошёл в зал., мимо сидящего на диване, якобы младшего брата, он мне - ты куда, а я уже сквозь окно наружу лезу, перехватил руку с фонарём, за стену зацепился, спуск. Внизу вовремя соскочил и включаю фонарь, к слову на улице ночь, либо вечер, темное небо, в окнах горят огни. Нажимаю на кнопку фонаря, а он в ответ выдаёт жалостливый звук, неисправного контакта. Стучу его об руку, включаю, светит но тускло, тогда я вслух говорю,
- Максимальная мощность.!!, только так фонарь начал нормально светить. Поднял руку к плечу и пошел вперёд, светить на встречных прохожих. Сначала на мужика наткнулся, в теплом пуховике, тот что то про себя буркнул, затем к ларьку с фастфудом вышел, и всех за прилавком просветил))
Дальше было людно, место походило на выход из подземного перехода. А когда я уже вниз спуститься надумал, так на встречу, точнее под фонарь, из толпы выплыл парень, с пластмассовым тазом зелёного цвета, на голове. А за ним, в метре девушка, как в каске, в прозрачном розовом тазике, на вязанную шапку. Я остановился и от удивления наверное даже рот открыл, девушка в ответ непонимающе посмотрела на меня, сказала - Что.? и тазик поправила рукой. Тут я не выдержал и расхохотался. ag.gif

Susanin
Цитата(открыватель_п @ 30.11.2022, 14:18) *
Susanin ты кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался.?))
Лучше выпей чаю с льняным отваром, а то мало ли, печень, от посещения темы с практикой, повредишь. wink.gif

а не надо оправдываться.
ты просто обманываешь людей, выдавая свой проект, за проект Равенны.
некрасиво.
borg
Смотрю властелин колец сериал, пришла мысль что необходимо искать магические артефакты. У х.с что то было в этом стиле.
открыватель_п
# третий отчёт., по второму заданию.
Вчера решил, пронести свои наручные часы, механику с автоподзаводом, который к слову давно не работает, как и сами часы, постоянно спешат, ношу на руке по привычке, как браслет, иначе кисть начинает ныть, как будто ей что-то не хватает. В итоге., в этот раз, до самого утра, старательно отыгрывал роль, детектива. Ну хоть выспался. Потому наверно, днём в Ос так быстро попал. Заснул на 10-ой минуте., тут же выбросило, вспомнил ощущение часов на руке и вот уже встаю в Ос, с часами на руке. Почему часы., идея состояла в том, чтобы проверить, возможность управления временем. Подошёл к окну, день солнечный, само светило на 13 часов, кручу диск безеля, ничего не происходит. Прокручиваю время в ручную, результат отрицательный, тогда привязываю движение солнечного диска, к стрелкам. Кручу заводную головку, солнце движется по кругу, как по малой орбите, заходит за горизонт и снова всходит из той же точки, при этом свет не гаснет, даже не тускнеет, остаётся светло.Ну да ладно, у меня уже есть новая идея, проверки предмета, навеянный опытом вчерашним.
Всех благ., времени сегодня совсем нет.., а завтра могу совсем не появиться. ac.gif
Phil
Время назад в картинка снов я отматывал, но вот управлять движением Солнца... Круто получилось!
открыватель_п
# отчёт четвёртый., по второму заданию.
Идея состояла в том., что в конкретные предметы, уже заложена ситуация применения. Так фонарь бесполезен - днём, как и тёмные очки - ночью.
Сегодня для входа, я использовал солнцезащитные очки. Сначала, представлял ощущения, на лице, но оно растекалось по ощущениям расслабления, тогда перешёл на ощущение оправы, зажатой в руке меж пальцев.
Так я и лежал, неподвижно, воспроизводя ощущения из воспоминаний, того как когда-то в руке их держал, пока не ощутил её - оправу, в полной мере. Мой фонарик также был воспоминанием, но 15-ти летней давности.))
Пробую руку поднять, успешно, ментальная рука с оправой подалась вверх, а реальная, всё также лежит расслабленной. Встаю, вытягиваю руку и смотрю в очки на просвет, затемнение линз на месте. Надеваю очки и подхожу к окну, чтобы осмотреться и вижу себя в отражении стела, что небывалая дерзость для сна и ещё., что-то зеркальное, размером с небоскрёб, в паре кварталов, от того здания, где я находился сейчас. Выброс., захожу повторно, с целью проверить, виды за окном, прохожу сквозь окно и как обычно скольжу вдоль стены, в определённый момент представляю, что вот - щас, в метре подомной, появится земля и соскакиваю, приземляясь на ноги. На дворе ночь, горят фонари, тянусь за очками в карман и просыпаюсь. (эксперимент не закончен)
Phil
Цитата(открыватель_п @ 2.12.2022, 14:07) *
Пробую руку поднять, успешно, ментальная рука с оправой подалась вверх, а реальная, всё также лежит расслабленной. Встаю, вытягиваю руку и смотрю в очки на просвет, затемнение линз на месте.

Так легко удалось поднять фантомную руку? Однако! Полностью разделение тела пробовал?
открыватель_п
Так так пятый день второго задания., все кто борется молодцы, сегодня у вас заключительный раут, завтра заходить в тему - запрещено.
Сделайте., перерыв и не лезьте силой в поток, наоборот, поток в сознание пустите.

# отчёт пятый., по второму заданию.
С подготовкой, войти в Ос пока не выходит, слишком много важности., потому хожу ловить Ос, утром, через час, после просыпания, пока ещё вялый, сова всёж.. .
Но прогресс уже есть., вот сегодня мне удалось, хоть и с трудом, переложиться набок и не сбить вход. Лежал, в расслабление углубляясь и в какой то момент, почувствовал, что подомной уже не ровная поверхность.
Под руками, ощущался некий горб, диванной подушки, поза в которой я лежал, так же поменялась, тогда чтобы закрепиться, я начал эту поверхность ощупывать, а поняв что зафиксировался, встал. Стою вроде, как в своей комнате, а вроде как и нет, как будто чего то не хватает. Смутило расположение, кровати - у окна с балконом, которого в реале, просто нет. Вот в этот момент, убедился окончательно - что сплю, проверок делать не пришлось. Вышел на балкон, был он открытый и не застеклён, на маленьком столике лежал, мой предмет. Взяв в руку лупу, начал наводиться ей на разные объекты. Вблизи работала нормально, даже на руке линии разглядел, а вот на дальних расстояниях, вне точки фокуса, повела себя как бинокль, а не увеличительное стекло. На дворе зима, снег, светло, мужики у дороги в машине копошатся, давно я не был в этом посёлке, было не высоко этаж 4-ый, слез в два прыжка. Встретил волка, немного погонял его, нечего в посёлке делать. После выброса вернулся., и вспомнил, что забыл очки проверить, выбрал в памяти модель по свободнее, но разительного отличия, не заметил, единственно что, они то и дело сползали на нос, Ос был южный, зелень трав, пригорки и асфальт.
А потом, я уже распрыгался, и по привычки в исследование местности ушёл.. . От чего осталось, больше сумбура в голове, чем памяти.))
открыватель_п
Цитата(Phil @ 2.12.2022, 15:32) *
Так легко удалось поднять фантомную руку?
Сложно, только в первые сто раз, да и разделение основной, мой навык, так как во сне, я практически не осознаюсь.
Цитата(Phil @ 2.12.2022, 15:32) *
Полностью разделение тела пробовал?
К сожалению, любое разделение приводит меня в Ос, будь-то полное или частичное. Видимо подсознание, мир снов интересует, больше, ну либо я никчёмный посредник, раз товар этот продать ему, так и не сумел. rolleyes.gif
Phil
Странно даже, потому как, по описаниям, у тебя должно получаться полное разделение, когда ты увидишь свою комнату и себя, спящего на кровати. Другими словами, прохождение третьих врат сновидения. Неужто пробовал разные техники разделения типа "выкатывания" или "каната", и были лишь картинки снов?
открыватель_п
Цитата(Phil @ 3.12.2022, 16:30) *
Странно даже, потому как, по описаниям, у тебя должно получаться полное разделение, когда ты увидишь свою комнату и себя, спящего на кровати. Другими словами, прохождение третьих врат сновидения. Неужто пробовал разные техники разделения типа "выкатывания" или "каната", и были лишь картинки снов?
Даже во вложенном сновидении, разделение пробовал, но результат один, Ос лишь более глубокий. Каждый раз, - новая комната и другой дом, иной город и только в неосознанном, вижу схожие локации., либо когда Осознание попадает в петлю. Недавно был Ос., недели две назад, по просьбе спрайта, с умершей душой разговаривал, для этого, во вложенное сновидение, внутрь его сна вошёл. ag.gif
Ведь понимаю что бред, но почему бы и не попробовать, не пожалел.
borg
Цитата(открыватель_п @ 3.12.2022, 16:33) *
Даже во вложенном сновидении, разделение пробовал, но результат один, Ос лишь более глубокий. Каждый раз, - новая комната и другой дом, иной город и только в неосознанном, вижу схожие локации., либо когда Осознание попадает в петлю. Недавно был Ос., недели две назад, по просьбе спрайта, с умершей душой разговаривал, для этого, во вложенное сновидение, внутрь его сна вошёл. ag.gif
Ведь понимаю что бред, но почему бы и не попробовать, не пожалел.

А просыпаться пробовал во вложенном сновидении. Как ощущения.
Phil
Вложенные сновидения - это совсем другое, потому как основной способ разделения тел - при расслаблении дойти до состояния "тело спит, сознание бодрствует", посл чего собственно и можно делать такие попытки. Есть и второй способ, описанный Мульдоном, сны с полётами через тёмный тоннель, но у меня он привёл лишь к ВТОСу, хотя картинка комнаты была с совпадением на 100% с реалом, как и картинка за окном, разве что машины ещё нужно было проверить. Но для отличия хватило положения тела на кровати. Ещё у него и ещё одна техника - быстрый спуск (падение) или подъём (взлёт), например, в лифте, но, думаю, это лишь разновидность "полёта по тоннелю".
открыватель_п
Цитата(borg @ 4.12.2022, 3:13) *
А просыпаться пробовал во вложенном сновидении. Как ощущения.
Два раза в неделю пробую, когда ничего не делаю, но это совсем другая история.
Завтра новое задание и я возвращаюсь в поток. rolleyes.gif
Цитата(Phil @ 4.12.2022, 16:29) *
Есть и второй способ, описанный Мульдоном, сны с полётами через тёмный тоннель.
Астральную пушку, что-ль имеешь в виду?)) Лет десять или больше назад, подобное меня интересовало, помню, было весело)))

Phil
Про Астральную Пушку слышал, но что она именно это, узнаю впервые, и с удивлением.
Вот уже действительно "всё уже изобретено до нас" ab.gif
открыватель_п
# Задание_третье.
Используя силу намерения, осознаться и взлететь.
На задание, отводится три дня.

Осознание, при помощи намерения, штука как сложная, с точки зрения баланса, так и проста в исполнении.
Советую, просто ждать и быть на чеку, оно само случится,)
открыватель_п
# первый отчёт., по третьему заданию.
Поздним вечером., всматривался в ощущения, стараясь нащупать поток и примерно в одиннадцатом часу,отклик ощутил, накрыло волной, тогда я успокоился и продолжил, заниматься делами.
Когда лёг в постель, расслабился и потянулся к той точке в голове, откуда ранее был отклик, зачесался подбородок, отвлёкся, потёр его рукой.
А когда, руку вернул на место, ощутил отклик в правой стороне груди, распирающее чувство и поле концентрации на лбу.
Микро провал и я перекладываюсь набок, на всякий случай, чтобы во время полёта, не заниматься с телом борьбой.
Засыпаю, в руке зажигалка, клацаю, загорается пламя, но как-то слабо, кручу регулировку, пламя гаснет, а газ продолжает идти., пытаюсь потушить или заткнуть, не выходит.
Просыпаюсь, шум газа блуждает в ушах, расслабляюсь ещё, цепляюсь за шум и проваливаюсь в картинку.
Тёмный зал комнаты, с включённым телевизором, по средине, белый шум исходит от него, картинка плывёт.
Говорю себе, - соберись, у тебя задание., полёт, уверенно двигаюсь к окну, отодвигаю занавеску и прохожу сквозь., по привычке цепляюсь за стену, чтобы начать скользить, но останавливаюсь и свисаю, раскачиваясь по инерции на руке. Снаружи здания., картинка стабилизируется, на улице ночь, прохлада, даже какие-то порывы ветра ощущаю, этаж по прикидке 5-ый, под самые деревьев кроны.
Вспоминаю задание и оттолкнувшись от здания, ногой, фиксируюсь в пространстве, возникает чувство падения/парения, но я не падаю, а плыву по воздуху вперед, над кронами к ближайшему зданию. По ходу продолжая задание выполнять, фокусируясь на ощущениях тела, так при попытке сменить высоту, чтобы подняться, сразу ощутил в теле движение, точки фиксации, как стеклянный шарик такой., как бы погруженный в раствор, внутри бутылька в форме пробирки.
Подобрав траекторию, влетаю в окно комнаты, дома напротив, в которой горел тусклый свет. Там я обнаружил, странно спящих спрайтов, лёжа близъ кровати, наповалку, как будто их кто-то, внезапно, выключил.
открыватель_п
# второй отчёт., по третьему заданию.
Вчера засыпая, подумал, - как же просто войти в Ос, всего то и надо, дождаться нужного состояния, когда уже на грани и просто представить как складываешь ладони "вместе"./в каком таком месте или с кем вместе.? Непонятно.))
Спал., нудно и муторно, под конец - сюжет сна, боролся за внимание, с моим бурным диалогом. В какой-то момент они столкнулись и я очутился, в пустоте открытого космоса, среди белых точек звёзд. Красная кайма, части рваного поля внимания, окутывала меня, на половину. Разглядывая точки, как сквозь красный фильтр, краем глаза заметил, движение одной звезды, которая находилась у кромки поля. И как только я это заметил, голос в пустоте проговорил - Тише.. не привлекай внимания.
От неожиданности, я дёрнулся и мир начал сворачиваться, а затем сжиматься, и я ощутил свою материальность, я сидел на диване, а ладони мои, были сложены вместе. Встал, вдоль стены, на ощупь, добрался до проёма кухни, по пути чуть не вписавшись, лбом, в приоткрытую дверь. Картинки не было, только узнавание планировки, того помещения. Выхожу сквозь стену, батарею и окно, наружу, цепляюсь правой рукой за фасад, свисаю, упершись спиной о стену, серые небеса, светло, свежо, высоко, этаж 7-8ой. Под ногами, опоры нет., требуется вывернуться, чтобы оттолкнуться, а этого делать не нужно, просто представил некую точку внутри, которая отвечает за фиксацию в пространстве, как гвоздик в стене, на который можно что-то подвесить. Отпускаю руку, как и в прошлый раз возникает чувство падения, но я не падаю, а парю, под углом вниз, медленно снижаясь. Меняю траекторию на подъем и залетаю в окно здания напротив, при этом попадаю, в ту самую комнату, из которой только-что вышел. Пролетаю комнату, насквозь и снова, траектория спускает меня вниз, правлю её, поднимаюсь, вновь окно и та самая комната. Пролетаю сквозь, но на этот раз за окном, - окраина города и выступающая сплошняком лесополоса, из деревьев и кустарников, в виде плотно сплетённой живой баррикады, смотрит на меня, протянутыми стволами и ветками. Понимаю что высоты не хватает, не перелечу, представляю, что из ног и рук выходит, реактивная струя, которая поднимает меня. Пролетаю вершины, слегка увязнув в сухом кустарнике, при приземлении. Освободившись., двинулся вперёд, по натоптанной тропе, вдоль озера, место чувствовалось обжитым, то тут то там, встречались островки, человеческой деятельности, съезды в брод, аккуратно сложенные спиленные дрова, правда чёрные, никогда таких не видел.. и.тд
открыватель_п
# Задание_четвёртое.
Осознаться и найти странный звук.
На задание, отводится два дня.

Моё любимое задание, перемещение во сне, при помощи звука,)
Phil
Как ты будешь определять его "странность"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.